Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] RussianKamikaze vs EOL

Побелил в дуэли,   

256 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошая дуэль с учетом что стиль покраски у обоих мастеров чемто схожь,трудно было сделать обьективный выбор и скажу честно ,проголосовал чиста из за семпатии к хаосу.

А вобще то хотелось бы увидеть ваши дуэли в одной *расе*

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нельзя такие разные миниатюры дуэлить.

у ЕОЛа местами блики на броне неправдоподобны (задний ракурс, локоть, например), некоторые детали на мой взгляд недостаточно законтрастены и выделены (гранатки, корпус и ремень болтера), и поэтому теряются.

что до берсака, то, простите, красный цвет и чешуя на дуэлях - это читня, именно поэтому голос пойдет ЕОЛу. впрочем, берсеркер все равно технически повыше.

Изменено пользователем главная ящерица

RussianKamikaze - техничней - голосовал за него

EOL - атмосферней, но при конкурсах покраса у меня техника на первом месте и при равенстве техники я уже смотрю на атмосферу.

что до берсака, то, простите, красный цвет и чешуя на дуэлях - это читня

безотносительно голоса - почему читня?

ну, это, конечно все ИМХи, хотя и не в общепринятом смысле "хрен оспоришь". во-первых, красный куда более броский чем синий в случае одинакового исполнения при условии, что это самое исполнение по уровню хотя бы выше среднего. во-вторых, чешуя - маневр сравнительно несложный и дьявольски эффектный, на павер арморе он, как мне думается, куда интереснее того же опопсевшего баттлдемеджа. в общем, синий подать эффектнее и круче красного, да еще и с чешуей - задача непростая.

опять же, убедился, что на столе приятнее всего смотрятся армии, в которых красный - это основной цвет, либо один из основных.

в общем, нафинг пёрсонел, у меня вместо коры и древесины головного мозга сидит маленький, но очень злобный Джон Бланч и отдает приказы.

да, пока не забыл... с чего все вдруг решили, что у тиранидобойца-ветерана физиономия лучше? это не так.

Сдается мне, имелось ввиду, что это попса, т.е. приемы, которые нравятся всем (но не требуют особого скила?), типа свечения и батлдамага...

Солжно выбрать. Но отдал голос ЕОL'у, потому что для меня поза марина является определяющей, хотя покрас RussianKamikaze, лучше, и это сразу заметно.

ИМХО, умение выбрать правильную позу для миньки - порой так же тяжело, как сделать качественный покарас. Минька EOL'а смотрится живой и злобной :)

Сдается мне, имелось ввиду, что это попса, т.е. приемы, которые нравятся всем (но не требуют особого скила?), типа свечения и батлдамага...

эти приемы требуют и скилла, и времени, именно поэтому я упомянул качество исполнения выше. просто при одних и тех же трудозатратах одни вещи выходят круче и зрелищнее других. причем крутизна и зрелищность на фото и живьем - тоже разные вещи, я в этом убедился, когда наблюдал творения чортоса.

ИМХО, умение выбрать правильную позу для миньки - порой так же тяжело, как сделать качественный покарас

это одна из моделек tyrannic war veteran, покрашенная "как есть" и без конь версий. поза как поза.

Изменено пользователем главная ящерица

ИМХО, это модель tyrannic war veteran, покрашенная "как есть" и без конь версий.

Я знаю :) Но хаосит выглядит так (без обид, я ж любя), словно ему дали пинка для разгона =) Реально хорошо он смотрится только на нижней левой фотографии, ИМХО

Изменено пользователем Flashy020

у RussianKamikaze намного лучше на мой взгляд.

поза мне тоже ненравится а покрас у берсерка гораздо сложнее и интереснее. и даже при том что такие манёвры как чешуя мне никогда ненравились)

Голосовал за миньку EOLa. Будем считать, что выбор миньки для дуэли тоже приносит очки :)

Ну не нравится мне этот берсерк с зубами кролика-вампира и непонятной позой. Плюс такой покрас от Камикадзе уже воспринимается как должное.

Не голосовал. Обе работы отличны. И выбрать просто невозможно.

во-первых, красный куда более броский чем синий в случае одинакового исполнения при условии, что это самое исполнение по уровню хотя бы выше среднего.

опять же, убедился, что на столе приятнее всего смотрятся армии, в которых красный - это основной цвет, либо один из основных.

проблема в том, что хорнатики обычно красные. красить их другим цветом как то не того.

а все плюсы красного цвета нивелируются его отвратительной укрывистостью и сложностью в работе.

во-вторых, чешуя - маневр сравнительно несложный и дьявольски эффектный, на павер арморе он, как мне думается, куда интереснее того же опопсевшего баттлдемеджа.

несложный он при достаточной практике и твердости руки. притом это порядочный геморрой. прием явно не попсовый, со своими сложностями и требованиями.

эти приемы требуют и скилла, и времени, именно поэтому я упомянул качество исполнения выше. просто при одних и тех же трудозатратах одни вещи выходят круче и зрелищнее других.

это похоже на мазохизм, извини. из двух-трех приемов, одинаковых по трудозатратам, выбрать тот, который дает худший результат? просто потому что более зрелищный кто то считает "попсой"? что то не так в логике, не?

это похоже на мазохизм, извини. из двух-трех приемов, одинаковых по трудозатратам, выбрать тот, который дает худший результат? просто потому что более зрелищный кто то считает "попсой"? что то не так в логике, не?

я обожаю чешую и красный цвет, и попса тут ни при чем. организм, вняв гласу сердца, отбрасывает все остальное, в том числе и логику, посему вразумительного ответа на поставленные вопросы от меня добиться достаточно сложно. проще говоря, я сам не соображаю, что несу, но в общем-то берсеркер выглядит круче вовсе не от приятненького НММа, правда?

хорошо, хорошо, и от него тоже, признаю. но не из-за него ведь в первую очередь?

надеюсь, в этих потугах ты мысль мою уловил.

Чордвозьми >_<

Обе работы на мой взгляд выполнены в мультяшном стиле.

Очень люблю берсаков от Камикадзе. Они такие... такие... шикарные, одним словом.

Но не люблю нонметалл и вощемта, это первый ультрамарин, который мне _понравился_

EOL

Проголосовал за EOL, но исключительно из-за превозмогающего марина. Так работа его оппонента более технична.

Голос за хаосита. Работа RussianKamikaze по всем статьям нравится больше. Единственное но - поза. Выглядит не естественно и как-то нелепо что ли. Но качество исполнения миниатюры в целом этот недостаток перекрывает.

Круто! Обе работы - просто класс. Долго думал...разрываясь между любимыми ультриками и хаоситом и отдаю голос, все же за хаос(((

А была б возможность- обоим бы по огромному плюсу! Как такие работы сравнивать то? Предлагаю дуэли делать из одного направления))))

Изменено пользователем Stalker2009

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...