Unknown Goodwisher Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Слушай не слушай,а не зря же люди звездой не красят)) Каждому свое ;) Я же не говорю, что звезда лучше(прости Император))цитадели, нет, она по определению хуже! Но красить можно и ей, притом весьма неплохо...плюс цена чуть-чуть разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 кто как красит полости и мелкие детальки? включая линии разделения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну как вам? критику плиз Учтите чт оя первый раз только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 REDz GOS FASTAR!!!!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) REDz GOS FASTAR!!!!!! ))) ? Мне кажется черный не смотрится с орнажем х.х я сейчас перекрасил черную форму в темно-коричневый, стало смотрется совсем по другому) Темные отделения и коричневая-оранжевая форма, вроде даже лучше)) А то черный затмивал собой все. Еще фотопорат плохой не передает всю фигуру( Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Meffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ? это народное орковское поверие - красное ездит быстрее, стреляет лучше. ну и так далее=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Красные тау - едут быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да млин говорите толком))) "Меф твоя покраска Г" ))Хотябы так если это правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да мы не про качество,не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Эх люди х.х Не понимаю я вас Так ладно эту краску я тоже стер))ща буду перекрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да не чувак. не парься тут не про покраску разговор=) ты моих пацанов невидел=))) тут просто про цвет =)) красные тау стреляют больше=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так я кажется начниаю понимать ))) Чем вам оранжевый не нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Та нэ)Просто щутки щутим)Кодекс орков посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хотел спросить. У меня краски Акрила-глянец. Может из-за этого не поладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Я так понимаю, у тебя худ. акрил?Я бы посоветовал пользоваться модельными красками. Лучше гвшными.Хотя тут выше советовали звезду,конечно.Это уже сам смотри.Преимущество звезды только одно -цена.Лично мне лучше одна армия,но красиво покрашеная,чем две в мазню)Да и купленых красок тебе хватит надолго.И в цене разница не такая уж огромная) А вообще,насчет покраски попробуй спросить в разделе о покраске. Там полезных советов можно больше получить) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Модельные краски - это какие? По названиям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Модельные краски - "звезда" акриловые - Продаются в дестком мире (в сесье например или Экваторе. Или официальные краски Геймс Воркшоп - [ Продаются в интернете. разница огромна по мнению одних , другие уверяют что разници нет. Единственное что сразу заметно это цена=) а вообще тебе думаю сюда почиать - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Kot_Nastoyatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) В детском мире норм будет купить? Вообще где именно в экваторе Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Meffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В детском мире норм будет купить? Вообще где именно в экваторе В экваторе в Детском мире, на третьем этаже. стоит рублей 40 за банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В экваторе детский мир на 4этаже.еще в семье детский мир большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 3 или 4 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 даже моё терпение подходит к концу! =))) верхний самый. Детский мир там 1 , врятли промахнёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это был риторический вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) БОССАМ!!!!! вы думаетет стоит ард бойзов брать???!!! это ж +4 за модель. не лучще ли больше взять!!!! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем GoBLiO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Купил звезду)) Семь цветов)) Банчоки крсивые) Никто не знает в районе ЦР автомагазин где купить балончик для грунта можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения