Unknown Goodwisher Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сколько игроков-то у нас игроков, по состоянию на осень 2010, готовы сражаццо? Я весь Ваш почти каждое воскресенье, а в остальные дни, к сожалению, никак...если что, фб-орки на 1500, 40к-ДА на 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сколько игроков-то у нас игроков, по состоянию на осень 2010, готовы сражаццо? Готов вкалывать ))) 750, 1000, 1500... с закачкой 2000 быдлоорков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вопрос такой: как работает ГВшная дрель?)) а то сверло вставил - дальше хз как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В руку взял, прицелился и, собственно, сверлишь) Там вроде все просто) Что конкретно не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дык как любая ручная дрель она должна иметь какую-то финтифлюшку, чтобы ее крутить - так вот, что бы я ни крутил у этой дрели - не сверлит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 гг) все, я осознал)) вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос ФБшникам оркам. Отличаются ли в размерах черные орки ФБ и бойз 40к? И если да то насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 чорки по-крупнее, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Но меньше нобов? В общем суть вопроса в том, можно ли чорками заменить бойз 40к? Оформленными соответствующим образом естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Блин, вот насчет соотношения с нобами не скажу точно, их у меня не было, был только чорк железный. Но думаю, если сконвертить чорков под сайфай, то будет ок. Они же должны быть крупнее бойзов, но не обязательно все строго одинаковых размеров. Попробуй, на всякий случай спросить в новичковом разделе, там может точнее подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Просто я читал на орчьем форуме что чорков конвертят под 'ард Бойз и нормально) Вот интересуюсь как наше сообщество к такому отнесется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Просто я читал на орчьем форуме что чорков конвертят под 'ард Бойз и нормально) Вот интересуюсь как наше сообщество к такому отнесется) Чорки - что-то среднее между парнями и нобами, но ближе скорее к нобам. НО у них отличаются позы(чорки больше сутулятся)) и оружие не столь внушительных размеров ИМХО сообщество не может к такому плохо относится, если у твоих чорков-парней будет тяжелая броня, иначе можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В общем я и хочу делать чисто 'ард бойз из чорков и естественно дорабатывать их под спейс оркз) менять оружие и прочее. Раз сообщество не против значит заносим в планы)) А как сообщество отнесется к спертому у космодесов дредноуту, переделанному моими меками под Дред?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Подрядился участвовать в Дарах Императора... прислали адрес.. тут чел пишет, что собирает Детей Императора и Орков, за сим вопрос - может есть у кого-то что-то из этого в коробке или на литниках? чтоб не стыдно было отправить ))) Готов купить, а то заказывать и ждать долговато, а слать аж на Украину. з.ы. надеюсь не сильно палюсь с анонимностью и мой одариваемый не читает нашу уютную веточку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Многоуважаемые форумчане, искренне надеюсь, что тот, кто превым раздобудет себе копию фильма про Ультрамаринов неважно каким образом тут же им поделиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black worm Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вопрос ФБшникам оркам. Отличаются ли в размерах черные орки ФБ и бойз 40к? И если да то насколько? 40к орки крупнее, ФБшных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Многоуважаемые форумчане, искренне надеюсь, что тот, кто превым раздобудет себе копию фильма про Ультрамаринов неважно каким образом тут же им поделиться Делюсь - на всем известной бухте фильм есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Если он без субтитров (хотя бы английских) - то он уже много где лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Без, но они там и не шибко нужны. Для понимания вполне хватает базового английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну да, особой сложности в переводе "BLOOD FOR BLOOD GOD!" и "FOR TEH EМРRAH!!!111" нет =) так что, думаю, и так разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, как вам фильм? Что-то стоящее или, Император сохрани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, тут у нас тема прибитая появилась, насчет разделения клубов по регионам. НАдо что-то решить и сказать куда нас засунуть. Я так думаю, куда-нибудь с екб, челябинском и т.д., вроде самые близкие ваха-соседи. Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я думаю хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 РБ, в принципе, можно отнести и к Уралу, и к Приволжью) так что разницы никакой, имхо. Фильм начал смотреть, вроде неплохой. Был эпизод с Ультрамарином, вырезающим на патроне для своего хевиболтера надпись "Kill the heretic" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Моя главная претензия - не должны элитные войны человечества выглядеть как изможденные старики. Порадовал капитан: Че?! Шестиметровый демон ?! -вперед и мочить гада цепным мечом. Без страха и сомнений - все как учил великий Жилман. ))) Сам фильм - сойдет один раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения