Mity Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Давайте помусолим тему групп. "А" Николай Зубков / anglais / Москва / DE Коноплев Иван / vanidzan / Москва / DE Тихомиров Алексей / Smoke / Москва / Wood Elves Митасов Александр / WarGamer / Лобня (Содружество) / Вуды "Б" Андрей Романов / Zeffid / Москва / Empire Ковров Сергей / DM Crew / Москва / Wood Elves Коровин Дмитрий Михайлович / Москва / ТК Святослав Вишняков / Fenor / Moscow /Vampires Витоженц Станислав / Москва / Вуды Рукосуев Никита / Aletagro / Екатеринбург / Бистмены! Гаич Теодор / Assetsin / Москва / Dark Elves (Без дракона)!!! Шелякин Игорь / Locksly / Москва / Морталы Кука фон Штайнбреннер-Ландау / Дил / Москва(Клуб "Синяя конфа") / Empire Тихонов Сергей / PilotSS / Москва / VC "С" Антон Плясунов / Bash / Москва (Генерал) / Lizardmen Сертаков Сергей / Бернхард / СПб / Wood Elves (даже без дракона)!!! Штурба Евгений / olkiar / Краснодар / woodelves Андрей Макаренко /oglok / Moscow / O&G Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты первый успел :) Я - в Б, Империя. ЕТС - ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я в "Б", етц томбы. Из етц вылезает только лишний 10-й каст куб один раз за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вуды, группа "Б". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вуды, А. Здрасьте, уважаемый Англайз. Было бы приятно поучиться уму-разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а тех, кто в С очень сложно вычеслить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я даже ответить не успел. Вуды А.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Бисты в Б, чуть-чуть до А не хватило!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Хаос, группа "Б", вроде :rolleyes: Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Империя - "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я - дарки - гр. Б. Полностью соответствую ETC Изменено 6 ноября, 2009 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я - дарки - гр. Б. Полностью соответствую ETC Удивительно! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 там еще Пилот отметился, вампиры Б. тема информативная, или наброс? могу набросить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Набрось ;) Ато чкучно на форуме. За три дня до турнира читать совсем совсем нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Вообще, информативная. Тем более, что в оффтоп (в отличие от статистики армии) пока не выкинули. там еще Пилот отметился, вампиры Б. Ну, а вуды вообще ровно размазались по всем категориям. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Удивительно! O_o А что удивительного? Просто, я в сговоре с оргами. На самом деле, мой ростер выше даже группы А =) Так что, бойтесь меня, смертные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А что удивительного? Просто, я в сговоре с оргами. На самом деле, мой ростер выше даже группы А =) Так что, бойтесь меня, смертные =) Угу, щас всё бросили, начали бояться ;) Просто у нас тоже были етц-шные дарки, со всеми ограничениями. Сказали - А :ph34r: Я в непонятках. Тоже хочу сговор с оргами Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Просто у нас тоже были етц-шные дарки, со всеми ограничениями. Ну, в рамках ограничений ETC тоже можно собрать разное. Вуды в категории Б я тоже, думаю, проходят по ЕТС ограничениям. И мои проходят. А группы разные. Тоже самое и тут - у вас, может, ЕТС-павер, а у Ассетсина - ЕТС-плюш (ну, я утрирую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне сказали так - если в армии дракон, все равно А (неважно, соответствует или нет ETC) и даркам никаких поблажек... Черт, теперь все знают, что я без дракона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну, в рамках ограничений ETC тоже можно собрать разное. Вуды в категории Б я тоже, думаю, проходят по ЕТС ограничениям. И мои проходят. А группы разные. Тоже самое и тут - у вас, может, ЕТС-павер, а у Ассетсина - ЕТС-плюш (ну, я утрирую). Т.е. ЕТС-павер - группой выше, чем армия без ЕТС-ограничений? или чем ЕТС-шная, но с дополнительными дайсами в магии, например? Отличная арифметика! :- [ Добавлено спустя 55 секунд ] Мне сказали так - если в армии дракон, все равно А (неважно, соответствует или нет ETC) и даркам никаких поблажек... Черт, теперь все знают, что я без дракона :) Мы тебя раскусили, бойся, смертный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Встал в угол, спрятал лицо руками и коленки трясутся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Встал в угол... :rolleyes: Надеюсь, на колени встал в угол? Тогда ничё, есть шансы :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ЭЭ кто меня спалил, ой, я ж сам сябя спалил лол... Ну у мя все чесно 4 вампира катафалк остальное увидете завтра^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну, по примерному срезу видно, что бОльшая часть, ожидаемо, в группе В. В группах А и С примерно поровну народу. П.С. Можете отметить, что я тоже без дракона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ЭЭ кто меня спалил, ой, я ж сам сябя спалил лол... Ну у мя все чесно 4 вампира катафалк остальное увидете завтра^^ Дай угадаю...толпа этериалов. ;) Хостов то не зря просил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти