KATO Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Встречайте новый Space Marine Vindicator покрашенный под Ultramarines. Красил для стола, так что сильно не пинайте, знаю, косяков много ;) Другие ракурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 милый танчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Очень даже здорово. Небольшие косяки - не считаются :) Расскажи, как накрашивал грязь и "облезлость" краски на бульдозерном отвале? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Забавный танк. Все круть. Только фара не нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отличный везеринг, понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отличный танк! поделись опытом по нарисовке грязи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отличный танк! поделись опытом по нарисовке грязи?) Так как это игровой покрас, то грязь рисовал в один цвет: Citadel paint: Graveyard Earth + фильтр ржавчины все ржавые потеки рисовались двумя цветами: 1-й слой - очень разбавленный Citadel paint: Scorched Brown. 2-й слой - очень разбавленный Citadel paint: Vermin Brown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вполне круто. Только ракурсов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Яркий представитель покраса, о котором автор заявляет как "на стол и сильно не пинайте", хотя на самом деле грань настольного покраса уже перейдена, ИМХО. Объем вложенных усилий, впечатляет. Таким танчиком если и можно играть, то уже очень бережно. А так, ему место уже на диорамке, какой-нибудь. Ржавчинка - что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ржавчина однозначно удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 о! Еще один неортодоксал! Даеш больше ультры крашеной Регалом! Грязь шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 зачётный покрас, бульдозерный отвал вообще удался на славу , единственное что это жёлтая фара уж совсем плоской смотрится скажи пожалуйста, а фильтр ржавчины это что вообще такое ? , я в журналах читал их в стендовом моделизме используют а что это конкретно такое так до конца и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Отвал понравился. вообще шикарно. Как красил? можешь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Больше на Кримсон Фистов похож 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я тут поразмыслил - еще бы хорошо смотрелся нагар на пушке и отвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 о! Еще один неортодоксал! Даеш больше ультры крашеной Регалом! Грязь шикарна! базовый цвет: задул аєрографом в Citadel Foundation paint: Mordian Blue (аналог ультрамарина) легонько пролил Citadel Washes: Devlan Mud местами (совсем немного) прошелся очень разведенным Citadel paint: Enchanted Blue Регала в руки не брал :) [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] фильтр ржавчины это что вообще такое ? , я в журналах читал их в стендовом моделизме используют а что это конкретно такое так до конца и не понял фильтр - очень сильно разведенная краска которая ложится поверх базовой. в моем случае - очень сильно разведенная Citadel paint: Scorched Brown и Citadel paint: Vermin Brown. [ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ] Отвал понравился. вообще шикарно. Как красил? можешь рассказать? Просто натыкал старой кистью немного Citadel paint: Graveyard Earth и совсем чуточку Citadel paint: Bleached Bone, поверх нанес фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хорошая игровуха, ковш понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Грязь потрясающе реалистичная. ;) Просто натыкал старой кистью немного А я думаю, чего это я старые кисти всё никак не выброшу... фильтр - очень сильно разведенная краска которая ложится поверх базовой. Так вот как это называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Citadel Foundation paint: Mordian Blue О_о, а тогда все понятно. Я крашу по черному грунту, вот оттенок и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор действительно фазу игровухи уже прошел. Назвать это простой игровой моделью - язык не повернется. Теперь уже стоит стремиться к художественному покрасу, явно 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 О_о, а тогда все понятно. Я крашу по черному грунту, вот оттенок и другой. Mordian Blue я задул поверх черного грунта, без грунта никак!!! [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Теперь уже стоит стремиться к художественному покрасу, явно 8))) Как заказали так и крашу, себе крашу в художку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Отлично вроде покрасил. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Отличный покрас) Очень понравилась грязь на ковше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В целом танк хороший, столовой, сам покрас танка мне не очень нравится, но вот всяческая грязь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Mordian Blue я задул поверх черного грунта, без грунта никак!!! шайтанама! и почему он у меня совсем другого оттенка получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти