Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наверное, книжка повлияла. Все, у кого она находится, начинают медленнее красить. Здания разукрасить не желаешь?

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За приличную сумму мы тебя самого раскрасим.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Никому, кстати, стартер крикса не нужен?

Изменено пользователем Zloy bober

Впереди иг, так что не все еще ясно. Если бы Ильфат поехал на его точку вместо того, чтобы убивать корову, матч мог бы сложиться совсем по другому. Но так-то молодец, самый важный соперник побежден.

Твоя подпись рулит

Изменено пользователем Zloy bober

Интересный магазинчик нашел. http://www.irresistibleforce.com.au/catalo...oducts,117.aspx Надо посмотреть как следует, может чтото стоит оттуда заказывать. Судя по всему на заказы свыше 30 баксов доставка бесплатная

Вот еще магаз. http://www.waylandgames.co.uk/index.php

Изменено пользователем Anikidono

Цены, по крайней мере на демонов, у них просто демонические. В Россию ГВшные продукты они отправляют?

[ Добавлено спустя 8 минут 33 секунды ]

А, так они из Австралии. Там у них на продукцию ГВ цены дикие, поэтому большинство заказов мальстрема шло из России и Австралии. Посмотри на австралийский сайт ГВ - поймешь.

Я не про миньки, которые мы заказываем с ГВ и Мальшторма. Я про то, чего там купить нельзя. Альтернативные миньки, всякий инструмент, пластик и прочее.

что-то раньше темка была по заказам, теперь ненайти. Когда там ближайшие заказы на маилшторме? Пришел тут подарочек от императора, растравил душу )))

Мне с гв кой-какая мелочевка нужна, так что если у тебя заказ на много, скооперируемся. Правда у них доставка от 10 фунтов начинается.

Спасибо ) Мне бы песочный стиль сделать на подставках ))

Высший разум улья уничтожил все инородные формы жизни )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...