Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это Минматар которые? Я за них и начал как раз.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Нефиг тему в чятик превращать))

Отписываемся об участии в теме про "Лигу"

Сделал небольшой апдейт в правилах "Лиги" - ростеры приносите/присылайте в эту пятницу.

Топик про Лигу уже есть. У меня основной комп накрылся, так что ростер эльдаров придется "от руки" писать. Ничо, разберетесь.

Вечером все будет.

Вот твой ростер:

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 95 Pts

Twin Boltguns

1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts

Power Fist; Twin Boltgun

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3); Space Marine Bike

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts

Blood Talon (x2); Storm Bolter

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

5 Death Company (Troops) @ 190 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Rhino @ [50] Pts

Models in Army: 25

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Взято отсюда (последнее редактирование поста было 14.04.2011)

Не устраивает то, что ты сменил ростер уже после того, как все продемонстрировали свои ростеры, а ты мог поглазеть и выбрать оптимальный набор юнитов. Несерьезно это и вообще на кидалово смахивает. К тому же встаешь в позу, мол не устраивает - не буду участвовать, а потом еще будешь ощущать свою правоту, типа сами отказались играть со мной на моих условиях.

Юридически это шантаж, друг мой) Прекращай. От этой Лиги твоя жизнь зависит? Или 5 фунтов сраные жалко? Не парься и играй по фану, как я)

о да миша 5 фунтов для меня это ппц я ведь в гараже живу бутылками из под пива торгую) миша я серьезно либо этот ростер либо как я уже сказал ругаться у меня желания нету так что вот так

Нет, не норма. Я ж тебе говорю - не комильфо так делать. Мы договаривались, что ростеры пишем сами и не меняем их. Ты поменял. Хотя этот ростер для меня хуже(возможно), но мне по барабану кого резать. Я банально не хочу сраться и бодаться из-за ерунды. По хорошему ты и сам должен понимать, что так не делается. ИМХО.

Влад, либо играешь тем ростером что ты указал в пятницу, либо не играешь лигу, я настаиваю на таком варианте.

Влад, либо играешь тем ростером что ты указал в пятницу, либо не играешь лигу, я настаиваю на таком варианте.

мало вероятно что я буду участвовать при таких вот делах в пятницу скажу. мне весь этот цирк надоел

Изменено пользователем MEF666

Влад ты не прав. Раз сам не понимаешь этого - поддерживаю Колю и Стаса. Никаких смен ростеров. И не говори про цирк. Типа все поменяли ростеры и исправили как хотели а тебе одному не дают это сделать? Не хорошо поступаешь.

я все осмыслил . ростер оставлю старый только из за того что уважаю и хорошо отношусь ко всем игрокам кроме 1. собственно говоря из за этого 1 игрока я и поменял ростер просто когда лига кончиться скажу о ком я говорю а пока на личности переходить не будем. и голосую за стаса как судью и извините за это просто у меня с каждой игрой все больше и больше неприязнь к 1 человеку и както эмоции сыграли.еще раз сори

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...