White consul Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Итак ростеры: Цыгнар: Джеремия Крае Айрон клад х2 Шторм клад персекьютор кнайты 6 Штор смит х2 Крикс: П Асфикшес Рипер Дезрипер Червяк) Механитраллы х10 +брутт Сатиксы 6+ вича Первый ход выиграл оппонент: Джеремия кастит на штормклада дабл мув. Все бежит вперед джеки впереди кнайты и кастер сзади. Мой первый Девочки флангуют слева энгейджат смита 9хоть это и без толку) Дезрипер бежит ко второму смиту. Механитраллы бегут вперед, рипер мерно шагает. Кастер через нод убивает смита и тоже идет вперед. Второй ход: Джеремия стреляет в девочек убивает двоих. Шторм клад подходит к тралам, бьет две атаки липами убивает еще двоих. двуа клада тоже убивают по одному. шторм смит дизраптит червяка. Мой ход: Тут все сложно... Проблема в порядке активации сам себе чарджи по перекрывал. Итак сначала ходит дезрипер. Девочки просто идут к кнайтам но убивают аж одного (или вообще никого не помню) и смита. далее чардж механитралов, чарджат всех (2+брут на штормклада, 2 на кнайтов и два на самого правого айронклада. 2 промазали в штормклада, зато брут 12 дырок пронес, в кнайтов тоже промазали, немного накоцали айронклада, дальше чардж асфикшеса в целого айронклада. Чарджевая атака... мисс, поле этого паразит в шторм клада у которого нет мува, еще пара атак в айрон клада, недобил, фит (некого не убил) добил айронклада в персекьютера промазал и улетел на 8". Рипер подошел и накоцал еще айронклада, вырубил молоток. Червяк подходит к штормкладу и бьет арморпирсингом 19арм\2 = 10 -3 за паразит =7 арм проносит сколькото демеджа, вырубает баклер. И вот тут фейл, я забыл им отойти из-за чего и потерял его в последствии. Третий ход: Крае фит, чардж девочки и две единицы на попадание. Штормклад убивает червяка и брута, липами траллов и вичу. Айронклад сильно коцает рипера, кнайты ходят и убивают одну девочку, осталась одна. Мой ход: Апкип паразита. Девочка пытается убить кнайта, не вышло. Чардж асфикшеса в персекьюторов, убил двух (2 солтокена) улетел назад. рипер с дезрипером и храбрым последним траллом добивают айронклада. Четвертый ход: Джеремия кастит дабл мув на штормклада, ходит и стреляет в рипера - два промаха. Штор клад подходит и добвает рипера лип в трала и бедняга сварился. персекьюторы добили девочку. один подходит и энгейджит дезрипера. Мой ход: Апкип паразита. Чардж кастером штормклада, добил и убил персекьютора (сол токен). дезрипер обошел и стал рядом с Асфикшесом. На конец хода на Асфикшисе 4 фока и сол токен. Пятый ход: Крае чардж Асфикшеса, проносит 10 дырок. 2 оставшихся персекьютора ран и энгейдж асфикшеса и дезрипера. Мой ход: Асфикшес убил всех) THE END. Игра не показательная, с моей стороны куча ляпов но ростер был тестовым, вывод механитрасы убер зло =) (подправил количество вичей + там с количеством убитых могут быть не стыковки, вы уж простите не помню точно сколько кого в какой ход убили) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Мда, дарт страйкер бы такого фейла не допустил ))) Ростер Крикса вообще не понял, собственно это объясняется тем что он был тестовый. И еще сколько было вичей 6 или 10 ? Про батл - ляпов конечно хватало я так понял, еще и кубы подводили обе стороны. п.с. Надо бы тоже составить батлрепорт, все время хочу да вот все никак не соберусь. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да а игроки собирающие Крикс обратите внимание на механитралов- умение ударить с чарджа 15 силой по джеку и стоимость 5 поинтов за десяток(и еще 1 каждый брут) делают их опасным "костяным" щитом для ваших истинных коварных планов :) Сам видел эту игру.. Крае может убить только кастера без фоков, так чарджить им почти бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну Асфикшес с 20-м армором это конечно проблеме. Мне вообще всегда нравился этот скелет: офигенные статы, офигенный фит, крутые спелы среди которых телепорт и вдобавок дерется круче чем некоторые клоузкомбатные кастеры ( сустейнд атака не то что на крите а просто так и сила 15 ). Ок ? Ок ! Так что без Эпик Страйкера тут не обойтись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В общем тенденцию я понял, все играют не кастерами, а тупо бивнями в расчете на кастеркилл :) Скажите, а правило автолуза при убийстве всей армии кроме кастера таки отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нет ты не совсем правильно понял))) Есть кастеры в каждой фракции которые неспособны в ближнем бою, вот им без хард хитеров никак. У криксов это: Вич ковен Обе Денегры Мортенебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По хорошему хардхитеры нужны всем т.к. метагейм сейчас замешан чисто на тяжелых джеках. Поэтому каждой армии нужны вещи которые эти джеки будут убивать. Клоузкомбатные кастеры могут зарубить и джека если надо да и вражеского кастера если надо - в этом их преимущество, в данном бетлрепорте грубо говоря проигрыш был из-за того что кастер Цигнара оказался не способным в ближнем бою в отличии от кастера Крикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти