K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Собсно сильно не бить....игровуха, такая какая она есть.....коменты а велкам) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Так уж и неаккуратности? Всё вполне цивильно. Цвета как-то плосковаты, и стальной НММЛ не очень удался. А так приятная минька. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Молоток вполне, а доспех выглядит очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне понравилось. Со вкусом. Особенно молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо за коменты и замечания, учтем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Доспех действительно выглядит очень простецки. Вроде и высветления хорошие... Может, поярче их сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Пролей вошками, я бы сказал, девлан мадом. И будет просто супер. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Доспехи слишком уж плоские, морда в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 О_О Рожа просит... проливки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не проливаю)) Лучше уж немножко контрастнее сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) О_О Рожа просит... проливки)) рожа просит средне-серой основы и плясок от нее. фотографии просят кастрации столь бессмысленных белых боковин. череп на наплечнике просит нормального блика. полосочки на печати чистоты просят сделать их понежнее и так, чтобы больше на писанину походило, а не на приклеенные к газете охотничьи колбаски. НММ просит подумать еще раз о подборе цвета и о целесообразности его вообще. доспех просит контрастности, ибо бронеплиты сливаются в единое синее пятно. табличка на другом наплечнике просит себе надпись. база просит рукоплесканий. ящера просят заткнуться. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лицо совсем плоское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Много сил отдано молоту,а о броне забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 и стальной НММЛ не очень удался. Позвольте нубу объяснить, что такое нммЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Позволяю ЗЫ: Если уж мы используем аббревиатуры РАВ и ВИЗИВИГ, то греха за собой не признаю Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Позволяю ЗЫ: Если уж мы используем аббревиатуры РАВ и ВИЗИВИГ, то греха за собой не признаю Пошутили посмеялись. Я возможно на этом фронте много пропустил, но что означает конкретно буква "Л"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Нон-метал-метал-ЛУУК? Я думал, это подкол такой. Кстати, не знаю русской расшифровки НММ. Неметаллический металл? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 рожа просит средне-серой основы и плясок от нее. фотографии просят кастрации столь бессмысленных белых боковин. череп на наплечнике просит нормального блика. полосочки на печати чистоты просят сделать их понежнее и так, чтобы больше на писанину походило, а не на приклеенные к газете охотничьи колбаски. НММ просит подумать еще раз о подборе цвета и о целесообразности его вообще. доспех просит контрастности, ибо бронеплиты сливаются в единое синее пятно. табличка на другом наплечнике просит себе надпись. база просит рукоплесканий. ящера просят заткнуться. К чему столько критики???? Всем и всегда не угодишь, Что тебе не нравится в НММ???? Да он не пилотажен, но я же и не говорю что это верх совершенства =) )) С бронеплитами согласен, все мои высветления село фото)) Поправлю-выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 К чему столько критики???? Всем и всегда не угодишь, Что тебе не нравится в НММ???? Да он не пилотажен, но я же и не говорю что это верх совершенства =) ) цвета подобраны неверно. в смысле, я не верю, что это металл. местами блики невыразительны, а где-то - наоборот, чересчур мощно отрисованы. это не критика. я просто перечислил то, что нужно доделать, чтоб было офигительно. если хочешь потренироваться в нмме, то начни, пожалуй, с золота, оно теплее и цветастее, на нем мне было учиться довольно легко. пригодятся следующие краски: скорчед браун, снейкбайт лезер, бронзед флеш, бличед боун, вомит браун, белый. если хочешь передать серебро или сталь, то зачастую достаточно всего одного холодного промежуточного тона, например, ультрамарин блю или спейс вулвс грей в веренице серых оттенков идут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 для игровухи всё приятно, но по сравнению с проработанным молото и в целом недурственных украшениях брони, рожа просит кирпича))) реально её совсем чуть-чуть пролить и уже в разы будет лучше смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По сравнению с молотом, всё остальное выглядит недоделанным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 он .. такой.. плоский, но аккуратный, как елочная игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ладно, каюсь)) Доделаю)) А можно пока попросить темку прикрыть до дальнейших разбирательств? Как доделаю попрошу открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Фотки ужасны. Контраст перекручен. Ничего кроме ННМ не видно. Как народ может что-то комментить - мне не ясно. Уверен, что в реальности он абсолютно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 i Уведомление: Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения