Brooklyn Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Ну, нам пряников тоже отсыпали) Кстати, орка можно только с гв заказать. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В тему грядущего заказа магнитов - подробная статья, как оборудовать предатор магнитами. http://space-wolves-grey.blogspot.com/2010...dator-tank.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Dreller Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Возник нупский вопрос: если в отряде допустим есть 1 рокет ланча, то она должна стрелять туда же куда весь сквад или ей можно другую цель давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 По умолчанию, весь отряд должен стрелять в одну цель, если нет каких-то спец правил дополнительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Собираюсь ваять картину масляными красками. Уйдет на продажу) Есть предложения сюжета, пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Обнаженная натурщица нужна! И можно без сюжета тогда) А если по вахе (ваха маслом, ха-ха), то хочется увековечить звезду прошлого воскресенья - босс-тряпка) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эмм. Какой босс-тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эмм. Какой босс-тряпка? оу! это шедевральное существо с прошлой игры... Орочий босс, пацаны которого сражаются как звери, а он - тряпка! (постоянные эпические провалы бросков на попадания и сэйв... особенно когда выпало из 6 кубов 1 единичка и 5 двоек )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ага, такое чудо просто необходимо увековечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мдаааа. И кому оно надо будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нуу, ты же не просил 100% коммерчески выгодный сюжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А выгодный какой? Кому чего на стенку охота?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кубов было не 6, а 5. Все "ту хит" стали эпик фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Господа, скажите, может есть у кого детали с тиснениями эпическими? Типа как для маринов или гвардии всякие ангелы там с мечами, значки там всякие и прочие инсигны? Хочу чутка накопировать для террейна. Обещаюсь вернуть в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Походу, мне придется собирать еще один маринад... Новые блады божественны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Походу, мне придется собирать еще один маринад... Новые блады божественны! Даа, красявые) Я тож подумал, после волков не собрать ли их) У меня еще халковские мини есть, не хочется, чтобы просто так валялись, они тоже клевые. в принципе, из того что я хотел для волков, осталось только кавалерию и пред купить... Правда блады по деньгам, похоже, недешево обойдутся. по 18 ф 5-рыльная коробка.. Баал тоже ниче так стоит.. -------------- Хотя подумал тут, с игровой точки зрения иметь 2 армии маров - не так уж круто. Мары они и есть мары, достаточно похожи все равно. Так что может проще будет красивых минек просто на полку купить) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хотя подумал тут, с игровой точки зрения иметь 2 армии маров - не так уж круто. Мары они и есть мары, достаточно похожи все равно. Так что может проще будет красивых минек просто на полку купить) +150 тыщь.... Я вот тож слюной заливаюсь при виде некоторых минь из ИГ, так что самое разумное ради них не армию собирать, а таки только их и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Миш, да вон в барахолке кто-то кадию продает, очков на 750 вроде :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Миш, да вон в барахолке кто-то кадию продает, очков на 750 вроде :))) нинининини... у меня еще стомпа не куплена. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я вот тож слюной заливаюсь при виде некоторых минь из ИГ, так что самое разумное ради них не армию собирать, а таки только их и купить. Ну иг и орков еще норм собрать. Они все-таки играют по разному совершенно. А вот мары все равно мары) Мне, кстати, наоборот игшный кодекс понравился, а вот большинство миниатюр что-то не очень. Особенно пехтура рядовая и танчики. А вообще, надо первую армию закончить сначала) И Миш, прочитал я тут кодекс орков, к тебе есть отдельная просьба - срочно купи вирдбоев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вирдбои? чтобы было больше тряпок в армии? :)) я думаю, мише и одного босса хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ты чего, какие тряпки, это, по-моему, один из самых угарных юнитов у орков) Видел еще Мишину тему про орчиху, подумал сначала, что он из боса того решил девку сделать) Потом вчитался, оказалось, что нет( Изменено 11 марта, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ты чего, какие тряпки, это, по-моему, один из самых угарных юнитов у орков) Видел еще Мишину тему про орчиху, подумал сначала, что он из боса того решил девку сделать) Потом вчитался, оказалось, что нет( Я предлагал Мише в таком виде оформить каунтеры :) Вроде как борьбой за баб-с орки пытаются оправдаться за свою бесполость :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем GAp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Самый фановый юнит у орков - биг мек с ШАГом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Для тех кто в контакте, можно вступить в группу http://vkontakte.ru/club10831913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения