Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лейтенант Аллистер Кайн

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать высказывания опытных камрадов, по игре этим кастером. Подчеркну - обычным, не эпическим. Хотя эпик тоже можно, но давайте тогда выделять четко, кто где.

Мои пять копеек. Каин это не Кастер, а такое слегка мощное Соло. Причем сам он ничего такого не может. Ну, засыпать противника нестрашными пульками, максимум. Или Тандерстрайк. Может выступать, как поддержка стрелковых юнитов. Тут он хорош.

Всё, что я смог придумать на однокастерный формат - вариант Ловушка. Каин используется как сыр в мышеловке, для выманивания в дуэль вражеского варкастера. Тут главное выжить, когда на тебя напрыгнет какая нить Сорша, потом телепортануться заклинанием Флэш из контакта нафиг, и стоящий за тобой юнит, а то и два - атакует вражеского варкастера всем, что есть и закапывает его в могилку. Вариант, соглашусь, стрёмный. У кого есть другие идеи - вилкоммен :)

Кейн это соло кастер который играет в асасинейшн, тоесть по большому счету ему пофиг на армию, он играет сам а армия сама) Он довольно скучен ИМХО, тоесть комб с ним мало, есть он а есть армия...

хехе - ника уже приехал, а я успел лицезреть пр@в@л динамо.. -_-

в следующий раз прийдется удерживать тебя силой - ты для динамо фартовый =) )) или рыжая (о_О) =))

по теме Кейна- Кейн может сам вырезать кучи пехоты - это факт. Может ли Кейн угрожать джековым ростерам- я еще не понял. По идее, вырезать весь суппорт джеков и прочие пехотные юниты и соло он может, угрожать кастеру- смотря какому, и для нормальной угрозы нужна Эйрис. Джеки прийдется убивать явно не Кейном, а его остальной армией ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...