Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Красить траву куда труднее, чем ты думаешь. Пробовал, получилось не очень. А песок тебе красить? А то я подставку хг засыпал.

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Песок везде песок. Покупай краски отдельно и вперед. Идешь в худ. магаз, находишь акрил Ладога. Умбра жженая, умбра натуральная, охра, сажа газовая, серый, белила титановые. И крась хоть сколько, благо банки 100 мл а не 12-17. Для подставок и террейна самое оно. Я все реку и дорогу принести не могу.

Ладно, добавлю побольше бличед бона и скулл вайта. А край таким и оставить? Или в зеленый покрасить?

Я постараюсь заскочить в пятницу. Только вот я во вторую( Так что буду после 23х. Хоть пообщаемся)

Да, кстати. Привел в порядок немного свой канал на Ютубе. Буду рыскать на его просторах и дальше и пополнять видео коллекцию. Кому интересно - залазте, смотрите. Покрас, террейн, базы и прочее. http://www.youtube.com/user/Anikidono Думаю всем нам полезно это. И не ленитесь просматривать каналы тех людей, чьи видео я добавил. Там есть на что посмотреть. Просто добавлять все подряд смысла не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...