Себастьян Перейро Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ээээ возник вопрос. В армии есть юниты с возможностью Дипстрайка и Аутфланка. Перед началом миссии ну там где это дозволенно я отравляю эти юниты в РЕЗЕРВ. должн ли я говорить опоненту как они будут выходить? Смоего края стола, из аутфланка или по Дипстрайку или я могу принять решение о методе выхода отрада непосредственно в тот момент когда он станет доступным из резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Не смог найти, где это в рульбуке английском написанно... Если это перетиралось уже то мнебы ссылочку на ТЕРКИ.... Я честно воспользовался поиском, но ответа не надыбал... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В организации резервов, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в разделе про уходы в резерв и написано, что должны заявить, каким образом будет выходить тот или иной отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти