Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Scorched Brown это куда наносил ?

Graveyard Earth а это куда нанес ?

Bleached Bone а это ?

Если я в магазине скажу эти названия они найдут такую краску?

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сначала слой Scorched Brown на песок, затем высветление Graveyard Earth, финальное высветление Bleached Bone. Края базы покрасил Graveyard Earth.

Если в магазине ГВ, то дадут. Если в обычном, на тебя посмотрят как-то так :ork-krazy:

У него спроси, какие цвета акрила "ладога" соответствуют этим ГВшным. Вроде, он про умбру что-то говорил. А Bleached Bone у тебя и так есть. Это вальеховский Bone.

Линейка что ли? Когда матч-реванш в вассале? Я еще траву сегодня приносил, но так как кое-кого не было, она ушла Ромми.

Конечно линейка ! Я наконец то купил себе курицу, которая заливает ману и теперь буду нагибать

PS: Незнаю когда..

PPS: Окзывается при сражении со свармлордом все противники должны перебрасывать успешные инвули

Чистых цветов таких нет. Тебе нужна Умбра натуральная, Умбра жженая. Возможно охра и сажа газовая. ЧТобы получить цвета как у ГВ надо миксовать. С учетом объема и стоимости акрила от Ладоги это не такая и проблема.

Если скажешь - смогут. Вообще у тебя глаза есть и можно посмотреть цвета на витрине. Стоит банка 100 мл рублей 85 гдето. Украситься ей можно.

Наконец-то понемногу принимаюсь за поклейку минек, надеюсь к пятницы будет результат.

Демоническую руку пределал крууту ( спасибо Тимуру ), получилось вроде ничего)

Приобрел хостинг, сейчас стоит выбор доменного имени под сайт с тематикой настольных игр, у кого-нить есть какие-нить идеи?

Изменено пользователем newmapk

Приобрел хостинг, сейчас стоит выбор доменного имени под сайт с тематикой настольных игр, у кого-нить есть какие-нить идеи?

Есть у меня тут идейка одна..ришатовая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...