Anikidono Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Где ты был в пятницу когда я орков заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Где ты был в пятницу когда я орков заказывал? Сидел на диванчике вместе с хозяином демонов :D Кстати прямо перед вами Мне надо срочно кого-нить найти на совместный заказ =( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 При звонке в клиентскую службу ГВ во время ожидания включают саундтрек из ДоВа 2 =) Space Marine Theme она называется, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ДоВ 2 рулит! Оригинал и ХР, а Ретри - так себе))) да, я довераст))) Вы же по воскресеньям собираетесь? Все там же, а то я намеревался с дружеским визитом к вам наведаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я бы расположил в следующем порядке: ХР-Ретрибушн-оригинал) По воскресеньям, да, из небольших неудобств - начало в 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на вкус и цвет))) неудобство явно в плюс, а то я думал где до 14 шарахаться. Как раз и грунтовочку приобрету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ура ура ликует детвора) мб с четверга с 7 до 11 вечера собираться будем в дк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Тау и Некроны ликуют о своей победе ) Никто не зальет на рапид правила в40к ? приходи со флешкой в воскресенье, я ноут притащу ! Предупреждение: Как уже неоднократно упоминалось ранее, мы ценим и уважаем авторские права компании Games Workshop на ее продукцию; а значит не будем призывать к помощи в поиске и/или распространении материалов, нарушающих эти права, что также нарушает правила данного форума т.т ок Изменено 24 сентября, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Внимание тем, кто планирует посетить клуб в этот четверг - начало в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Надеюсь мы втроем там не будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Файр Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ууу заказал отряд яростных мстителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В вархаммер не поиграли, но зато погоняли некромантов в Мече и Магии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бгг, хороший ассет для Апока) Strategic Asset: Dinner (Front Line Asset) The cry for sustenance exceeds even the desire to crush ones foes and claim victory When Revealed: At the end of any turn Effect: All units temporarily put into stasis. Remove all players from the gaming environment and place them in an area with food and drink sources for up to several hours (beer service optional but recommended). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра кто придет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возможно буду даже я. На 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сходил на "Живую сталь". Великолепный фильм, однозначно потом возьму его себе в коллекцию. На нем можно ставить клеймо "Победа и Шикарность") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я кажись уже писал, но повторюсь. Советую всем смотреть батрепы на Ютрубке. Особенно http://www.youtube.com/user/miniwargaming и http://www.youtube.com/user/bluetablepainting Если еще и с английским дружите - вообще замечательно. Если нет - несколько посмотрите с книгой правил в руках и поймете больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Новички, ваш шанс на победу и уважение - участие в Новичковой Лиге! Налетай, регистрируйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Завтра у Стаса кто-нибудь поможет мне прокси? :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Небольшой совет от Капитана Очевидность тем, у кого совсем проблемы с миньками или пока нет возможности купить, или нет определенности, что купить. Закажите подставки. И распечатайте на принтере кругляшки, на которых укажите понятно кто есть ху и с чем. И будет вам щастье. Либо на те же подставки сделайте бумажные прокси себе. Будет вполне неплохо. :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Приму в дар пустые баночки-бутылочки из под красок. Штук 5, можно больше. 20-50 мл. Взамен могу поделиться чистыми универсальными красителями(колорантами) основных цветов(RGB и Y) очень высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я вам еще не рассказывал как я вчера по профессиональному выиграл демонов? :D ps: да простит меня Тимур ) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Одна игра не показатель. Победи его еще пару раз, тогда можно будет говорить о победе за счет навыка, а не убогих бросков Тимура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты еще расскажи, как ты орков влегкую чуть не победил, но меня пожалел и свел все к ничьей) А вообще молодец что играешь и учишся. Уделаешь меня вчистую на большой формат - я только порадуюсь за тебя и клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения