Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Метки Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Где появляются (у кхорнатиков - вроде как на лбу или как здесь, у слаанешитов - на правой груди, вокруг соска, а у остальных?), как появляются (как родимые или пигментные пятна, татуировка?) и когда (как долго человек должен быть хаоситом, чтобы у него появились такие метки?)

На сколько мне известно место проявления метки значения не имеет. В каком уж виде они проявляются ИМХО тоже зависит от конкретного человека, рахве что метка Нургла всегда проявляется в виде язв или других болячек.

Я нигде четкого описания не видел.

Четкого не существует - это Хаос. Есть обычные ассоциаты с конкретным богом, там, метка из жужжущих осанну мух над головой у сланешита будет несколько необычной, а над головой нурглита - "более естественной"

На сколько мне известно место проявления метки значения не имеет. В каком уж виде они проявляются ИМХО тоже зависит от конкретного человека, рахве что метка Нургла всегда проявляется в виде язв или других болячек.

Но они не обязательно видны. В каком-то рассказе была метка нургла как небольшая язва за ухом, что никто не видел.

Или наоборот. Т.к. трудно скрыть рога - особенный признак расположенности Хорна

Просто, например, слаанешиты носят "в кругу своих" одежду с открытой правой грудью, дабы показать, что они свои. В "Готреке и Феликсе" у одного дворянского сына начала "проклёвываться" такая.

В каком-то рассказе была метка нургла как небольшая язва за ухом, что никто не видел.
Это в рассказе по сороковнику, там по рассказам одного гвардейца-ветерана апотекарий распространял заразу через инъекции под видом борьбы с ней же.

Просто, например, слаанешиты носят "в кругу своих" одежду с открытой правой грудью, дабы показать, что они свои. В "Готреке и Феликсе" у одного дворянского сына начала "проклёвываться" такая.

Это в рассказе по сороковнику, там по рассказам одного гвардейца-ветерана апотекарий распространял заразу через инъекции под видом борьбы с ней же.

Про 40 ничего не могу сказать, но вот согласно художественной литературе ФБ метки могут быть какие и где угодно.

рога - особенный признак расположенности Хорна

Рога, они не только от поклонения Кхорну растут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...