Suvar Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Где появляются (у кхорнатиков - вроде как на лбу или как здесь, у слаанешитов - на правой груди, вокруг соска, а у остальных?), как появляются (как родимые или пигментные пятна, татуировка?) и когда (как долго человек должен быть хаоситом, чтобы у него появились такие метки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На сколько мне известно место проявления метки значения не имеет. В каком уж виде они проявляются ИМХО тоже зависит от конкретного человека, рахве что метка Нургла всегда проявляется в виде язв или других болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я нигде четкого описания не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я нигде четкого описания не видел. Четкого не существует - это Хаос. Есть обычные ассоциаты с конкретным богом, там, метка из жужжущих осанну мух над головой у сланешита будет несколько необычной, а над головой нурглита - "более естественной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На сколько мне известно место проявления метки значения не имеет. В каком уж виде они проявляются ИМХО тоже зависит от конкретного человека, рахве что метка Нургла всегда проявляется в виде язв или других болячек. Но они не обязательно видны. В каком-то рассказе была метка нургла как небольшая язва за ухом, что никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Или наоборот. Т.к. трудно скрыть рога - особенный признак расположенности Хорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Просто, например, слаанешиты носят "в кругу своих" одежду с открытой правой грудью, дабы показать, что они свои. В "Готреке и Феликсе" у одного дворянского сына начала "проклёвываться" такая. В каком-то рассказе была метка нургла как небольшая язва за ухом, что никто не видел. Это в рассказе по сороковнику, там по рассказам одного гвардейца-ветерана апотекарий распространял заразу через инъекции под видом борьбы с ней же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Просто, например, слаанешиты носят "в кругу своих" одежду с открытой правой грудью, дабы показать, что они свои. В "Готреке и Феликсе" у одного дворянского сына начала "проклёвываться" такая. Это в рассказе по сороковнику, там по рассказам одного гвардейца-ветерана апотекарий распространял заразу через инъекции под видом борьбы с ней же. Про 40 ничего не могу сказать, но вот согласно художественной литературе ФБ метки могут быть какие и где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 рога - особенный признак расположенности Хорна Рога, они не только от поклонения Кхорну растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти