Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну тайду типа при приимуществе в маневре у Демонов, сложно навалиться все сразу. А на чарж одного моба, джаги чхали. Опять же 2 моба, чаржат и бить будут далеко не все 60 урюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну тайду типа при приимуществе в маневре у Демонов, сложно навалиться все сразу. А на чарж одного моба, джаги чхали. Опять же 2 моба, чаржат и бить будут далеко не все 60 урюков. Я знаю, что многие не любят матхаммер, но все же: Допустим что орки изловчились привести 2 нобов в денджер зону, что не так сложно. 8 атак нобов -> 4 прошли -> 20/6 провундили -> 40/18 = примерно одна коняшка откинулась. Осталось еще 7. Чтобы доесть 7 джагов нужно принести 21 рану -> попасть 63 атаки на чардже -> сделать 126 атак -> притащить в денджер зону 32 орка + 2 ноба. Так ли это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ты убил то, что я сейчас писал))) Зараза)))))) Потому не буду "Дабл постить" по сути, просто соглашусь. Огорчает Гриндеров ноб с чарджа. Вполне себе может огорчить. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Огорчает Гриндеров ноб с чарджа. Вполне себе может огорчить. Гриндера огорчают очень много лутасов. Одним единственным иммобилайзом. :rolleyes: А потом наблюдается картина игнорирования машинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 30 орков 120 атак 60 дырок 20 ран. Согласен. Матхаммер, я люблю. Но. Как бы падать между двух мобов не обязательно же вроде?Да и опять все таки сложновато, кажеццо, даже что бы 30 орков заингежили. Это уж надо совсем в упор упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а сколько орков переживет удар самих джаг? ну из 30 к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В сфере - если орки чаржат, то джаги 10-13 убьют, но орки уберут все из заднего ряда, так что джагам все равно много прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ден опять шапкой кинулся. Не разу с грин тайдом не играя он его уже заочно замочил. 180 орков перемолят всю эту джага-фиендобратию практически без вариантов. Единственная реальная надежда, что сг потанчит чтото. Но танчить сг джаг - все равно что танчить геральда. Вроди все хороше, но рано или поздно вылезут. К тому же сг подводит неумение драться (3вс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кхе-Кхе. А ты хоть представляешь сколько стоят 180 орков в абсолютно минимальной закачке? 1080. На эти очки можно взять 3 укоплектованные пачки крашеров или 2 с Вивером. Хотел бы посмотреть как Гринтайд будет сражаться в такой мясорубке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 меня забавляют именно орки, кого они там завалят? 30 орков эт даже не забавно в плане соперника джагам. А насчет дрался нет - я воевал с 2мя платунами под страйкеном и яриком, чарджили они. Как бэ 2 платуна эт намного больше моба орков, а с фуриозом они не шибко отличаються от этих же орков, в принципе, они круче намного за счет хиден павер вепонов. И со степиными архаровцами дрался, их всего-то было 2 по 30, но опять таки со стайкеном и прочей лабудой. Да, потери они нам несли, но джаги их тупо всех перемололи и пошли дальше в обоих случаях. А теперь посмотрим, что по мат хаммеру делают орки с чарджем по джагам: 29+1 орк чарджат. Бьют 8 джаг - 24 атаки, 16 попало, 11 орков ушло. 18 орков делают по 4 атаки, попало 36, провундило 12, 4 вунды в сквад. Ноб делает 4 атаки, 2 попало, ну нихай он все провундил и я не посейвил. Итого орки кидают 5 сейвов, 5 штук откинется на фирлесе, сухой остаток боя 6 вундов джагам, 16 орков умерло. Дальше без чарджа они смешны и забавны :) Если орков чарджат джаги, то 32 атаки, 22 попало, 18 орков умерло. 11 орков делают 33 атаки, попало 17, пробило 3, 1 вунда. Ноб 3 атаки... по фирлесу орки кинут примерно 16 сейвов и тупо откинуться всем мобом сразу :) Вы главное в своих суждениях отриньте идею о том, что демоновод тупая, криворукая, убогая штука, которая думать не умеет в принципе. Если говорить о тактике боя - я буду разменивать 1 отряд джагов на 2 пятна по 30 орков (мы почарджили, прогнали моб, 1 моб в нас въехал, резалт боя выше, дальше джаги в потерях, как и 2 моба). СГ и фиенды будут бодаться с лутазами, ХаКу демоническое будет саппортить джаг. (ХаКу может быть разное). Просто у гринтайда практически уникальное свойство быть менее мобильным, нежели демоны. За что они и поплатятся. Так что мое высказывание о практически идеальном сопернике - не голословно, это действительно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вы главное в своих суждениях отриньте идею о том, что демоновод тупая, криворукая, убогая штука, которая думать не умеет в принципе. Дени орковод же тоже не бревно, он сделает игру на своих условиях и тебе придется принять чардж 2 или 3 пятен на один оотряд, ибо иначе лутазы пошинкуют, а двигаются они дальше, флит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 СГ и фиенды будут бодаться с лутазами, ХаКу демоническое будет саппортить джаг. (ХаКу может быть разное). Просто у гринтайда практически уникальное свойство быть менее мобильным, нежели демоны. За что они и поплатятся. Так что мое высказывание о практически идеальном сопернике - не голословно, это действительно так :) Ден, фиендам и СГ до лутасов будет как до Парижа. Сначала прийдется пройти бойзов. Да и как сказал Дюк, чарджат то тебя, на флите, так что если ты будешь слишком далеко от тебя отойдут и отбегут, а вся стрельба прилетит в быстрых фиендов или еще во что, если близко, то у нас в среднем без дифа 15,5 дюймов чарджа. Думаешь прям ты так удачно дропнешься, что орковод на эту дистанцию 2 моба(читай 35 орков в ДЖ) не приведет? Что-то я уж ну очень сомневаюсь. При этом, показывая свое дао и дропаясь с расчетом на то, что до тебя на ВААГХе не дойдут ты сам рискуешь соскатериться в район Урюпинска. И идти оттуда черти сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вы думаете я буду дропать джаг прям перед строем орков? О_О Может мне их прям на строй дропать, шоб уж сразу замисшарпить и пойти пить пиво? :) Лана, дальше от коментов воздержусь, а то сам себе преды начну ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очередная шапка от дена. Чтоже: да пятно нанесло 6 вундов еще пару на следующий раунд ~8 вундов. Да ты съел пятно. Ден, пятен 6. Второе пятно просто дожует тебя. В следующем бою ты потеряешь в комбате 6 моделей и тебя дожуют. Вобщем то разговор ни о чем. Утверждать что две пачки джаг пережуют 180 бойзов... ну это как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 читать мои посты тоже, видимо, глупо? Такое ощущение что есть алгоритм "пост оракула-посмотри в кого он кинул шапку-напиши что он не прав-повтори в случае нового поста" :) :) :) Я че написал? 2 пачки джаг это размен с 4 пятнамим. Цитирую сам себя еспешиаали для всех "...я буду разменивать 1 отряд джагов на 2 пятна по 30 орков (мы почарджили, прогнали моб, 1 моб в нас въехал, резалт боя выше, дальше джаги в потерях, как и 2 моба). " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 тогда смотри остается минимально ещё 2 пятна которые убивать то нечем, как решается эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да я думаю их-то уже можно бладлеттерами завалить, если с чарджа. Ну или теми же СГ. Ну или флемерами, тут уж много вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мы рассматриваем джагернаутов или как демонами играть с орками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На общем фоне как-то задумался-а как ренегатам убить эту толпу крашеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) На общем фоне как-то задумался-а как ренегатам убить эту толпу крашеров? превозмогать ) -Надеяться на шаблоны 8-3... правда один такой , дай слаанешь, снесет вунды 3.... а обычно 2 -Танкшокить химеркой их ) надеясь на лишний ход стрельбы -Сколдовать психосилу нурглявым псайкером что бы бегали как по дифтерейну - Остаток зачаржить плагмарами Но вообще должно быть сложновато ) думаю вряд ли регенаты по иа 7 , например способны остановить лист вундена... только при большом везении) хотя... есть еще плагогрины... но не думаю что они сильно помогут ( Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) ПВ в крашерах решает все им хоть 10 силу без ПВ бы дали и не страшно было, а вот ПВ есть :( , поэтому плаги (и мары и огрины) не задержат носорожков Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 6 мобов орков? Автовин Демонам? Клево. Хочу такого противника на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 покажите нуба который до сих пор верит что 180 оркаф это круто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 6 мобов орков? Автовин Демонам? Клево. Хочу такого противника на турнире. Тв хочешь себе впротивники демонов с авто вином? Или 6 мобов орков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 покажите нуба который до сих пор верит что 180 оркаф это круто?) :rolleyes: Привезу на турнир 170 орков, посмеемся вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения