Zloy bober Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Наверное, книжка повлияла. Все, у кого она находится, начинают медленнее красить. Здания разукрасить не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я даже не знаю... Ну думаю за приличную сумму.... DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) За приличную сумму мы тебя самого раскрасим. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Никому, кстати, стартер крикса не нужен? Изменено 3 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ты раздумал чтоли играть в Орду/Вармашину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я решил играть фуллпрокси ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю нашего тиранидовода с первой серьезной победой! Мужик! Так держать :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 :D Ну не первой конечно :D уже 3 матч все таки)) Но все равно спасибо D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Впереди иг, так что не все еще ясно. Если бы Ильфат поехал на его точку вместо того, чтобы убивать корову, матч мог бы сложиться совсем по другому. Но так-то молодец, самый важный соперник побежден. Твоя подпись рулит Изменено 6 января, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Интересный магазинчик нашел. http://www.irresistibleforce.com.au/catalo...oducts,117.aspx Надо посмотреть как следует, может чтото стоит оттуда заказывать. Судя по всему на заказы свыше 30 баксов доставка бесплатная Вот еще магаз. http://www.waylandgames.co.uk/index.php Изменено 7 января, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Цены, по крайней мере на демонов, у них просто демонические. В Россию ГВшные продукты они отправляют? [ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ] А, так они из Австралии. Там у них на продукцию ГВ цены дикие, поэтому большинство заказов мальстрема шло из России и Австралии. Посмотри на австралийский сайт ГВ - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я не про миньки, которые мы заказываем с ГВ и Мальшторма. Я про то, чего там купить нельзя. Альтернативные миньки, всякий инструмент, пластик и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А, тогда поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 что-то раньше темка была по заказам, теперь ненайти. Когда там ближайшие заказы на маилшторме? Пришел тут подарочек от императора, растравил душу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пиши пока сюда что надо. С Мальшторма если что Ваху в Россию не шлют. ГВ и Ибей пользуем. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне с гв кой-какая мелочевка нужна, так что если у тебя заказ на много, скооперируемся. Правда у них доставка от 10 фунтов начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Стаса с днем рождения! :image171: Что-то он тут давно не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 С ДР, чтоб все было победно и шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 с днем рождения ) всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Миша, одолжи чуть песка для тиранидов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дам песка и травы при встрече. Молодец, не осрамил. Горк и Морк довольны тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо ) Мне бы песочный стиль сделать на подставках )) Высший разум улья уничтожил все инородные формы жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А траву сыпать не будешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 буду, я ее покрашу в желтый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну будешь себя хорошо вести мы с Тимуром от щедрот наших отсыпем тебе Бурнт граса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения