Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это было в той битве, где вы (с превеликой радостью) сумели-таки взорвать мой Лендрейдер, но оттуда вылез злобный Аржак)

И о проксях :)

Прокси-2

Изменено пользователем Тринадцатый волк Фенриса

Блин ну я не спорю что прокси - зло) Но если ктото придет играть на проксях, тоесть появится новый игрок у нас, я буду не против. К тому же если человек начнет играть то постепенно обрастет модельками)

ЗЫ. Я имею ввиду нормальные прокси так сказать, по которым видно кто из ху)

Изменено пользователем Anikidono

А мой дред, Боссы и Нобы так, какашки чтоли?)

И вообще считаю что героем сегодняшней игры должны быть признаны Глаза Змеи)) :ork-shocked:

Изменено пользователем Anikidono

Глаза змеи это да))

Твои парни тоже зажигали, но как все пристально смотрели на Бьорна, который топал через 4 кратера... :D но старикан в итоге не сломался и сделал ничью)

Все герои дня так как ничья и рубились по жести)

ЗЫ. Влад ты кричал что Нобов заовнишь но не сделал этого даже при помощи Демон Принца)

• 3 недели спустя...

А чо Мальстрем, заказ-то они отправили. Почтовые отделения тоже не виноваты, карать надо тех, кто отвечает за пересылку отправлений между почтовыми отделениями (вот им и посылай лучи поноса). К тому же на тысячу ростер ты вполне можешь составить из имеющегося. Если, конечно, ты не думал играть от двух лендрейдеров на тыщу)

Предлагаю более подробно обсудить наш скирмиш-турнирчик. Возможно даже отдельной темкой. Пока думаю так:

- ОДИН универсальный ростер на весь турнирчик.

- Противник рандомный или как(про "кто с кем и как" надо еще обсудить кстати детально)

- Этапы и прочее(сколько боев, определение победителя - по факту победы, очкам и прочее)

- Награды и призы(помимо основного приза какую-нить шнягу пожертвовать каждому для, к примеру, приз "Эпик фэйл" или "Мастер-кубастер" там, "Лучший чардж" и прочее) Могу сделать в Фотожопе всякие прикольные типа открытки по этой теме например.

Поговаривают да. Хотя в этот раз наш заказ буквально через несколько дней после ввоза в страну уже был растоможен и отправлен. Гдето в течении недели если не ошибаюсь с учетом доставки.

Не стоит засорять форум левыми темами, так что отпишусь здесь.

Формат турнира 1000 очков без уникальных моделей, полтора часа на игру, взнос - 5 фунтов с носа (250 рублей). Один ростер на все игры, без ограничений. Играем в "Разливайке", на двух/трёх столах (зависит от количества учавствующих), каждый участник играет со всеми противниками по очереди.

Как ведется подсчет результатов игры: при победе одного из игроков - счет 15-5, при ничьей - 10-10, добавляются модификаторы по Победным Очкам (aka Victory Points, то бишь считаем разницу в сумме выживших очков у обоих игроков, ополовиненный отряд/герой, потерявший половину от своего числа ран/обездвиженная техника дают половину от своей полной стоимости):

0-99 - +0/-0

101-299 - +1/-1

300-499 - +2/-2

500-699 - +3/-3

700-850 - +4/-4

851-1000 - +5/-5

Победа при условии полного уничтожения всех юнитов противника считается засчитывается 20-0.

Про дополнительные призы я тоже подумывал, но у нас участников маловато, чтобы из фонда выделять дополнительные средства тому, кто занял второе место, например. Впрочем, обещаю со своей стороны загрунтовать и задуть аэрографом в основной цвет предоставленную мне сквадрон техники/танк/один отряд того человека, который сумеет поразить мое воображение удивительным игровым моментом, будь то невероятный фейл (рунприст, залегший в 5" от вражеского каунтера на 7 ходу, Нъял, словивший две вунды на перилах (непосейвив, разумеется) в свою фазу стрельбы или варбосс, которого метким ударом убил ФВ) или же суровое&эпичное превозмогание (терминатор, продержавшийся два раунда в чистом поле под стрельбой армии Тау и ХСМ).

Судейство. Предлагаю себя как судью :) Считаю, что судить должен или один человек, или трое.

Все споры по правилам ведутся исключительно со ссылками на английский FAQ, кодекс и рульбук. Если ситуация насквозь неразрешима - то есть два варианта. Первый - бросок кубика на 4+ (причем желательно не одним из спорщиков). Второй - зовите судью, но как судья скажет, так и будет, решение не обсуждается.

Думаю, что за два воскресенья мы уложимся. Засим предлагаю сделать так: в пятницу перед первым туром все приносят ростеры, которыми будут играть на турнире (на проверку того, что все действительно сходится). Ростеры сдаете мне, мой ростер проверяете на месте; в субботу я вывешу ростеры на форуме, чтобы все могли подготовиться к потенциальным спаррингам. Если ростер будет невалиден - я связываюсь с автором ростера и сообщаю об этом, он же решает, что делать. Предупреждаю сразу: составляйте ростер нормально, если во время валидации вылезет косяк, то вы не будете переделывать ростер ("так, минус фист и мельту, плюс один терминатор"), вы просто уберете какой-то варгир/модельку, чтобы все было в пределах указанного формата и кодекса.

Как-то так.

Вообще пора готовиться и отписываться по поводу своего участия в скирмише. На данный момент участников пять - Тау, Хаос, Волки, Блады и Орки. Предлагаю новичкам не теряться и не пугаться и тоже поучаствовать. Мы не монстры и не мега-игроки так что ваша победа вполне реальна. Как минимум удовольствие от участия точно будет) И пусть вас не останавливает непокрас и прочее - поделимся миньками и поможем советами.

Для новичков: если вы хотите сыграть на турнире, но нет моделек - я могу предоставить вам на время турнира армию Космического Десанта на 1000 очков, главное - ваше желание играть :)

к тому же если вы будете играть по пятницам перед турниром, то это позволит вам играть на уровне с остальными!

Влад, надо уметь показать свое умение победить врага без уникальных плюшек, тем более что на тысячу очков именные влегкую ломают игру. Не, я конечно понимаю твое желание сделать ассолтников бесстрашными и со вшитым ФЧ под Асторатом или ужасать всех набигающим Мефистоном, но условия у всех должны быть равными. Думаешь, прикольно на 1000 очков долбиться в парня 2+/3++, у которого мастеркрафт силовое, чудовищная иня и ЭВ?

Нет однако я остаюсь при своем мнении и недоволен этим

Уваж тогда меня, ведь я могу именных персонажей брать только на 1500.

Сохраним баланс или теряем игроков на турнир.

В остальном вроде все нравится.

Посылка пришла я все сказал насчет турнира Стас тебе по сути дело и без именных норм а мне бегать либром нет желания

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...