комерс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну так то лучше с визингом но если кто против ок будем проксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот имеено обговорить. Например какие прокси допускать, можно же выставить круутов и сказать что это веспиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Допустим, не более 25% проксей пехоты, 25% техники, спецоружие должно быть спецоружием (то есть моделька должна отличаться от такой же модели, но только без спецоружия, как вариант можно бигшуту обозвать ракетницей, а плазму - мельтой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну так без проблем. Мне итак только вагоны проксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И еще одного дреда, если ты ему какую-нибудь фигню для увеличения его тушки не приделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вообщем не катит чето арми билдер жопа короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ты его не умеешь готовить. Я тебе даже инструкцию написал. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нихрена не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Фейспалм. "Требуются ясновидящие, прорицатели, маги и колдуны. Куда и когда приходить - сами знаете". Что именно? Не ставится АБ? Не ставится таблетка от жадности? Не ставятся базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну на 1000 я 2х дредов не буду выставлять скорее всего. Хотя там видно будет в любом случае нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 благодоря 20 минутным усилям моего мозга и тимура все поставилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нарезал мясо на котлеты и внезапно увидел, что в луже крови, которая натекла с него, плавает битса-болтер от ванильного мара :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пафосмаринад повсюду говорю же) И пусть тонет в крове дальше!) ВАААГХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 К слову, что мы считаем проксей (с учетом нашего небольшого числа моделей) для целей определения количества собсно проксей? Спецоружие, думаю, допустимо отображать любым спецоружием. Техника. Если ее размеры полностью такие же, как и ту, которая она изображает, идет в количество допущенных процентов проксей или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да но вот например если мефистон будет карнифексом это уже не тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Думаю если техника по габаритам сходится - то нормально. Вам только о спансонах нужно думать что и как. Насчет пехоты согласен с Колей. Модель отличаться должна если несет чтото особенное. А так вообще думаю можно проксить почти все если противник согласен. Иногда ж хочется и чтото новое потестить а моделек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 главное не зацикливаться на этом что мол у тебя на 1 милиметр больше база модельки и все нельзя ей играть главное создать комфортабельные условия для игры с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Базы как раз большое значение имеют. Я ж не против того, чтобы терминаторы изображали бродов или орочий дред маскировался под маринский) главное, чтобы эти прокси не преобладали. Иначе фигли париться, давайте нарежем модельки из бумаги и будем играть, ведь "Have fun!" - самое главное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да по мне так хоть из козявок лепи главное чтобы играть было интересно. Ты и сам, Коля, проксил дредов Вармашинскими джеками;-)(не в укор будет сказано). Банально не все могут себе позволить держать полноценную армию со всеми нужными моделями. Да и по времени это не быстро собрать. Поэтому я не против бумажек и прочих проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я не про подставки конкретноа про то что реально главное это have fun мне скоро придут полностью блады и прощай прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Было дело, не спорю, один раз) повторюсь, я не против проксей в целом; если ты запроксишь юнит, который тебе хочется проверить в деле, но его у тебя нет в наличии - это нормально, однако это уже извращение какое-то, если проксей в армии - большинство. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Тринадцатый волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 согласен у меня на днях 10 ассов и 10 дк и через недельки 3 много чего и как я уже сказал прощай прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну тут уже личное дело каждого) Я свое мнение высказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Влад, не беспокойся, твою ситуацию мы понимаем) обменялись мнениями, только и всего :) но прокси - это зло. Не так давно выставил в чистом поле "фангов" напротив двух "ринок", и уже после расстановки вспомнил, что эти "ринки" на самом деле "предаторы" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения