Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну а почему бы и нет? Я готов сыграть, надо только получить последний заказ и докрасить все, тогда выставить смогу и формации (в том числе вышеуказанную), и суперхэви.

Осталось немногое: чтоб кто-нибудь докрасил свою армию и украсить стол.

Кроме меня есть еще пара игроков, которые могут выставиться на 3+ тысячи очков, но я не в курсе, смогут они выставить формации/суперхэви. Играть в апок без формаций/суперхэви, имхо, не труЪ, поскольку тогда это уже не апок, а обычная игра с апочными ассетами.

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

корочче пацаны у нас все сдувается

К чему бы это?

//

По формации есть какие-либо возражения?

народ, что скажете про gamesworkshop.ru у меня плохо с математикой или там реально дешевле чем у ГВ в Англии???

не уверен в достоверности этого инет-магазина, слишком все на коленке сделанный. Сайт смахивает на устаревший, судя по батлфорсам и стартерам

Откуда инфа о сайте?

Изменено пользователем Rodent

пацаны что насчет сегодня играем или как? с телом проблемы опять айфон разфигачил)))

ты маньяк, закажи себе телефон в титановом корпусе и бронированным экраном.

• 3 недели спустя...

народ! Всем трям!

Есть возможность заказать в Америке миниатюры (там друг отдыхает), не посоветуете где чего можно там заказать по дешевке, б/у?

Лол, кеп)))

Я имел в виду, может кто знает сайты, где б/у миниатюры можно купить.

е-бэй сканирую регулярно, но там глуховато(((

Если все так серьезно и с инглишем гуд, то попробуй связаться с этим челом http://www.youtube.com/user/bluetablepainting. Может че прикупишь, потому как у него бывают армии на перепродажу и миньки.

В новом Вайт Дварфе ожидается обновленный кодекс Сестер Битвы. Радуйся Гдав. Хотя я писал об этом раньше вконтакте

Уточню: в новом ВД (№380) будет выложена бэковая часть ("Codex: Sisters of Battle: Exclusive to the pages of White Dwarf this month, we represent the first part of the new Codex: Sisters of Battle. This first part includes the background to the army."), полные правила скорее всего выложены в №381.

Позволь уточнить, а зачем его надо было покупать? Он же в свободной скачке на сайте ГВ был.

эх, да он и у меня есть скачанный, и даже на русском. Но книжка-то как-то приятнее будет)))

Вот только жаль, что через месяц она будет уже не у дел(((

шо-то я ваще фейлю всю эту тему(((

Появились в какой-то степени еретические мысли, что раз уж сестры такие редко-дорогие, то может собрать себе СМ? Причем на ум приходит Караул Смерти, по нему же вроде нет отдельных правил, то есть собирать его по базовой книге пафос маринов 5 редакции?

Почему бы банально не скомбайнить? Красишь простых СМ в цвета сестер, добавляешь собственно самих Сестер и их юниты-технику и вперед.

нее, это не есть кул. С таким же успехом можно крышки из-под пива использовать)))

Такой вопрос: союзников убрали? просто я где-то видел, что СМ может брать союзниками Сестер.

Убрали. Союзники теперь только через Империал армор. Там всякая фигня, навроде того что обычные гвардейцы ветеранам могут Гадес взять как транспорт, но только 1 на армию, и прочее. По мне так Гадесы лучше по 5-6 за криг брать) Эффективнее))

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...