Lot D Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :rolleyes: Привезу на турнир 170 орков, посмеемся вместе =)вези, напугал ппц. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Lot D Я тут)-я считаю что это круто) на самом деле, было бы интересно посмотреть на такой замес орков и демонов Ну а так господа просто меряются письками в сферическом вакууме)-ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Торчилла же осилил ОЧР))))) Да и ЕТС тоже не так ужасно отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 180 орков - это убивает многие армии но не все, об Иг на Машинках, они просто разбиваются (сжигаем) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 180 орков - это убивает многие армии но не все, об Иг на Машинках, они просто разбиваются (сжигаем) ;) Имхо с нынешним кодексом ИГ вообще почти всех сжигает независимо от армии... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) У 180 орков, кстати как и у демонов на джагах, есть одна очень большая (для меня) проблема, по которой я не буду играть не теми ни другими. Проблема заключается в том, что не ты играешь этой армией а оппонент играет с тобой. Т.е. мы дропаем джаг (в лучшем случае можно подумать на этом этапе), таким образом ставя перед оппонентом задачу. А он ее уже решает, потому как то что будут делать джаги можно предсказать на 3 хода вперед. Из-за узкопрофильности джаги крайне предсказуемы. Поэтому играть за них, на мой взгляд, очень скучно. То же самое с толпой бойзов: мы выставились, тем самым поставив перед оппонентом задачу. А он ее всю игру решает, в то время как пятна грустно идут вперед. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 народ тема про крашеров, не переходим на орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Хорошо, 100% метод- берем три монолита(которые поставили на подставки). Ставим с промежутком в 2 дюйма. имеем линию 24" через которую проити нельзя. Любой наш отряд, стоящий за линией, при залегании получает 3++ от СГ. Причем сломать эту линию во всей армии демоноф могут только соулгриндеры, и только в рукопашке. Шанс СГ до этой самой рукопашной дойти - почти отсутствует(у нех нет ковра от монолита - тот тупо слишком высокий.да и сам СГ не маленький) Лорду(лордам) обезательна вуаль - чтоб прыгать на точки на последний ход. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на словах все так хорошо звучит.. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Торчилла же осилил ОЧР))))) Да и ЕТС тоже не так ужасно отыграл не знаю за ХСМ не вижу проблемы в орках таких ну совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хорошо, 100% метод- берем три монолита(которые поставили на подставки). Ставим с промежутком в 2 дюйма. имеем линию 24" через которую проити нельзя. Любой наш отряд, стоящий за линией, при залегании получает 3++ от СГ. Причем сломать эту линию во всей армии демоноф могут только соулгриндеры, и только в рукопашке. Шанс СГ до этой самой рукопашной дойти - почти отсутствует(у нех нет ковра от монолита - тот тупо слишком высокий.да и сам СГ не маленький) Лорду(лордам) обезательна вуаль - чтоб прыгать на точки на последний ход. 3 выстрела с 9 силой? наверное и шаблон смещаться будет всегда и проню его будешь пробивать и результаты 3-6 выкидывать будеш? гриндеры выйдут дюймах в 13 от твоих порядков будет ровно ход стрельбы по ним если очень повезёт то 2, да и стол у нас в длину не 24 дюйма можно упасть на флангах способов тьма да и как уже сказали что на словах всё гладко а на деле будет не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 3 Монолита + КТан - проверренное средство против Деманофф вообще и на Джагах в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) 3 выстрела с 9 силой? наверное и шаблон смещаться будет всегда и проню его будешь пробивать и результаты 3-6 выкидывать будеш? гриндеры выйдут дюймах в 13 от твоих порядков будет ровно ход стрельбы по ним если очень повезёт то 2, да и стол у нас в длину не 24 дюйма можно упасть на флангах способов тьма да и как уже сказали что на словах всё гладко а на деле будет не очень))) сила 9. ап (в центре)1. Поэтому результата -1 у нас просто нет. Шанс сноса минимален - бс 4, а размер соула не мал. Кроме того, вагон просто выстрелов, завозящих гленсы. (а нам хватает иммобилайза), чтоб машинка почти перестала нас волновать. В крайнем случае вся линия делает отполз на 6 дюимов назад, выигрывая еще ход стрельбы. И самое главное - вопрос был задан как убить не гриндеров, а крашеров. Крашеров это убивает. То, что это перемалывает без шансов противостоять все кроме соулов, что есть у демонов - приятный оффтопик =) Длина стола не важна. Линия в 24 дюйма отгораживает вполне достаточный кусок, чтоб за ним встать(просто прикрываем угол) . Кстати, растянуть построение можно еще - главное чтоб между монолитами+2" не проходила модель крашера. 4" между ними держать вполне можно - враг не пройдет, а мы постреляем =) При этом наши блины перекрывают полстола. Еще раз подчеркиваю - демонам есть что сказать такой тактике. Но крашер лимит не может сделать ничиго. Что и требовалось по условиям задачи.(да, я в курсе что у демонов есть автогленсы. И аналог мельт тоже. И шанс завалить монолит у них тоже есть. Но у крашеров даже такого шанса нет) 3 Монолита + КТан - проверренное средство против Деманофф вообще и на Джагах в частности. Я о ктане в данном случае даже не думал. Скорее о масс дестроерах+ лорд. Ктан решительно замедляет такую армию - а она и так тормозит из-за 6" мува монолитов и 24" их дальности стрельбы. Кун-фу на врайтах пока для меня слишком сложно, а вот 15с6 ап4 выстрелов на 36" - уже понятнее. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) сила 9. ап (в центре)1. Поэтому результата -1 у нас просто нет. Шанс сноса минимален - бс 4, а размер соула не мал. Кроме того, вагон просто выстрелов, завозящих гленсы. (а нам хватает иммобилайза), чтоб машинка почти перестала нас волновать. В крайнем случае вся линия делает отполз на 6 дюимов назад, выигрывая еще ход стрельбы. И самое главное - вопрос был задан как убить не гриндеров, а крашеров. Крашеров это убивает. То, что это перемалывает без шансов противостоять все кроме соулов, что есть у демонов - приятный оффтопик =) Длина стола не важна. Линия в 24 дюйма отгораживает вполне достаточный кусок, чтоб за ним встать(просто прикрываем угол) . Кстати, растянуть построение можно еще - главное чтоб между монолитами+2" не проходила модель крашера. 4" между ними держать вполне можно - враг не пройдет, а мы постреляем =) При этом наши блины перекрывают полстола. Еще раз подчеркиваю - демонам есть что сказать такой тактике. Но крашер лимит не может сделать ничиго. Что и требовалось по условиям задачи.(да, я в курсе что у демонов есть автогленсы. И аналог мельт тоже. И шанс завалить монолит у них тоже есть. Но у крашеров даже такого шанса нет) Я о ктане в данном случае даже не думал. Скорее о масс дестроерах+ лорд. Ктан решительно замедляет такую армию - а она и так тормозит из-за 6" мува монолитов и 24" их дальности стрельбы. Кун-фу на врайтах пока для меня слишком сложно, а вот 15с6 ап4 выстрелов на 36" - уже понятнее. что бы сделать просто выстрелы нужно выйти из-за монолитов (или сделать дырочку шире, если выстроится в линию около этого проёма то можно получить в лом и без кавера), а это значит уже подставится, дальше шанс сноса всегда есть и шанс не пробить так что удачных выстрелов сегда скорее всего будет ток 2. Ктан не спорю зверь, ток монолиты думаю не много крашеров убьют и вообще для моих крашеров самым страшным был почётный дред, убить я его ну никак никогда не мог Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А по мне так всё просто: берём клад и всё демоны остановились навегда, тк фирлессные. А броняь-то у клада 13, так что даже с чарджа не закопают, а клад будет постепенно их перемалывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А по мне так всё просто: берём клад и всё демоны остановились навегда, тк фирлессные. А броняь-то у клада 13, так что даже с чарджа не закопают, а клад будет постепенно их перемалывать Не навсегда. У них есть шанс его вскрыть. Это уже обсуждалось в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как? а хотя если на рендинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот, ты сам себе ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну не каждый умеет кидать сначала 6, а потом на полутора кубах 8 =) вообщем я думаю что клад это хорошие средство против крашеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А ты уверен, что клад будет драться с крашерами, а не с Сотоной или будет застрелян болтом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Болтом поди пробей ещё, Сотона... Ну недолго он обычно живёт... А если создать наиболее благоприятные условия для избежания ХтХ с айронкладом, то придётся дропаться подальше от позиций врага, т.е. как минимум ход потерять. Ну и за ход попытаться его убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Так я же не спорю, что это не вариант) Просто тут было сказано, как будто это прямо панацея от крашеров. А вообще глупо рассматривать крашеров отдельно от остальной армии. Это ведь всего 320/640/960 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Глупо, не глупо, но, как показывает практика, решив проблему крашеров - больше проблем с демонами не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да не решается пробема Крашеров. Это невозможно. Есть армии, которые Деманофф сливают. Но и они проблему КРашеров не всегда могут решить. Да это и не нужно. Бессмысленно долбиться в сильную сторону рсотера. Не проще ли порушить его слабую сторону? В даннмо случае трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 кстати вот не соглашусь, Войс часто на трупсу времени мало, надо выжить тоесть 3 хода теряешь автоматом (если не Эльдар или Дарк Эльдар), а я обычно пытаюсь решить проблему которая мне может обломить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ага, убив 3 отряда трупсы вы в 2/3 игр уже играете с Демонами на ничью. Ну и вопрос, что же тебе обломает игру? 16 Крашеров или 15 Нургляков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения