DugalHawk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть ли такие и будут ли вообще? Если да, то киньте ссылку. А если нет... Тогда тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть ли такие и будут ли вообще? Если да, то киньте ссылку. А если нет... Тогда тему можно закрыть. Эмулятора, т.е. фри шарда, насколько я знаю нет и врядли будет. Но вот "скоро" обещают Т1 сделать бесплатно-триальным, не на 10 дней как сейчас а на сколько хочешь. Правда только империя/хаос, но всё равно завлекательно. Правда кгода именно это сделают - я не знаю :) Но тем не менее жду поглядеть, стоит ди подписку оживлять или ну его пока .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 И только до 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) И только до 10 лвл. Кстати, не знаешь, отменили ли уже 10и дневный порог? На евро в рекламе триала числа 10 уже нету, а на ру вроде как осталось .. UPD уже разобрался. Засада, полная версия почему-то не подходит, а качать на 6 гиг триал на такой скорости .. да и падает качалка постоянно :( Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, даже в больницу лечь нельзя.... Есть Триал на евро и Юс он бесконечен, но только до 10 левела. У нас пока 14 дней. Искать пиратские сервера неприлично. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения