Advo the Jonin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Будет ли что, нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да, мужики, давайте ужо отмашку или отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Жвал в процессе связи с Эдуардом. Время будет попозжей, ориентировочно 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 бухать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 бухать собрались? Думаю да часов с 6ти и до генералов укатаемся в хламину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Думаю да часов с 6ти и до генералов укатаемся в хламину милк-шейками - о, да! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В общем всех, желающих помочь, ждем к 3-30! Надо все закончить до 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чего так рано? :( Я думал часов в 6-7 все будет... блин, буду с работы отпрашиваться, значить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Думаю приду, если конечно есть чем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Зачот....буду нераньше 5ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Конешно, есть чем помочь. Там почти 60 столов надо оттаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 постараюсь, хотя к 5 реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 К 4 где-то постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Буду между 3:30 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения