Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orkz

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Orkz;

Players: lamo vs fz|_JG (???);

Version: SS 1.2;

Map: MoM

Winner: meeee

Зацените мой трофей добытый на просторах спая :). Собсно мучает единственный вопрос - тот ли это самый джунген, или кто-то косит под него?

2P_MEETING_OF_MINDS.2009_11_05.22_18_36.zip

to Lamo

А нафига кемперки строить, если, не то что биг шут, даже обычных шут на горизонте не видно? Тем более не просто грейд, а ещё и 2м пакам раздал. Отсюда и прижатие 2мя танкентками с нобами. В целом, если-бы JG вместо Мег заказал т3, да и не переусердствовал с выпуском одиноких банок. Ну ладно, сыграли, как сыграли.

to Lamo

А нафига кемперки строить, если, не то что биг шут, даже обычных шут на горизонте не видно? Тем более не просто грейд, а ещё и 2м пакам раздал. Отсюда и прижатие 2мя танкентками с нобами. В целом, если-бы JG вместо Мег заказал т3, да и не переусердствовал с выпуском одиноких банок. Ну ладно, сыграли, как сыграли.

Знаю-знаю, еще он не юзал имба трукки, не абузил телепортом, ждал пока я накоплю хеллов прежде чем делать гитц... В общем играл максимально щадящим для см образом, видимо поэтому сервант так любит с ним играть ^^

А кемперки да, я построил на всякий случай, а то мало ли...

Шуты внезапно не появляются. А если появляются - хуже от этого только орку. В них идут либо сразу, либо не идут вообще. Очень редки ситуации, когда орку нужно ломать BO ради них. Тоже самое со штормами. Так что лучше "на всякий случай" не сливать ресурсы просто так.

И что-то не уверен что это JeuneGen. Потому что BO 2 слаги+гретчины+слаги, в бараках Мек - это такой отстой, какой ещё поискать нужно. Ресурсов нет на застройку постов двумя гретчинами, от выпуска второй пачки перед третьими слагами орк не добьётся ничего, кроме как более медленного капа. Если ему что-то позарез нужно поставить (мины там) - то первая пачка после барака бежит куда хочет. Или же вторая пачка бежит сразу после выхода куда нужно. Также не понял чего он турели испугался и растранжирил телепорт на уход от неё (редкостный бред для орка). FC не увидел - велики шансы что тот пошёл по другой стороне и турель можно пустить в расход (поэтому, кстати, FC посылают со стороны турели). Ну если стрёмно - пожалуйста, отходи. Нет, телепорт тратит, который может потом действительно пригодится. И таких претензий к данному орку у меня выше крыши. Слабо верю, что JeuneGen вдруг стал настолько редкостным нубом за орков, что разучился за них играть на уровне понимания чего вообще делать. Это как если бы SM не знал ставить ли барак сначала или нет.

Изменено пользователем Zenel

По эпичности норм,а во по уровню игры ожидал большего от ламо(хз почему =^.^= ) Зачем выдал кемперки хз,и никогда не понимал зачем раздавать лаунчеры если хб косить банеры и прочую хрень не чуть не хуже,тем более нобы были же видны раньше машин

никогда не понимал зачем раздавать лаунчеры если хб косить банеры и прочую хрень не чуть не хуже,тем более нобы были же видны раньше машин

Я вынужден выдавать базуки заранее, потому что от нобов еще можно убежать и подготовить встречу, а с труками такой фокус уже не пройдет, слишком уж они имбовы

А ни че что FZ как бы распустили и часть народу ушло в ДоВ2... ИМХО не он... да и ник написанн странно с нижним подчеркиванием....

Ламо хорошь ныть про имбу)) Вы черкни это слово из своего лексекона!

Тогда уже лучше черепок сделать и базуки по ходу дела раздать,просто ты бы хорошо отхватил если бы он выпустил 2 нобов.

• Создать...