Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Подсчитал на основе списка валидированных участников, как и какие армии будут ориентировочно представлены. Результаты забавные. Из хорошего - по-моему, впервые за приличное время на турнире ожидаются все армии, имеющие актуальные армибуки (если допустить, что Gnoblar Hordes = Ogre Kingdoms). Статистика такая: 1. Wood Elves - 9. 2. Vampire Counts - 8. 3. Empire - 7. 4. Dark Elves - 7. 5. Dwarves - 6. 6. Warriors of Chaos - 5. 7. High Elves - 4. 8. Orcs&Goblins - 4. 9. Skaven - 4. 10. Bretonnia - 3. 11. Tomb Kings - 2. 12. Daemons of Chaos - 2. 13. Lizardmen - 2. 14. Beasts of Chaos - 1. 15. Gnoblar Hordes (Ogre Kingdoms) - 1. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) На самом деле в списке немножко устарелые данные. Константин Захаров играет лизардами, а не морталами, Фил Митляндский - дроп. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А слабо такой же список, но с указанием Групп? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вудов много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А слабо такой же список, но с указанием Групп? Я, вот, как-то не знаю распределения по группам. Вудов много))) Угу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я, вот, как-то не знаю распределения по группам. Это к господам Оргам. Пора бы уже вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) В прошлый раз распределение по группам хранилось в тайне до самого окончания турнира. В этот раз, подозреваю, будет так же. А так, конечно, интересно :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Можно сделать тему перекличку групп, если очень хочется знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Удивляет малое количество лизардов, учитывая то, что армибук свежий и армия вполне конкурентоспособная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я знаю очень мало игроков за лизардов в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ну, я в списке вижу, как минимум троих, с которыми встречался за игровым столом и которые играли раньше именно за лизардов, а сейчас идут с другой армией. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну, я в списке вижу, как минимум троих, с которыми встречался за игровым столом и которые играли раньше именно за лизардов, а сейчас идут с другой армией. они все не успели купить, собрать и покрасить террадонов!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А ты успел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вудов много))) Согласен, даже слишком чета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ну у нас видимо опять не урожай крестьян, придеца и за углями для шашлыка зайти, и за консервами... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти