Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Форум и создан для общения, поэтому начать обсуждать те вопросы, которые у тебя появились, лучше здесь, иначе в пятницу мы потратим часть игрового времени на обсуждение этих вопросов. Если начать обсуждение здесь - это минимизирует потери времени в пятницу.

На турнирах принято ограничивать время одной игры. На формат 1750/2000 обычно отводят два с половиной часа. Я прикинул, что для тысячи очков нам должно хватить полтора часа. Про ограничение по времени я упоминал еще 7 апреля. К тому же, если вы обратили внимание, указано, что "игры проходят в Развивайке", где стоимость одного часа составляет 150 рублей. Если вы привыкли играть на квартире - то ясен пень, к чему вам ограничения?

На всякий случай сразу же проясню ситуацию о том, как я ее вижу, во избежания споров и драмы: пост про "Лигу" был написан в полночь, и часть его была добавлена копипастой, часть переписана для придания более благообразного вида. Я допустил две опечатки - в своем ростере (грейхантеров не две, а три пачки; в ходе игр 1 мая были вопросы, но у меня была с собой полноценная распечатка) и в пункт про "полтора часа на игру". Если вы хотите придраться по второй опечатке - пожалуйста; можете сравнить моё сообщения по ссылке выше с темой "Майская Лига", отличия только в причесанности текста; также добавлю, что все первомайские игры засекались по часам и я предупреждал о том, что сыграли полчаса/час/час двадцать.

___

Если есть что высказать - ограничьтесь одним сообщением, итоговое решение по моему "мошенничеству" все равно будет в пятницу, а так хоть будет ясна позиция некоторых людей.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Внесение изменений в правила Лиги после ее начала недопустимо. Не зависимо от каких-либо отсылок на предъидущие посты и прочее. Игры, согласно установленным нами же правилам, ведутся без ограничения времени. Тем более считаю не допустимым завершение игры по времени при неоднозначном конечном результате. Я подписывался под Правилами в их изначальной редакции и считаю, что их изменение производится не должно.

Изменено пользователем Anikidono

ужас. Вот это страсти! Вот это накал!

Вы там случаем периодически не забываете, что это лишь игра для фана и в рукопашную с криком "За Императора(Кхорна, Тзинча, Ультве, Высшее Благо или тупо Вааагхх)!" не бросаетесь?)))

Да я не обижаюсь, просто я ж Орк. Нужно сразу решать вопрос, чтобы уман потом знал, почему цепная бигчоппа врезалась ему в моск)

доброе утро а что будут делать тимур и даян? впринципе я думаю нормальные игры сыграть ато турнир до утра играть будем

если никто не против я бы тогда первым сыграл единственный вопрос так всетаки турнир или просто игры?????

В общем план такой. Если будет Даян - Играет Стас с ним турнир и потом я тоже с ним турнир. Время будет еще бой проведем кто захочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...