Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бетл репорт

Рекомендуемые сообщения

Итак ростеры:

Цыгнар:

Джеремия Крае

Айрон клад х2

Шторм клад

персекьютор кнайты 6

Штор смит х2

Крикс:

П Асфикшес

Рипер

Дезрипер

Червяк)

Механитраллы х10 +брутт

Сатиксы 6+ вича

Первый ход выиграл оппонент: Джеремия кастит на штормклада дабл мув. Все бежит вперед джеки впереди кнайты и кастер сзади.

Мой первый Девочки флангуют слева энгейджат смита 9хоть это и без толку) Дезрипер бежит ко второму смиту. Механитраллы бегут вперед, рипер мерно шагает. Кастер через нод убивает смита и тоже идет вперед.

Второй ход:

Джеремия стреляет в девочек убивает двоих. Шторм клад подходит к тралам, бьет две атаки липами убивает еще двоих. двуа клада тоже убивают по одному. шторм смит дизраптит червяка.

Мой ход:

Тут все сложно... Проблема в порядке активации сам себе чарджи по перекрывал. Итак сначала ходит дезрипер. Девочки просто идут к кнайтам но убивают аж одного (или вообще никого не помню) и смита. далее чардж механитралов, чарджат всех (2+брут на штормклада, 2 на кнайтов и два на самого правого айронклада. 2 промазали в штормклада, зато брут 12 дырок пронес, в кнайтов тоже промазали, немного накоцали айронклада, дальше чардж асфикшеса в целого айронклада. Чарджевая атака... мисс, поле этого паразит в шторм клада у которого нет мува, еще пара атак в айрон клада, недобил, фит (некого не убил) добил айронклада в персекьютера промазал и улетел на 8". Рипер подошел и накоцал еще айронклада, вырубил молоток. Червяк подходит к штормкладу и бьет арморпирсингом 19арм\2 = 10 -3 за паразит =7 арм проносит сколькото демеджа, вырубает баклер. И вот тут фейл, я забыл им отойти из-за чего и потерял его в последствии.

Третий ход:

Крае фит, чардж девочки и две единицы на попадание. Штормклад убивает червяка и брута, липами траллов и вичу. Айронклад сильно коцает рипера, кнайты ходят и убивают одну девочку, осталась одна.

Мой ход: Апкип паразита. Девочка пытается убить кнайта, не вышло. Чардж асфикшеса в персекьюторов, убил двух (2 солтокена) улетел назад. рипер с дезрипером и храбрым последним траллом добивают айронклада.

Четвертый ход:

Джеремия кастит дабл мув на штормклада, ходит и стреляет в рипера - два промаха. Штор клад подходит и добвает рипера лип в трала и бедняга сварился. персекьюторы добили девочку. один подходит и энгейджит дезрипера.

Мой ход: Апкип паразита. Чардж кастером штормклада, добил и убил персекьютора (сол токен). дезрипер обошел и стал рядом с Асфикшесом.

На конец хода на Асфикшисе 4 фока и сол токен.

Пятый ход:

Крае чардж Асфикшеса, проносит 10 дырок. 2 оставшихся персекьютора ран и энгейдж асфикшеса и дезрипера.

Мой ход: Асфикшес убил всех)

THE END.

Игра не показательная, с моей стороны куча ляпов но ростер был тестовым, вывод механитрасы убер зло =)

(подправил количество вичей + там с количеством убитых могут быть не стыковки, вы уж простите не помню точно сколько кого в какой ход убили)

Изменено пользователем White consul

Мда, дарт страйкер бы такого фейла не допустил )))

Ростер Крикса вообще не понял, собственно это объясняется тем что он был тестовый. И еще сколько было вичей 6 или 10 ?

Про батл - ляпов конечно хватало я так понял, еще и кубы подводили обе стороны.

п.с. Надо бы тоже составить батлрепорт, все время хочу да вот все никак не соберусь.

Изменено пользователем MorgriM

Да а игроки собирающие Крикс обратите внимание на механитралов- умение ударить с чарджа 15 силой по джеку и стоимость 5 поинтов за десяток(и еще 1 каждый брут) делают их опасным "костяным" щитом для ваших истинных коварных планов :)

Сам видел эту игру.. Крае может убить только кастера без фоков, так чарджить им почти бесполезно.

Ну Асфикшес с 20-м армором это конечно проблеме. Мне вообще всегда нравился этот скелет: офигенные статы, офигенный фит, крутые спелы среди которых телепорт и вдобавок дерется круче чем некоторые клоузкомбатные кастеры ( сустейнд атака не то что на крите а просто так и сила 15 ). Ок ? Ок !

Так что без Эпик Страйкера тут не обойтись ;)

В общем тенденцию я понял, все играют не кастерами, а тупо бивнями в расчете на кастеркилл :)

Скажите, а правило автолуза при убийстве всей армии кроме кастера таки отменили?

Нет ты не совсем правильно понял)))

Есть кастеры в каждой фракции которые неспособны в ближнем бою, вот им без хард хитеров никак.

У криксов это:

Вич ковен

Обе Денегры

Мортенебра

По хорошему хардхитеры нужны всем т.к. метагейм сейчас замешан чисто на тяжелых джеках. Поэтому каждой армии нужны вещи которые эти джеки будут убивать. Клоузкомбатные кастеры могут зарубить и джека если надо да и вражеского кастера если надо - в этом их преимущество, в данном бетлрепорте грубо говоря проигрыш был из-за того что кастер Цигнара оказался не способным в ближнем бою в отличии от кастера Крикса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...