Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообщем спалил олдового игрока.

Brooklyn с тобой давно парнишка был который в карточный 40к играл, он сейчас играет в 40к миньки?

Чувак, я же тебе писал в личку) Ты нифига не отвечаешь) И номер скидывал тебе и твой спрашивал) это ты про Артема? Просто Керилл еще в 40к играл тоже. Артем щас в Уфе, но пока вливаться в наши ряды не спешит. Перегорел он вахой за столько времени. Хотя кто знает...

Насчет заказа нашего с мальстрема, ты на следующей неделе готов?

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЗП в конце следующей недели будет. Если все без проблем то готов и с радостью.

На счет Керилла был не в курсе.

На счет сообщеня, получил, позвонить еще не позвонил)). Но подсознательно догадывался, вот только думал либо ты, либо Артем.

Переходим из бумаги в пластик( металл ). Среди кто в берс играет есть желающие играть и в ваху, вот только покупать миньки не спешать, из-за цен в основном. Да и игры в этой сфере они плохо еще представляют.

ну, если мини не покупать, то и вахи не будет.

так-то можно и пива выпить, крышек взять и все, понеслась ваха) только это уже не ваха)

Промышлял покраской сегодня, покрасил одного пехотинца. Получилось не плохо оО чего я не ожидал. накупил лаков,кисточек,красок и тп0 осталось выделить контр,только хз как =( Не понимаю как эти мастера раскрашивают так что фигурка выглядит как отливная

Изменено пользователем Meffik

Получилось не плохо

Фото в студию :D

Если в планах играть в клубе, нужно отметиться здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1253465 :)

Вся информация и условия там

559fb144a8b3e69d0e16fc90b632a442.png

ну вообщем так получилось...

краска не очень ровно ложится (

еще лаком крыть нада х(

убого конечно по сравнению с другими на фоурме но я только начинаю )

Мы здесь (Уфа всмысле), все только начинаем)

Сегодня, кстати, пересеклись и в реале познакомились с парой человек (GAp и Wolf and Raven)... Начало положено)

краска не очень ровно ложится (

еще лаком крыть нада х(

Все мы только начинаем :)

Ты миньку-то загрунтовал? Такое ощущение, что прямо на пластик начал краску класть.

День добрый, господа.

И вот так вот сразу флудовопрос: Есть ли смысл красок в наборе или таки лучше закупиться отдельными экземплярами? ГВ-шные кисточки реально рулят или это пиар ход и можно смело идти в худ. магаз??

Все мы только начинаем

Ты миньку-то загрунтовал? Такое ощущение, что прямо на пластик начал краску класть.

Ложил белый грунт х( краска как то не так ложится, если разбавлю водой она стикает(хз че делать (((((

Щас стер с нее всю покраску наложил черный грунт, думаю как лучше красить тонким сломем х(

Хирург купи акриловые краски, лучше "Цитадель", но и другие пойдут. Для грунта возьми кисточку потолше и потверже. Для покраски мелкий деталей 0.3 кисточка. Для покраски глаз, полосок и эмблем кисточка 0.0. Еще тебе понадобиться аэрограф (самый дешевый в размере 1к), и так же расвторитель и матовый акриловый лак

не слушай его!

загрунтовал. и покрасил. всЁ! для игровухи отлично! аэрограф, лак... убейтесь!

грунт. лупа. кисть. краски. даже звездовске не плохо кладуться!!!!

День добрый, господа.

И вот так вот сразу флудовопрос: Есть ли смысл красок в наборе или таки лучше закупиться отдельными экземплярами? ГВ-шные кисточки реально рулят или это пиар ход и можно смело идти в худ. магаз??

Краски я брал гвшные,самый нормальный вариант по моему.Звезда дрянь)я ей только террейн красил.Брал в разнобой,а то в наборе некоторые цвета не нужны сейчас.лучше взять больше оттенков нужных цветов,проще красить будет,меньше смешивать придется)

А вот с кистями у нас 'опа) В худ.магазинах хороших кисточек мелких нифига нет.Везде одна и та же дрянь) "гамма" и "галерея".мне они не понравились никак.А другой синтетики найти не смог.С ближайшим заказом буду брать гвшные.

Если кто знает,где у нас купить нормальные кисти,подскажите пжалста.

А грунтовать лучше из баллона..

Я щас умру, перекрашивал пехотинца всю ночь, весь день. Ппц. Все цвета перепробовал. Краска течет и все. Если смешиваю она течет. Если не смешиваю с водой она густая и не ровная. ХЗ че делать

Я щас умру, перекрашивал пехотинца всю ночь, весь день. Ппц. Все цвета перепробовал. Краска течет и все. Если смешиваю она течет. Если не смешиваю с водой она густая и не ровная. ХЗ че делать

может в грунтовке проблема?чем грунтовал?

Попробуй спреем грунтовать.

Чтобы не текла,бери на кисть краски совсем немного. Ну и возможно ты ее разбавляешь очень сильно?я разбавляю примерно 1:1 обычно.Для базовых цветов немного меньше воды добавляю,где-то 2:1. Две части краски всмысле.Чтобы затонировать наоборот 1:2 или 1:3 даже.

Вообще,перед тем как красить,я посмотрел фильм по покраске.miniature's painting кажется.Советую посмотреть,все становится гораздо понятнее)

я разбавляю 1:6, если меньше краска ложиться разовдами и не ровностями когда кисточкой провод. Или наоборот очень много ркаски ложится и получается как на первом скрине

[ Добавлено спустя 7 минут 55 секунд ]

http://i2.photobucket.com/albums/y10/GlasS...booka/9zsfd.jpg

вот чел ваще кул краску наложил, хз как он так делает(

Я кажется понял проблему) Ты похоже слишком много краски берешь на кисть и еще она у тебя оч жидкая.разводи поменьше.надо чтобы слабо различимый след оставался от мазка. Ну и больше слоев клади. И все будет выглядеть ок) звучит может не оч понятно) Надо пробовать.Практика решает)

Ну и фильм этот скачай,посмотри.Дейсвительно,очень полезный

Изменено пользователем Brooklyn

День добрый, господа.

Сугубо мое имхо:

Краски - только по отдельности, причем как бюджетный вариант Звезда вполне себе ничего(руки и грунтовка правят миром!))), лучше если есть цитадель для основного цвета, т к на нее та же звезда ложится неплохо...

Кисточки - посети магазин Художник, там иногда бывает колонок 00 и 000(уже реже), синтетика есть всегда

И не слушай тов. Бруклина! =)

Слушай не слушай,а не зря же люди звездой не красят))

Каждому свое ;)

Изменено пользователем Brooklyn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...