Ardi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) F2F Round 14 IMS L1monad vs Norni Tyr(HT) vs Ork(WB), Eld(WL) vs Ork(KN), SM(ТМ) vs Ork(KN), SM(FC) vs Ork(KN), Tyr(HT) vs Ork(KN) 1.8 GTG, CR, LH, QH, GTJ 0-5 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Веселые игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ого, ни одной не затащил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 надо переименовать face2face в fun4fun :D видно, что Лимо пытался сыграть по-разному, а у Норни заточка под ftw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 по мне просто у лима нет ключа к Норни, вот и такое разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 по мне просто у лима нет ключа к Норни, вот и такое разнообразие Норни играет аркадно, за это мне нравится его стиль, но все-таки именно "скилловых" моментов ему не хватает. Контроль у него хороший, Я про подбор войск и варгиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я про подбор войск Аркадность и подбор войск. Я помню как он против тя в 4 слагг играл)) Норни упал в моих глазах(прям трагедия =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 здесь Норми тож на слаг не скупился, Лим, а че ты вышел в послдней игре? Можно было попробывать вытянуть игру то, да и по викпоинтам еще не все так критично было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Игры Лимо нидами вполне себе нормальные. А вот ухи и СМ - слишком уж все в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти