Bastonne Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Такой вопрос назрел, на днях закончился ГВшный клей, надо было срочно заклеить миньку перед игрой, поэтому сходил в строительный магазин за обычным суперклеем (думал взять "Момент"). "Момента" не было, но был клей "Монолит", стоил раза в 3 дешевле такого же тюбика с моментом. Что ж, купил, склеил, вроде держится нормально. А вот и вопрос: кто-нибудь юзал этот клей? Как держится при низких/высоких температурах, при влажности? Просто боюсь что в один прекрасный миг минька моя развалится. <_< Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Bastonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Я "Лефан" чаще всего использую, с мамонтом на тюбике, у нас стоит 15 руб. Хороший клей. А вот "Монолит", ИМХО похуже будет. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Монолит склеил мне пальцы и все. Я использую момент\момент гель. Когда надо просто склеить- момент, когда "хитро" гель. А для пластика, когда надо склеить монолитно( например тушку СМа) я часто пользуюсь клеем от звезды. Он почти такой же, как ГВшный для пластика, но жиже. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 для метала момент-гель, для пластика - тамию(оранжевая крышка, есть еще с зеленой. разницу незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А поиск использовать уже совсем не модно? Тема про клей уже неоднократно создавалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastonne Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Вообще-то я спрашивал про марку клея "Монолит", нормально ли держит и все такое. А чем клеить я не спрашивал, сам знаю. :) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Bastonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1014667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Вопрос был про марку клея "монолит". А речь в приведенном топике о монолите в значении "цельнокусковой" какбэ. ЗЫ: ту автор темы - камрад, теперь на тебя возложена великая миссия: ты должен опробовать этот неведомый чудо-клей и поведать общественности, хорош ли он. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastonne Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ЗЫ: ту автор темы - камрад, теперь на тебя возложена великая миссия: ты должен опробовать этот неведомый чудо-клей и поведать общественности, хорош ли он. Сэр, да сэр! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти