Солнцеподобный Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да, ты сыграл 4-16, верно. И не цитируй целое сообщение, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Прослышал о некоторых вещях связанных с турниром, предлагаю обсудить это в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Форум и создан для общения, поэтому начать обсуждать те вопросы, которые у тебя появились, лучше здесь, иначе в пятницу мы потратим часть игрового времени на обсуждение этих вопросов. Если начать обсуждение здесь - это минимизирует потери времени в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вопрос первый - Это что за бабуйня насчет полутора часов на бой [ну уж нет]? шутка юмора такая или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) На турнирах принято ограничивать время одной игры. На формат 1750/2000 обычно отводят два с половиной часа. Я прикинул, что для тысячи очков нам должно хватить полтора часа. Про ограничение по времени я упоминал еще 7 апреля. К тому же, если вы обратили внимание, указано, что "игры проходят в Развивайке", где стоимость одного часа составляет 150 рублей. Если вы привыкли играть на квартире - то ясен пень, к чему вам ограничения? ________________ На всякий случай сразу же проясню ситуацию о том, как я ее вижу, во избежания споров и драмы: пост про "Лигу" был написан в полночь, и часть его была добавлена копипастой, часть переписана для придания более благообразного вида. Я допустил две опечатки - в своем ростере (грейхантеров не две, а три пачки; в ходе игр 1 мая были вопросы, но у меня была с собой полноценная распечатка) и в пункт про "полтора часа на игру". Если вы хотите придраться по второй опечатке - пожалуйста; можете сравнить моё сообщения по ссылке выше с темой "Майская Лига", отличия только в причесанности текста; также добавлю, что все первомайские игры засекались по часам и я предупреждал о том, что сыграли полчаса/час/час двадцать. ___ Если есть что высказать - ограничьтесь одним сообщением, итоговое решение по моему "мошенничеству" все равно будет в пятницу, а так хоть будет ясна позиция некоторых людей. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Внесение изменений в правила Лиги после ее начала недопустимо. Не зависимо от каких-либо отсылок на предъидущие посты и прочее. Игры, согласно установленным нами же правилам, ведутся без ограничения времени. Тем более считаю не допустимым завершение игры по времени при неоднозначном конечном результате. Я подписывался под Правилами в их изначальной редакции и считаю, что их изменение производится не должно. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это не было в регламенте турнира, так что я считаю что ограничение не применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ужас. Вот это страсти! Вот это накал! Вы там случаем периодически не забываете, что это лишь игра для фана и в рукопашную с криком "За Императора(Кхорна, Тзинча, Ультве, Высшее Благо или тупо Вааагхх)!" не бросаетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мы не забываем, что это просто игра. Но какой же турнир без срача? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ВАААГХ!!! не туп. Это раз. Срача нет, есть спор по поводу правил. Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalil Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://vkontakte.ru/mail#/club26618626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылки без описаний не выкладывай. Банан заработаешь или предупреждение. Ссылка на клуб Ваха в Уфе, вКонтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 их толпы даже я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 дык и написано было "тупо Вааагхх", а не "тупой Вааагхх". Может быть немножко неверно построил предложение, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да я не обижаюсь, просто я ж Орк. Нужно сразу решать вопрос, чтобы уман потом знал, почему цепная бигчоппа врезалась ему в моск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 никогда бы не подумал, что орку нужна причина, чтобы кому-то врезать чоппой по мозгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А мне и не нужна. Это ж чтобы ТЫ знал а не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сестры Ордена Пресвятой Девы-Мученицы никогда не забудут Армагеддон. Орки еще умоются своей черной кровью))) :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодня играем на 1000птс. Возможные паринги, Влад-Стас, Миша-Коля. Или же отыграть турнирные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 доброе утро а что будут делать тимур и даян? впринципе я думаю нормальные игры сыграть ато турнир до утра играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 По тысяче успеем три боя провести. Согласен быть последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если никто не против я бы тогда первым сыграл единственный вопрос так всетаки турнир или просто игры????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня по пятницам не получится теперь играть, во всяком случае до конца лета точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В общем план такой. Если будет Даян - Играет Стас с ним турнир и потом я тоже с ним турнир. Время будет еще бой проведем кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а остальным что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения