Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

полистал кодекс бладов, что-то цветовая схема основная красная не оч как-то смотрится =/ а вот элита и хакушники красивые)

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю! С тиранидами должно быть весело поиграть, собирай скорее) Кстати, если что непонятно будет в англ. - обращайся.

Свармлорд выглядит жостко)

Изменено пользователем Brooklyn

Пока тиранидов у меня на 500-750 птс

И кодекс у меня не новой редакции... поиграем по старой редакции... поэтому новых монстров не заказывал еще...

Как закажу новый английский, будем сидеть разбираться :)

пысы... а тираниды красафцы, особенно карнифекс супер получается.... :rolleyes:

Кто-нибудь может подсказать в Уфе хороший ресторан/кофейню? Главное условие - чтобы там не играла попса и тому подобная ужасная музыка

Кто-нибудь может подсказать в Уфе хороший ресторан/кофейню? Главное условие - чтобы там не играла попса и тому подобная ужасная музыка

Мне тут некое заведение под названием Дайнер рекомендовали... если с названием не путаю... там говорят рокенрольчики и прочие блюзы играю... Есть еще Джаз клуб, но мне там по меню не очень понравилось.. выбор не большой.

Насколько хороший?) С какой кухней?

А так Ля руш (французкая кухня), Крыжовник. ДЕль маре - если любишь основном морепродукты. В джете еще ресторан нормальный..

Из более-менее среднего мне Изюм нравится, отлично готовят там. Кофейник тоже норм - это что-то среднее между рестораном и кофейней, скорее кофейня. В Белла Италия хорошая пицца. В Шерлоке стейки ниче..

Еще, мне говорили, что Щепка хорошее место. Он не так давно открылся, сам я еще не был, не могу точно сказать, че там как.

В принципе, это все места достаточно приличные попсы там не играет) Я бы куда-то из этого пошел, зависит уже от случая, настроения ну и бюджета)

upd.

в дайнере я был как-то, правда несколько лет назад, но тогда там был явно не ресторан - максимум закусочная. Хотя сейчас может все изменилось. А тогда мне не понравилось

Изменено пользователем Brooklyn

• 2 недели спустя...

Сфоткал несколько последних минек. Покрасил с месяц назад, двоих, кажется, уже в клуб приносил

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry1438132

• 1 месяц спустя...

Народ, если кому-нибудь попадутся на глаза болванки Verbatim DVD+R DL (двуслойные) 8.5 GB - сообщите плиз, где продаются. Че-то полгорода объехал - нифига не нашел, сплошные мирексы блин

Народ, если кому-нибудь попадутся на глаза болванки Verbatim DVD+R DL (двуслойные) 8.5 GB - сообщите плиз, где продаются. Че-то полгорода объехал - нифига не нашел, сплошные мирексы блин

Вербатимы периодически бывают в электронике на проспекте...а что не так с мирексами? Не для х-коробки часом? ;)

Изменено пользователем Unknown Goodwisher

Да, для бокса. Раньше вроде не было проблем таких. Где-то год, правда, руки до бокса не доходили никак, а сейчас блин болванку не купишь.. Лучшее что нашел - это филипсы в союзе.

Электроника - это рядом с искрой магазин?

Парни подскажите новичку - когда покупаешь набор отрядов (например мародеров ХАОСа) они там все одинаковые или разные? Где нибудь в Уфе литературу купить можно? (кодексы правила, армбуки)

• 2 недели спустя...

Ксте, если кто боксом пользуется, болвани были найдены, в гостинке на втором этаже какой-то магазин с ноутами новый открылся. Там есть.

• 1 месяц спустя...

Размножение деталей кого-то еще интересует? Я подошел уже очень близко к получению хороших форм)

Интересует очень. К примеру, пафосные шикарные бэкпаки и шлема в виде волчьих голов, они с хорошей детализацией получатся?

Да. В принципе от ГВ отличатся будет только материалом. Только исходники предоставьте и все.

Таки есть конкретные пожелания?

• 2 месяца спустя...

оу! Если предоставлю орудия луташей, сможешь копии сделать?

А вообще интересно вообще все, на террейн зачастую не хватает каких-нить ошметков.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...