Солнцеподобный Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну а почему бы и нет? Я готов сыграть, надо только получить последний заказ и докрасить все, тогда выставить смогу и формации (в том числе вышеуказанную), и суперхэви. Осталось немногое: чтоб кто-нибудь докрасил свою армию и украсить стол. Кроме меня есть еще пара игроков, которые могут выставиться на 3+ тысячи очков, но я не в курсе, смогут они выставить формации/суперхэви. Играть в апок без формаций/суперхэви, имхо, не труЪ, поскольку тогда это уже не апок, а обычная игра с апочными ассетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я так то все могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 корочче пацаны у нас все сдувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 корочче пацаны у нас все сдувается К чему бы это? // По формации есть какие-либо возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я вообщем про ваху в уфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я вообщем про ваху в уфе Каким это образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У Влада глюк. Всем расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 народ, что скажете про gamesworkshop.ru у меня плохо с математикой или там реально дешевле чем у ГВ в Англии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) народ, что скажете про gamesworkshop.ru у меня плохо с математикой или там реально дешевле чем у ГВ в Англии??? не уверен в достоверности этого инет-магазина, слишком все на коленке сделанный. Сайт смахивает на устаревший, судя по батлфорсам и стартерам Откуда инфа о сайте? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Rodent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пацаны что насчет сегодня играем или как? с телом проблемы опять айфон разфигачил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 пацаны что насчет сегодня играем или как? с телом проблемы опять айфон разфигачил))) ты маньяк, закажи себе телефон в титановом корпусе и бронированным экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пацаны не играйте против серых никогда!!! Я серьезно Там пПЦ какая мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 народ! Всем трям! Есть возможность заказать в Америке миниатюры (там друг отдыхает), не посоветуете где чего можно там заказать по дешевке, б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бери себе сестер всех подряд, эзорцистов и иммоляторов. Это, в общем-то, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лол, кеп))) Я имел в виду, может кто знает сайты, где б/у миниатюры можно купить. е-бэй сканирую регулярно, но там глуховато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если все так серьезно и с инглишем гуд, то попробуй связаться с этим челом http://www.youtube.com/user/bluetablepainting. Может че прикупишь, потому как у него бывают армии на перепродажу и миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В новом Вайт Дварфе ожидается обновленный кодекс Сестер Битвы. Радуйся Гдав. Хотя я писал об этом раньше вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Уточню: в новом ВД (№380) будет выложена бэковая часть ("Codex: Sisters of Battle: Exclusive to the pages of White Dwarf this month, we represent the first part of the new Codex: Sisters of Battle. This first part includes the background to the army."), полные правила скорее всего выложены в №381. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вашу ж мать, а я как раз уже прикупил кодекс((( Эх, новых сестер бы отлили *мечтает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Позволь уточнить, а зачем его надо было покупать? Он же в свободной скачке на сайте ГВ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 эх, да он и у меня есть скачанный, и даже на русском. Но книжка-то как-то приятнее будет))) Вот только жаль, что через месяц она будет уже не у дел((( шо-то я ваще фейлю всю эту тему((( Появились в какой-то степени еретические мысли, что раз уж сестры такие редко-дорогие, то может собрать себе СМ? Причем на ум приходит Караул Смерти, по нему же вроде нет отдельных правил, то есть собирать его по базовой книге пафос маринов 5 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Почему бы банально не скомбайнить? Красишь простых СМ в цвета сестер, добавляешь собственно самих Сестер и их юниты-технику и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 нее, это не есть кул. С таким же успехом можно крышки из-под пива использовать))) Такой вопрос: союзников убрали? просто я где-то видел, что СМ может брать союзниками Сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Убрали. Союзники теперь только через Империал армор. Там всякая фигня, навроде того что обычные гвардейцы ветеранам могут Гадес взять как транспорт, но только 1 на армию, и прочее. По мне так Гадесы лучше по 5-6 за криг брать) Эффективнее)) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения