Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экстремальные ситуации большого города

Avrora

Рекомендуемые сообщения

Гм... Программа Максимум? Экстримальная ситуация в городе! Девочка сломала головой спинку стула!) Бывает. Я знал маленького мальчика, который кушал стеклянные стаканы... Вряд ли она всадник апокалипсиса. имхо до катастрофы не дотягивает) Но вообще забавно) Милая девочка...

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Милая? Я что то в своей школе таких монстров не припомню...

Кто там спрашивал, зачем нам оружие? Новое поколение! Без РПГ ловить нам "старичкам" будет нечего...

А вообще полезная дочка... Грецкие орехи колоть, гвозди забивать... Мож у нее папа каратист?)

Изменено пользователем Baribal

Я честно,офигел от такого-он там нам еще фотки стула на телефоне показывал...В ДРОВА! Я вот так стул разломать смогу если только прыгну на него метров с двух и то,не факт. Девочка-дестроеер. Может космодесантники уже среди нас?

Изменено пользователем Stalker2009

Я тут щас подумал... а девочку к деректору не направили за такие выкрутасы?

У анс за порчу имущества отаправляли на рандеву к деректру или хотябы ЗавУчу.

И если там вести себя не достаточно корректно и\или иметь рецедивы - можно было быть отчисленным. Сам был там 2 раза - знаю что говорю.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1229647

пост 6994. Стрилятель уже про нее рассказывал)

Так. Что-то мы опять от темы уходим... Мы уже все возможные экстрим ситуации разобрали?

массового прорыва канализации или выхода диких зверей в город тоже не было.

Ну там набегу тстаи какбанов допустим или хотябы полчаща крыс из-за какихто причин покинут жилища ибудут вынужлденны открыто средь бело дня искать пропитание в городе на радость его жителям.

Или как у Стргацких - обезьян.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Мы уже все возможные экстрим ситуации разобрали?

Путч...

Проигрыш сборной...

Веерные отключения...

Реактор института им. Курчатова, Чернобыль, прочая техногенка...

Газ, теракты...

а еще вши и клопы. вот оно зло.

Введение на территорию России войск США с целью контроля ядерных вооружений... Но это уже из области не выживания, а партизанщины...

Введение на Землю войск независимой республики Цидония, ибо задолбали делать тупые игры и фильмы про инопланетян.

введение в мозг 9 грамм свинца с целью преодоление всех проблем вообще...

не уверен,что жертва этой ситуации успеет назвать ее экстримальной O_o

не уверен,что жертва этой ситуации успеет назвать ее экстримальной O_o

вполне может успеть. зависит от участков поражения и объема кровотечения.

Помните: выстрел в голову не 100% гарантирует унничтожение ЦНС, делайте контроль.

Введение на территорию России войск США с целью контроля ядерных вооружений... Но это уже из области не выживания, а партизанщины...

Странно когда вводяться другие элементы которые в частности диктуют экономическую и культурную политику никто партизанить не идет, а вот когда дело касаетсья геополитики - тут все сразу ломануться.

Прошу последнее не коментировать - а то мне уже влепили один пред за троллинг хотя я прсото сказал: "Свинья сдохла - туда ей и дорога".

Для некоторых и метро -экстрим. Я считаю экстримальным расслоение общества-уход от общности основанной ..на чувстве единения со своей страной.Мы все помним куда завело такое расслоение(забивание на народ) в 1905-1917 годах, ессесно при наличии заинтересованных сторон.

282 =)

282 =)

А представь...разбои..грабежи...убийства....пожары,беспредел,ПЕРЕДЕЛ,ВОЗМОЖНОСТИ..

.короче - полный экстрим. Думаю с революцией никиакая зараза не сравниться)!!!!!Это тебе не бабушек в метро пугать.

любой конфликт без четко установленных правил - война напрмиер. Любое столкновение интерсов. А то что ты перчислил лишь часть возможных последствий.

любой конфликт без четко установленных правил - война напрмиер. Любое столкновение интерсов. А то что ты перчислил лишь часть возможных последствий.

Не скажи - по накалу переживаний-война рядом не стоит. Тут брат на брата пойти может,так что.. Просто "вспомни" че большивики творили,и те ,кто в отместку? Просто ...слов нет.. Так что...метеорит упадет и то,все будем знать,что ..ну ..такое вот.г..,но мы то-все вместе-народ,страна! А революция ломает само восприятие человека себя как единицу общего..Такие дела..Это ни с чем не сравнить.

гражданская война.

Я не знаю что и кто будет занть, но зато я знаю то что я знаю а я на 101% уверн что в не эротическмо смысле лова моя задница интерсует очень малый круг людей - те никто не придет тебе на помощь кроме тебя самого, а если найдуть те кому ты не безразличен то это врятлди будут "мы то-все вместе-народ,страна".

2012? да бред это. небудет конца света. а если и будет то никто не выживет, нато он и конец света, чтоб все сдохли. а если какие катоклизмы и случатся вдруг, то вспомните уроки обж в школе, там все расказывали про то как выжить и про эвакуацию и про все остальное. да, давно мы в школе учились, но вот я почемуто помню. а вообще в истории много событий было в которых наш народ страдал и превозмагал! у нас в генах это! и ненадо пытаться перенести сталкер в реальную жизнь. в реальной жизни больше ситуаций, а книги про конци света пишут фантазеры дабы заработать на этом денег. я считаю что ван надо взять учеаник обж и прочитать. там все написано. а сталкдра не будет т к военные возьмут все под свой контроль, а выскочкам по шее надают. просьба без обид. у каждого свое мнение. вот высказал мое.

Изменено пользователем Weirdboy

а кто вообще сказал что "конец света" = "все сдохли"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...