Anikidono Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Наблюдать и комментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Бонжёрно. Когда там ближайший сбор? Хотелось бы подъехать. Есть чутка террейна, доставшиеся по наследству от Юры (а.к. Бруклин)... развалинки, кратеры, притащил бы с собой. террейн лишним небывает, а у меня лежит, пылится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В пятницу у Стаса, как обычно. В воскресенье - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в воскресенье в дк как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 20 и 27 числа сего месяца смогу играть у Стаса. Забивайте парринги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Обновил результаты. Влад вынес Даяна 20-0, убив ему всех, я с Даяном сыграл на КП, четверти; результат 17-3. У меня из потерь - один грейхантер и Лендрейдер. Его обстреливали с лэнсов несколько ходов, но бестолку; и в итоге его в рукопашке взорвал консил, при том, что он ездил на 6" <_< а еще я два или три хода убивал долбанный шагатель в кавере, в самом начале оторвал ему один ЕМЛ, но дальше максимум что добивался - "2" на пне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так, панего: с 31 мая мы больше не сможем заказывать продукцию ГВ на Мальстреме, изменение политики компании Games Workshop, походу теперь только они (ГВ) смогут продавать свои ништяки за пределы Евросоюза. Всем срочно оформлять заказы со скидкой, код GW-ROW. Аминь! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr goblio Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ооооо я вернулся!!!! где Бруклин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нет его. Давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr goblio Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 жаль. а что с ним случилось то? я с ним срался еще когда только только тут замутили НАШ форум! и. оо да да, я тоже ваховец)) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] а кто всем рулит то? клуб там же? вход так же платный за игру, или каковы сейчас правила? а армии, много у кого крашенных стало!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Читай форум, вступай в группу "Восточный рубеж" вКонтакте. Все узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) добрый вечер. я тут задумался и понял почему мы ни хрена не развиваемся. дело в том что люди много говорят но нечего неделают и не ходят играть, ребята не хотите не ходите но не надо тут писать мол у нас армии мы готовы играть . если вы не появляетесь то ненадо тут флудить насет того что вы играоки с армиями. вообщем меня все поняли надеюсь услышате! ! Предупреждение: Если в конце предложения поставить 48 (да-да, я посчитал) восклицательных знаков, то от этого оно убедительнее не станет. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса убрано 47 восклицательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr goblio Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 меф да не паникуй ты бро. тут просто последний отписался на счет этого я, поэтому ты и мне это написал тоже. лично я собираюсь прийти на след неделе, посмотреть на контингент там, ну и всё такое. я такой не один, просто играем в кругу друзей, и вот и решили попробовать состыковаться с вами, вдруг прокатит, и вам, и нам свежая кровь. всё равно тут оффтоп, все и пишут, на то он и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Надо не приходить смотреть, а приходить играть, причем максимально возможным составом. За два года из вашего круга друзей я видел только тебя и Саню-Доброжелателя, вы почему-то никогда не стремились выбраться поиграть в клуб со свежими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr goblio Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) этот год оооочень важен для нас!! решается дальнейшая судьба!! и вот, он подходит к концу, когда можно удилять любимому хобби больше времени, и давай те не будем ругаться за зря, даже не увидившись) не злись. с любовью =) Изменено 6 июня, 2011 пользователем mr goblio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 этот год оооочень важен для нас!! решается дальнейшая судьба!! и вот, он подходит к концу, когда можно удилять любимому хобби больше времени, и давай те не будем ругаться за зря, даже не увидившись) не злись. с любовью =) Ты давай Саню пинай и приваливайте.)) Дарк Ангелы и Орки, еще кто у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr goblio Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 еще тамплиеры, но не ручаюсь за них, еще хаос, а точнее тзинчист... так, еще был один таувец, но чтот он пропал, а по плану- Саня обязательно(см), хаосит, да и я вот орки. так что +3! [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Ты давай Саню пинай и приваливайте.)) Дарк Ангелы и Орки, еще кто у вас там? я ж говорю, год такой, оощень важный! ощень. а волшбных пендалей, эт обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну будем надеяться что это слова орка а не грота и ждать новых бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr goblio Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хоть мой варбосс из стартера...хоть он и орк...но яйца у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 гоблио если в пятницу не придете найду вас)) на самом деле я не шучу такчто давайте не тупите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr goblio Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не смеши меня, разве можно напугать бритого парня?)) а в пятницу клуб?! я думал в воскресенье. в пятницу куда ко скольки!? ну и в воскресенье) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Прикинул, сколько по очкам будет вывести на битву целый Орден Космодесанта. Вышло более 40000 очков :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Милый ролик.. Хочу поиграть в это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У Волков для Апокалипсиса есть только одна уникальная формация, а это не есть гут. Вынесу на обсуждение такую формацию: Великая Рота Космических Волков. 200 очков + цена моделей. Состав: 1 Волчкий Лорд 1 Боевой лидер Волчьей Стражи. 1 отряд Волчьей Стражи 0-3 Дредноутов 2 отряда Скаутов 5 отрядов Серых Охотников 2 отряда Кровавых Когтей 3 отряда Длинных Клыков 3+ отрядов из следующего списка: Кровавые Когти, Небесные Когти, Быстрые Когти, Серые Охотники, Волчьи Скауты, Длинные Клыки, Волчьи Стражи. Бонусные ассеты: Hold at All Cost Careful Planning Orbital Bombardment Лидер стаи: все юниты в формации Stubborn. Если Волчий Лорд убит, то все юниты в формации получают спецправила Rage, Furious Charge, Fearless. Лорд считается как дополнительный каунтер. Реликвия Великой Роты: один Волчий Страж или Боевой лидер Волчьей Стражи может взять знамя Великой Роты за 50 очков, которое позволяет перебрасывать проваленные тесты на мораль и залегание, а также добавляет одну атаку всем дружественным отрядам в 12" от носителя. _____________________ В общем, это слегка переработанная формация Боевой Роты Космодесанта - отличие в том, что у Великих Рот есть костяк, который неизменен (вот он как раз и в списке тех юнитов, которые надо брать обязательно), а остальные отряды уже берутся с целью индивидуализации Великой Роты, поскольку Лордов всё-таки двенадцать, и у них разные методы ведения сражений. Бонусные ассеты те же самые, что и у вышеуказанной Роты. Стабборн взят по причине того, что любой Космический Волк жаждет отличиться перед своим Лордом лично, и это заставляет его идти вперед, невзирая на препятствия. Бонусы и штрафы от гибели Лорда - ну это ясно, отомстить за любимого командира любой ценой и до последней капли крови. Даже Мирожоры офигевали, как Ульрик рубит их в капусту над телом своего павшего Лорда, что даже ему потом салютовали) Знамя - ну как же, вся Великая Рота выходит на битву, а ее знамя должно воодушевлять на героические подвиги. Комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Комментарии? Апок, в Уфе ?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения