Ранек Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Приветствую. У меня появилась следующая идея-собрать армию людей полностью из танков.По каким правилам это можно сделать и можно-ли это сделать вообще?Желательно собирать лоялистов,но если не получится то можно и хаоситов.В случае необходимости туда можно добавить и артиллерию,но не шибко много.В идеале играть полностью от танков. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Приветствую. У меня появилась следующая идея-собрать армию людей полностью из танков.По каким правилам это можно сделать и можно-ли это сделать вообще?Желательно собирать лоялистов,но если не получится то можно и хаоситов.В случае необходимости туда можно добавить и артиллерию,но не шибко много.В идеале играть полностью от танков. Спасибо. Империал Армор 1 тебе в помощь. Там есть описание чисто танковой армии. На просторах сети есть апдейт к империал армор 1 (на сайте Форжа?) - там цены и навороты приведены к 5-ой редакции. По идее, если будешь куда-то выезжать, то книга+распечатка должны решить все вопросы оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Приветствую. У меня появилась следующая идея-собрать армию людей полностью из танков.По каким правилам это можно сделать и можно-ли это сделать вообще?Желательно собирать лоялистов,но если не получится то можно и хаоситов.В случае необходимости туда можно добавить и артиллерию,но не шибко много.В идеале играть полностью от танков. Спасибо. http://www.forgeworld.co.uk/pdf/IA1update28AUG.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.forgeworld.co.uk/pdf/IA1update28AUG.pdf Я маленько не понял-в этой книжке разрешается на обычный формат Карающий меч брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я маленько не понял-в этой книжке разрешается на обычный формат Карающий меч брать? Все модели со структурными очками и летуны - играют в Апокалипсисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Приветствую. У меня появилась следующая идея-собрать армию людей полностью из танков.По каким правилам это можно сделать и можно-ли это сделать вообще?Желательно собирать лоялистов,но если не получится то можно и хаоситов.В случае необходимости туда можно добавить и артиллерию,но не шибко много.В идеале играть полностью от танков. Спасибо. Интересно, а куда ты волков денешь то? Смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Интересно, а куда ты волков денешь то? Смайлы. "от Волков" танками не поиграешь, во-первых, не бэково, во-вторых, волки другим берут - хтх, кавалерия. имхо, идеальный вариант игры от танков - ИГ. у нас же есть игрок за СМ - у него "механизированный корпус": преды, бяки, летуны. играет очень даже - когда в первый ход в тебя прилетает куча стрельбы попадающая на 3+ и пробивающая на 3+ минимум... это грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это смотря на какой формат, у нас есть тоже МЕХ армия на 750 - Виндик, Рэзор и 2 ринки. А вопрос про волков какраз в тему, Ранек, он же волками у нас играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Собирая армию из одних танков, будь готов к косым взглядам соклубников после двух-трех игр. Ибо настолько тупого и скучного стиля игры, как у Арморед Компани я мало где видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ибо настолько тупого и скучного стиля игры,... ...равно как и метода борьбы с АК. Как только рукопашники добираются до ХтХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А вопрос про волков какраз в тему, Ранек, он же волками у нас играет... я думаю, что имелась в виду именно ТАНКОВАЯ армия, Рина - это все-таки БТР, машина для доставки солдат в бой, а не основная ударная единица. в противном случае, мои волки, а они все на Ринах, тоже танковая армия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 При чём тут Волки?Я соберу Волков на 1700-2000 и начну танковую компанию Иг или Еретиков каких-нить собирать. Про стиль игры я пока не думал,даже не знаю как одними танками играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Смотрю я на Карающий меч и думаю броня у него 14-13-12.Стоит он 500 очков.Получается убить его легче чем ЛР?Такая стоимость у него только из-за огромного кол-ва вооружения или ещё какие-то фишки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Смотрю я на Карающий меч и думаю броня у него 14-13-12.Стоит он 500 очков.Получается убить его легче чем ЛР?Такая стоимость у него только из-за огромного кол-ва вооружения или ещё какие-то фишки есть? У него еще есть фтшки. Называются структурные поинты. У него три таких поинта. Когда техника по-идее взрывается, но у нее есть структурный поинт вместо этого снимается этот поинт. То есть по сути его нада три раза взорвать. Ну там еще есть куча плюшек, но это основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У него еще есть фтшки. Называются структурные поинты. У него три таких поинта. Когда техника по-идее взрывается, но у нее есть структурный поинт вместо этого снимается этот поинт. То есть по сути его нада три раза взорвать. Ну там еще есть куча плюшек, но это основное. Т.е.по сути танк с тремя ранами?Так-же я слышал,что у него силовые щиты есть.Это правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Т.е.по сути танк с тремя ранами?Так-же я слышал,что у него силовые щиты есть.Это правда или нет? Чувак, купи, достань се книгу. Силовые щиты есть у некоторых титанов. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти