Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сколько игроков-то у нас игроков, по состоянию на осень 2010, готовы сражаццо?

Я весь Ваш почти каждое воскресенье, а в остальные дни, к сожалению, никак...если что, фб-орки на 1500, 40к-ДА на 1000+

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько игроков-то у нас игроков, по состоянию на осень 2010, готовы сражаццо?

Готов вкалывать ))) 750, 1000, 1500... с закачкой 2000 быдлоорков )

• 2 недели спустя...

В руку взял, прицелился и, собственно, сверлишь) Там вроде все просто) Что конкретно не получается?

Дык как любая ручная дрель она должна иметь какую-то финтифлюшку, чтобы ее крутить - так вот, что бы я ни крутил у этой дрели - не сверлит :D

Но меньше нобов? В общем суть вопроса в том, можно ли чорками заменить бойз 40к? Оформленными соответствующим образом естессно

Блин, вот насчет соотношения с нобами не скажу точно, их у меня не было, был только чорк железный. Но думаю, если сконвертить чорков под сайфай, то будет ок. Они же должны быть крупнее бойзов, но не обязательно все строго одинаковых размеров.

Попробуй, на всякий случай спросить в новичковом разделе, там может точнее подскажут

Просто я читал на орчьем форуме что чорков конвертят под 'ард Бойз и нормально) Вот интересуюсь как наше сообщество к такому отнесется)

Просто я читал на орчьем форуме что чорков конвертят под 'ард Бойз и нормально) Вот интересуюсь как наше сообщество к такому отнесется)

Чорки - что-то среднее между парнями и нобами, но ближе скорее к нобам. НО у них отличаются позы(чорки больше сутулятся)) и оружие не столь внушительных размеров

ИМХО сообщество не может к такому плохо относится, если у твоих чорков-парней будет тяжелая броня, иначе можно поспорить

В общем я и хочу делать чисто 'ард бойз из чорков и естественно дорабатывать их под спейс оркз) менять оружие и прочее. Раз сообщество не против значит заносим в планы)) А как сообщество отнесется к спертому у космодесов дредноуту, переделанному моими меками под Дред?))

• 3 недели спустя...

Подрядился участвовать в Дарах Императора... прислали адрес.. тут чел пишет, что собирает Детей Императора и Орков, за сим вопрос - может есть у кого-то что-то из этого в коробке или на литниках? чтоб не стыдно было отправить ))) Готов купить, а то заказывать и ждать долговато, а слать аж на Украину.

з.ы. надеюсь не сильно палюсь с анонимностью и мой одариваемый не читает нашу уютную веточку )))

• 2 недели спустя...

Многоуважаемые форумчане, искренне надеюсь, что тот, кто превым раздобудет себе копию фильма про Ультрамаринов неважно каким образом тут же им поделиться =)

• 2 недели спустя...
Вопрос ФБшникам оркам. Отличаются ли в размерах черные орки ФБ и бойз 40к? И если да то насколько?

40к орки крупнее, ФБшных))

Многоуважаемые форумчане, искренне надеюсь, что тот, кто превым раздобудет себе копию фильма про Ультрамаринов неважно каким образом тут же им поделиться

Делюсь - на всем известной бухте фильм есть.

Ну да, особой сложности в переводе "BLOOD FOR BLOOD GOD!" и "FOR TEH EМРRAH!!!111" нет =) так что, думаю, и так разберусь.

Народ, тут у нас тема прибитая появилась, насчет разделения клубов по регионам. НАдо что-то решить и сказать куда нас засунуть. Я так думаю, куда-нибудь с екб, челябинском и т.д., вроде самые близкие ваха-соседи. Какие мысли?

РБ, в принципе, можно отнести и к Уралу, и к Приволжью) так что разницы никакой, имхо.

Фильм начал смотреть, вроде неплохой. Был эпизод с Ультрамарином, вырезающим на патроне для своего хевиболтера надпись "Kill the heretic" =)

Моя главная претензия - не должны элитные войны человечества выглядеть как изможденные старики.

Порадовал капитан: Че?! Шестиметровый демон ?! -вперед и мочить гада цепным мечом. Без страха и сомнений - все как учил великий Жилман. )))

Сам фильм - сойдет один раз посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...