Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так. Мы тут с другом всерьез подумываем о том чтобы начать лить под вакуумом. Вопрос. Интересует ли кого копирование/размножение чего либо?

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неужели кто-то ходит на 600 рублей за 4 часа? о.О

По моему это дороговато каждую неделю по 600 рублей =)

Изменено пользователем meff1sto

Неужели кто-то ходит на 600 рублей за 4 часа? о.О

По моему это дороговато каждую неделю по 600 рублей =)

Если ты приходишь в клуб один на 4 часа и играешь сам с собой - то да, 600 рублей с тебя лично. Если двое - то 600 на двоих, и т.д.

Поправил тему с адресом клуба и расценками, сотня с носа за 3-4 часа игры.

А как узнать поточнее когда и во сколько вы собираетесь?

Я новичок, у меня всего один отряд =(

Хотелось бы попробовать

Воскресенье с 13.30 в РТИ, может еще в пятницу играть, но это уже на квартире. В теме про клуб оставил свой номер телефона, если надумаешь приходить в РТИ - созвонись заранее, расскажу. Кого собираешь-то?

Привет сем.

Народ, решил начать собирать армию :)

Хотел спросить с чего можно было бы начать?

А с фракцией определился? т.е. кем играть, в зависимости от этого посоветуем что к чему

Определяешься, кто тебе нравится визуально и в целом. Скачиваешь книги армийпросишь у других посмотреть кодексы армий, читаешь. Определяешься с армией, стилем игры и прочее. Получаешь советы по закупке минек и прочее. Этот вариант хоть и кажется сложным, на самом деле позволяет тебе быстро собрать игровую армию и взять хороший старт. И приходи на игры. Там и расскажем, что к чему, и посмотришь сам, и миньки пощупаешь.

! 

Предупреждение:

Мы уважаем интеллектуальную собственность компании GW, поэтому не призываем к ее поиску и распространению, что также нарушает правила форума (п. 3.17)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Смотришь здесь модельный ряд фракций, выбираешь из тех, кто больше нравится визуально; решаешь, от чего тебе будет интереснее играть - рукопашный бой, стрельба, маневры (а также комбинации перечисленного); выбираешь, чем тебе интереснее играть - техника, толпы пехоты или немногочисленные элитные бойцы. Определившись, задаешь вопросы здесь или при личной встрече с игроками. Как-то так.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Кури свое предупреждение, куратор. Кодексы армий на ЯПОНСКОМ языке можно скачать свободно. И читать с переводчиком :ork-up: Не надо тут разводить понты. :ork-inq:

вопросняк: где в Уфе чего можно надыбать? Конкретно краски (Тамия в ТЦ около ипподрома почти по цене ГВ X- ), грунт их же так же(((

Минидрель или чем ее можно заменить (канонесса все без рук шастает((()

Минидрель можно поискать в хоз. магазинах/сделать самому/заказать в инет-магазине; про Тамию под кисть забудь навсегда (да и цены у барыги в том магазинчике "слегка завышены" - вдвое примерно), если говорить про нормальную не вонючую модельную краску, то на том же Мальстреме можно заказать Coat d'arms (это та же краска, которую продает ГВ, только в банке побольше и ценой поменьше, 1.80 за 18 мл; сам не пользовался, но Тимур вроде успешно обмазывает свои модельки) или Vallejo (годная краска,1.57 за 17 мл /Game Color/, сам пользуюсь - нравится). Здесь можно посмотреть таблицу соответствия цветов разных красок в сравнении с ГВшной. Грунт можно взять автомобильный (ABRO, Bosny), но стоит помнить, что он может сожрать пластик (твоим Сестрам это не страшно, а вот потенциальным марам - да). Пользуясь случаем предлагаю тебе приобрести у меня новый баллон черного грунта от Army Painter, годный грунт для пластика, который не был замечен во всяких внезапных косяках)

я тут приятеля попросил в Н. Новогороде в клубе посмотреть грунт, если не привезет, то возьму у тебя

Я, конечно, не особо искушен, но Тамия вроде как неплохая краска, цена да, завышена сильно(((

Тамия решает. Крашу ей и буду красить. Особенно для игровух. Хрен сотрется, грунт не нужен. Но руки нужны, чтобы красить нормально. И цвета нужны. Это не ГВёшный акрил. Не смешаешь. При наличии Тамиевского же растворителя краски хватает на хренову тучу моделек. 1 банку купил - всю армию покрасил. Очень укрывистая. Если так важна цена - находишь в сети магазин и заказываешь все цвета для армии сразу. Всего и делов. ИМХО. :ork-lampa:

ользуясь случаем предлагаю тебе приобрести у меня новый баллон черного грунта от Army Painter, годный грунт для пластика, который не был замечен во всяких внезапных косяках)

Разве грунт должен быть не белым? :?

Разве грунт должен быть не белым? :?

Грунт может быть любого цвета, выбор зависит от расцветки твоей армии - яркие цвета типа желтого или белого намазывать поверх черного грунта то еще удовольствие. Также в зависимости от цвета грунта твои модели будут светлее/темнее.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Тамия решает. Крашу ей и буду красить. Особенно для игровух. Хрен сотрется, грунт не нужен. Но руки нужны, чтобы красить нормально. И цвета нужны. Это не ГВёшный акрил. Не смешаешь. При наличии Тамиевского же растворителя краски хватает на хренову тучу моделек. 1 банку купил - всю армию покрасил. Очень укрывистая. Если так важна цена - находишь в сети магазин и заказываешь все цвета для армии сразу. Всего и делов. ИМХО. :ork-lampa:

Стоит упомянуть, что это не акрил, о котором говорилось выше, а эмаль. На любителя, в общем.

я теперь опасный парень у меня за флуд предупреждения((( на самом деле печально ведь я не флудер и все это знают(((

ладно радуйтесь господа так как я из своего кармана заказываю гвшный тирейн и да стоит ли создать тему батл репортов?

Давай, так держать, как только приедет террейн, мы его сразу покрасим и будем ажно баттлрепорты с фотками постить))

Создал тему для репортов, пиши там.

я теперь опасный парень у меня за флуд предупреждения((( на самом деле печально ведь я не флудер и все это знают(((

ладно радуйтесь господа так как я из своего кармана заказываю гвшный тирейн и да стоит ли создать тему батл репортов?

чувак возьми меня в свой заказ )

доставка на двоих дешевле =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...