Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ясно) Короче все больше склоняюсь к танку) Благо водить умею... Хто нибудь умеет водить самолёт? Давайте кооперировать бандвоенформирование на случай чего) найдете что-то поршневое, скажем як 18..... переснаряжу под НеупрРС и мелкокалиберное фиксированное оружие в передней полусфере. только моториста бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Комунна - эт конечно чудесно, но сомневаюсь что тушенку, горючку и лекарства для ее членов кто-нибудь просто так отдаст, особенно когда иссякнут легкодоступные источники этой благости. Придется брать самим. И следить, чтоб у нас не взяли... Да откуда возьмутся то соперники то??? Посуди сам- вот только что был АДДДДДД!!! Вокруг тебя сейчас живут простые люди- не монстры,не боевики,не бандиты- те же люди и остануться. А человек существо стайное- потянуться к общему костру-вместе понятнее и надежнее и т.д. Так что врагов у тебя будет мимниму...и то, за тушенкой не один чай пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да откуда возьмутся то соперники то??? Посуди сам- вот только что был АДДДДДД!!! Вокруг тебя сейчас живут простые люди- не монстры,не боевики,не бандиты- те же люди и остануться. А человек существо стайное- потянуться к общему костру-вместе понятнее и надежнее и т.д. Так что врагов у тебя будет мимниму...и то, за тушенкой не один чай пойдешь. Естественно. Как минимум я и моя "трехлинейка" ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Тебе вот таку трехлинеку как у тебя аватарка и все проблемы по боку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вокруг тебя сейчас живут простые люди- не монстры,не боевики,не бандиты- те же люди и остануться. да лаааааааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я в столице живу здесь 90% населения латентные монстры, боевики, бандиты и что характерно те же люди и остануться. Что совсем не внушает оптимизма. С карабином под 7.62\ 5.45 и оптикой. с Стечкеным и Дробовиком(ИЖ 27 или что-то классикческое с стволами под чок и под пулю... ну тчобы не сильно зависеть от наличия патронов и охотиться не только на себе подобных) чуствовал бы себя много удобнее, особенно елси применять только на стрельбище и для салютов приходилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Врагов мы всегда найдём! Всё-равно развлекаться как-то надо ж будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тебе вот таку трехлинеку как у тебя аватарка и все проблемы по боку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только титан :) меньше не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Только титан :) меньше не интересно... Тогда нам всем КИРДЫК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Врагов мы всегда найдём! Всё-равно развлекаться как-то надо ж будет?) а если врага не найдем мы, то враги найдут нас! А к этому лучше быть готовым. Лишней огневой мощи не бывает, бывает ее неправильное приложение... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да лаааааааадно А!!! Вот мы и нарыли проблему города)) Народ,значит думаете ,что вокруг враги? Представляете,что каждый так вот о вас думает...Тогда ,мы не общество,мы не народ ,мы скопище пытающееся выжить.Это не правильно и по-сему по-любому не выживем. Или надо что то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ща... Аспирантуру закончу и зафигачу вам робота)) Можно и титана) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Есть выход проще...не допустить абздеца и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ,значит думаете ,что вокруг враги? Готовиться всегда лучше к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А!!! Вот мы и нарыли проблему города)) Народ,значит думаете ,что вокруг враги? Представляете,что каждый так вот о вас думает...Тогда ,мы не общество,мы не народ ,мы скопище пытающееся выжить.Это не правильно и по-сему по-любому не выживем. Или надо что то менять. Дпа как бы все признают что живут не правильно но начнись что я очень не ко многим рискну повернутсья спиной даже чтобы оправить малубю нужду. Причем не из соображений истерии а из оценкии реальных вероятностей поведения. Прицеденты были. Далееко ходить не надо - хоть посмотрите на поведение о=людей в метро: толкаютсья не уступаю ведут себя эгоистинчо не ищут вщ=заимовыгодных компромисов... ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ща... Аспирантуру закончу и зафигачу вам робота)) Можно и титана) А если рассуждать на эту тему- надо что то более скоростное,мобильное,не зависящее от условий погоды-рельефа и т.д. Титан дура не для нас...тут джипы тонут на дорогах,а титан так вааще провалиться на стадии постройки ...в пол))))И не выдлезет НИКОГДА)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Есть выход проще...не допустить абздеца и всё))) Это уже не ко мне... Я только по титану специализруюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ща... Аспирантуру закончу и зафигачу вам робота)) Можно и титана) Скорее гарганта :) . Титана мы из найденного на свалке хлама явно не соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дпа как бы все признают что живут не правильно но начнись что я очень не ко многим рискну повернутсья спиной даже чтобы оправить малубю нужду. Причем не из соображений истерии а из оценкии реальных вероятностей поведения. Прицеденты были. Далееко ходить не надо - хоть посмотрите на поведение о=людей в метро: толкаютсья не уступаю ведут себя эгоистинчо не ищут вщ=заимовыгодных компромисов... ну и так далее. Конфуций(?) говорил- переделать мир захочешь-начни с себя)))) Если каждый себя будет тянуть к лучшему(не за счет других),тогда все вокруг станет лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя чего это я...мы же дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Конфуций(?) говорил- переделать мир захочешь-начни с себя)))) Если каждый себя будет тянуть к лучшему(не за счет других),тогда все вокруг станет лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя чего это я...мы же дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Ну вот я преределываю, только взаимности не на грош. Псему: "на бога надейся, но сам не плошай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да кто бы спорил... Русские поговорки самы жизненные,шоб их...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) i Уведомление: Тему уходит в обсуждение у кого пушка круче. стыдно, товарищи.. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Конфуций(?) говорил- переделать мир захочешь-начни с себя)))) Если каждый себя будет тянуть к лучшему(не за счет других),тогда все вокруг станет лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя чего это я...мы же дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Давай я тебе просто по Конфуцию, в том же метро, долбану-ка по нормальному в репу, потом по почкам - но ты, Чак Норрис - не отвечай мне, ты тяни к лучшему (не за счёт других - ведь ты не другие) и всё вокруг однозначно станет лучше. Но... ты уж не отвечай мне ногой по лицу, а то как мы придём к счастию? Хорошая тема. Я хочу как можно больше Сталкеров в моё уютненькое метро, да. Придите же. =) зы. Побольше скобочек. А то не читается тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Каждый раз когда оказываюсь в подобной ситуации.. я трепетно вспоминаю накорябанные на полях моей зачетки циферки " 30", 25" и мой рекорд 13" " - эт овремя полной нейтрализации противников в соревновательных схватках(как правилда сдача или а остановка судьей так как сдаваться уже некому - партерист я)... вспомниаю и думаю... ну разве это что-то изменит? только осатвит кого-то без родных и близких, а меня отправит на экспертизу. Кому это надо никому не надо. И продолжают наши браться меньшие пользоватсья безнаказанностью. Ну пусть пользуються, пока она есть. Это еще одна причина почему я не хочу оказатсья в мегаполисче в момент колапса - не хочу становитсья мясником. А ведь предложат и я не откажусь. Грустно все это. Самые страшные катастрофы происходят внутри нас. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Точно. Но,если продолжать топать по пути- а я тож тебе засажу сейчас,то экстремальных ситуаций не убавиться. Вообще откуда беруться экстримы как Выпивоха описал? Все в нас,с этим я согласен-если я говно и буду вести себя как скотина последняя и никто меня не остановит(а в метро часто кто-нить останавливает? Выпивоха-прав), то тогда конечно...остается только бычиться и никуда не соваться-от сюда козлы беспредельные будут чувствовать свою безнаказанность-крутость и т.д. А вот если Выпивоха ты не побоишься моей правой и ответишь,то козел внутри меня испугается-по-любому,потому что уроды людские в большей массе своей трусливы и берут колличеством. Проверено лично . И вообще- занимайтесь спортом ...как я,например))) или вот Вульфен- будете чувствовать свою силу и сможете любого кохзла на место поставить,а если еще и друзья с вами- в метро будет намного тише и спокойней. Уродов надо...эх,крест не хочу получать от Утки...Но их ломать надо- нефиг уродам жить в исправности(извини,Утка,но это - так). Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения