meff1sto Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Scorched Brown это куда наносил ? Graveyard Earth а это куда нанес ? Bleached Bone а это ? Если я в магазине скажу эти названия они найдут такую краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сначала слой Scorched Brown на песок, затем высветление Graveyard Earth, финальное высветление Bleached Bone. Края базы покрасил Graveyard Earth. Если в магазине ГВ, то дадут. Если в обычном, на тебя посмотрят как-то так :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне Миша сказал что можно похожие краски купить в магазине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У него спроси, какие цвета акрила "ладога" соответствуют этим ГВшным. Вроде, он про умбру что-то говорил. А Bleached Bone у тебя и так есть. Это вальеховский Bone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Узнаем как появиться. А сейчас меня ждут просторы л2! Нужно доделать дурацкий квест на жемчуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Линейка что ли? Когда матч-реванш в вассале? Я еще траву сегодня приносил, но так как кое-кого не было, она ушла Ромми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Конечно линейка ! Я наконец то купил себе курицу, которая заливает ману и теперь буду нагибать PS: Незнаю когда.. PPS: Окзывается при сражении со свармлордом все противники должны перебрасывать успешные инвули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну, я там не так уж много посейвил. В основном он мазал. Вечерком мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может и вечерком ! Если что с тобой ИГешник хотел сыграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Воланд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет, Воланд блудангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чистых цветов таких нет. Тебе нужна Умбра натуральная, Умбра жженая. Возможно охра и сажа газовая. ЧТобы получить цвета как у ГВ надо миксовать. С учетом объема и стоимости акрила от Ладоги это не такая и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если я скажу такие название - Умбра жженая и тп, мне смогут выдать такую краску?)) Дорого стоит это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если скажешь - смогут. Вообще у тебя глаза есть и можно посмотреть цвета на витрине. Стоит банка 100 мл рублей 85 гдето. Украситься ей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наконец-то понемногу принимаюсь за поклейку минек, надеюсь к пятницы будет результат. Демоническую руку пределал крууту ( спасибо Тимуру ), получилось вроде ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давай-давай. А пасов я уже склеил сам. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Приобрел хостинг, сейчас стоит выбор доменного имени под сайт с тематикой настольных игр, у кого-нить есть какие-нить идеи? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чем тебя не устраивает собственно Восточный Рубеж(Eastern Frontier)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто-нибудь знает, где в Уфе (кроме электроники) можно купить магниты? И дюймовую рулетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Приобрел хостинг, сейчас стоит выбор доменного имени под сайт с тематикой настольных игр, у кого-нить есть какие-нить идеи? Есть у меня тут идейка одна..ришатовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я так и знал. Хочешь еще вывесить на сайте фотки кхм... Ришата? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Похоже Стас сам не создаст тему) Что насчет завтра? Во что играем, на сколько очков? Инфинити+ФБ или 40к на 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да хоть что. Вроде уже договорились на 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня не собираемся, у меня пищевое отравление, так что болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вот( Облом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения