Dehn Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну если сам покрас не художественный, то потеки ржавчины однозначно художественные. Когда я так буду красить, я буду считать, что в покрасе миниатюр я удался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cratos89 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Встречайте новый Space Marine Vindicator покрашенный под Ultramarines. Красил для стола, так что сильно не пинайте, знаю, косяков много ;) Другие ракурсы и что в этом офигенского ,нету рисунков ,3 бала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не устаю хвалить, ражавчина и грязь просто потрясающе выглядят. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 здорово, утащу технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Так как это игровой покрас, то грязь рисовал в один цвет: Citadel paint: Graveyard Earth + фильтр ржавчины все ржавые потеки рисовались двумя цветами: 1-й слой - очень разбавленный Citadel paint: Scorched Brown. 2-й слой - очень разбавленный Citadel paint: Vermin Brown. С ржавыми подтеками ясно. Но, что есть фильтр ржавчины? Можно по подробнее?"На нубском", было бы совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорош!! Прекрасный виндик на высшем уровне игровой покраски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти