Brooklyn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чтобы по всякой фигне отдельную тему не создавать, предлагаю писать сюда) Интересно, как у кого дела обстоят с покраской армии? Я сам начинал красить ультру, открасил несколько маров (оч медленно это у меня получается). Сейчас покраска приостановлена, т.к. жду волчьи мини. Как приедет, продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ни как не собирусь, то не успеваю, то боюсь. но хочу начать...даже краски не купил еще. и не могу выбрать под кого красить!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! даже не знаю какой клан, а что то своё хорошое сочетание не придумываеться!!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Крась под Evil SunZ :) толпа парней на тачилах будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 тачила 15 фунтов стоит)) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] больше нравиться толпа нобов и еще огромнее толпа парней и фаста атак класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ты пока покрасишь всех парней - и на тачилы накопишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 о! это точно :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ау меня есть тачила!! правдо пока не собранная=)))) но будет красная=))) ведь всем известно что REDS GO`S FASTA!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Товарисчи, а как в репутацию срать плюсовать? Чисто интуитивно я понимаю, что надо на плюсег нажать, но эта зеленая падла кнопочка не хочет нажимаццо :( Изменено 5 ноября, 2009 пользователем GAp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 300 сообщений надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И вот тут самое обидное...... тут счётчик сообщений отключён. а модераторы основного форума както меня не взлюбили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 300 сообщений? ояебу! да они упоротые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) 300 сообщений? ояебу! да они упоротые! 300??? Тогда они и правда реальне упоротые...это ж флудить и флудить :o Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Unknown Goodwisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну чтовы прям не троли какието=))) 300 набрать как нефиг делать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Красить пока не красил и краски не купил. Даже грунтовки нет(( А еще эпоксидка нужно. Думаю заказать батлфорс Тау, только через кого? Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 грунтовку в сипайлово на авторынке. ЗАказ - тут тема есть про совместный заказ у ГВ. А зачем тебе, простите, эпоксидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Красить пока не красил и краски не купил. Даже грунтовки нет(( А еще эпоксидка нужно. Думаю заказать батлфорс Тау, только через кого? Кто может помочь? Нет проблем. ВЫбирай что надо http://maelstromgames.co.uk/. Доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прошёл игру Warhammer 40000: Fire Warrior... Воины Огня у Тау на редкость суровые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ух какую древность вспомнил=))))) дауж.... игра показака на что способды жалкие рыбы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ух какую древность вспомнил=))))) :rolleyes: Это еще не древность! Вот тот, кто вспомнит Rites of War... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прошёл игру Warhammer 40000: Fire Warrior... Воины Огня у Тау на редкость суровые :D Му-ха-ха-ха! Тау - жалкое неспособие :D Вот Ультрамарины в "WH40K: Chaos Gate" сурови и беспощадни к врагам Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Они настолько суровы и беспощадны, что рвут демонпринцев и высших демонов в клочья без проблем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) аж для меня тему открыли! я польщен!!!! и закрыли. P.s кто нить играет из вас на БОЯНЕ? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем GoBLiO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 P.s кто нить играет из вас на БОЯНЕ? Похоже, только ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вообщем спалил олдового игрока. Brooklyn с тобой давно парнишка был который в карточный 40к играл, он сейчас играет в 40к миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения