Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот имеено обговорить. Например какие прокси допускать, можно же выставить круутов и сказать что это веспиды

Допустим, не более 25% проксей пехоты, 25% техники, спецоружие должно быть спецоружием (то есть моделька должна отличаться от такой же модели, но только без спецоружия, как вариант можно бигшуту обозвать ракетницей, а плазму - мельтой).

И еще одного дреда, если ты ему какую-нибудь фигню для увеличения его тушки не приделаешь)

Фейспалм. "Требуются ясновидящие, прорицатели, маги и колдуны. Куда и когда приходить - сами знаете". Что именно? Не ставится АБ? Не ставится таблетка от жадности? Не ставятся базы?

Нарезал мясо на котлеты и внезапно увидел, что в луже крови, которая натекла с него, плавает битса-болтер от ванильного мара :image010:

К слову, что мы считаем проксей (с учетом нашего небольшого числа моделей) для целей определения количества собсно проксей?

Спецоружие, думаю, допустимо отображать любым спецоружием.

Техника. Если ее размеры полностью такие же, как и ту, которая она изображает, идет в количество допущенных процентов проксей или нет?

Думаю если техника по габаритам сходится - то нормально. Вам только о спансонах нужно думать что и как. Насчет пехоты согласен с Колей. Модель отличаться должна если несет чтото особенное. А так вообще думаю можно проксить почти все если противник согласен. Иногда ж хочется и чтото новое потестить а моделек нету.

главное не зацикливаться на этом что мол у тебя на 1 милиметр больше база модельки и все нельзя ей играть

главное создать комфортабельные условия для игры с обеих сторон

Базы как раз большое значение имеют. Я ж не против того, чтобы терминаторы изображали бродов или орочий дред маскировался под маринский) главное, чтобы эти прокси не преобладали. Иначе фигли париться, давайте нарежем модельки из бумаги и будем играть, ведь "Have fun!" - самое главное правило.

Да по мне так хоть из козявок лепи главное чтобы играть было интересно. Ты и сам, Коля, проксил дредов Вармашинскими джеками;-)(не в укор будет сказано). Банально не все могут себе позволить держать полноценную армию со всеми нужными моделями. Да и по времени это не быстро собрать. Поэтому я не против бумажек и прочих проксей.

я не про подставки конкретноа про то что реально главное это have fun мне скоро придут полностью блады и прощай прокси

Было дело, не спорю, один раз) повторюсь, я не против проксей в целом; если ты запроксишь юнит, который тебе хочется проверить в деле, но его у тебя нет в наличии - это нормально, однако это уже извращение какое-то, если проксей в армии - большинство.

Изменено пользователем Тринадцатый волк Фенриса

согласен у меня на днях 10 ассов и 10 дк и через недельки 3 много чего и как я уже сказал прощай прокси

Влад, не беспокойся, твою ситуацию мы понимаем) обменялись мнениями, только и всего :) но прокси - это зло. Не так давно выставил в чистом поле "фангов" напротив двух "ринок", и уже после расстановки вспомнил, что эти "ринки" на самом деле "предаторы" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...