Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:image103:

видимо, именно из-за этого он не стал голосовать за меня в качестве модера. :image010:

можешь заявить сразу, что это я - расстраиваться не буду)

Да, если ты опасаешься за некорректное судейство - не бойся, я выше этого.

Изменено пользователем Тринадцатый волк Фенриса

я не буду не про кого говорить просто я заметил что коекто ведет себя некоректно по отношению к другим стас скинь свой номер в четверг покупаю стол

Ну и замечательно, до окончания Лиги не будем вспоминать об этом чтоб не портить удовольствие от игр.

24 апреля в клубе играли?

Выложил ростеры. Часть написаны от руки, так как комп с армибилдером сдох. КП и число моделек проставлю позже.

Раз уж у нас есть подходящий по размерам стол, то не отыграть ли нам замес на 4к с каждой стороны?

Волки и Орки придут с ростерами на 1000-1500-2000)

Раз уж у нас есть подходящий по размерам стол, то не отыграть ли нам замес на 4к с каждой стороны?

Волки и Орки придут с ростерами на 1000-1500-2000)

хватит ростить размер. вообще предлагаю, если будет 6 человек то игарть по 1000 с каждого.

P.S. Если хочешь играть ростером на 2000 то это отдельная игра, 1 на 1 и с каждого по 2к

или же можем поиграть 2-3 боя отдельных, 1000

Изменено пользователем rodent

Этот "стол" - он как, в виде плит, которые лежат на той парте, на которой мы обычно играем?

Если да, то играть будут только двое, остальные отдыхают.

То, что настолько обижен и не способен осознать смысл моих сообщений на этом форуме - это твоя личная беда. Я предложил размер игры, чтобы заранее под это дело написать ростеры и вообще как придем - расставить террейн и играть, а не переписывать ростеры. Ты пишешь недовольные сообщения не по теме. Если ты попытался изобразить "оппозицию", которая ставит на место злобного самодура, который решает за всех - то фейл, это смотрится уныло.

И да, обижаться за то, что тебя мордой ткнули в твой же косяк - несколько странно. Впрочем, это, походу, особенная черта менталитета - сваливать все на других, даже если сам явно накосячил. Пару недель назад один из братьев мне жаловался на то, что ГАИ его обидело и они вообще :oops: - отобрали права. Спрашиваю, за что. Он говорит, что за встречку, и искренне удивился, что я не поддерживаю его энтузиазм в оскорблении работников ГАИ - они отобрали права у идиота, который заведомо знал о том, что нарушать ПДД нельзя, и они вообще должны были сжалиться над ним и не отбирать права, он ведь до этого всегда был законопослушным!

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

В это воскресенье (1 мая) надо приходить играть в клуб и начинать "Лигу". Я буду. Кто еще придет?

я и тимур придем. дело не в ростере а в твоих громких высказываниях надо проще ко всему относиться следить за речью

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

играем каждый по тысячи даян придет я считаю норм размер

Изменено пользователем MEF666

Вешайтесь) Я скачал Имперский марш из Звездных войн и Песню орочьих штурмовиков) Теперь мои ходы будут не только длительными но еще и будут сопровождаться соответствующим саунд-трэком)) :ork-rock:

З.Ы. Хотя со вчерашним эпичным превозмоганием гротами и убийством ими библиария, любезно озвученным Ринатом, ничего не сравниться :ork-up:

Хехе) сегодня была пара интересных моментов.

ДП словил перила и успешно прокинул подряд два инвуля на 5+.

И вот первый кандидат на получение приза за шикарность момента: трое облитераторов решили взорвать Ленд Рейдер. Но ему (Ленд Рейдеру) этого не хотелось, поэтому он распылил одного облитератора из лазпушки. В ответ на это они его обездвижили и оторвали лазку. Пассажиры (пятеро Серых Охотников, один из них с мельтой) вышли и отправились бить морду облям. Одного прострелили из мельтагана, второй успешно откинул броски на 2+. На 5-ый ход ситуация сложилась такая: ДП тусит на моей точке, но там есть рейзорбек с двумя серыми; обездвиженный ЛР, рейзорбек, который через стену предположительно мешает скорить плагам, один лонг фанг с ракетницей и пятеро серых, которые пошли бить облика.Фанг чарджит плагов и стягивает их с каунтера, но они его убивают и консолидируются обратно к каунтеру; в свой ход они врекают рейзорбек около их каунтера, берсы пытаются поломать ЛР - бестолку. ДП из 5 атак попадает лишь одной, но успешно выкидывает "2" на пне, так что в следующий ход он врекает этот рейзорбек, серые высаживаются и думают, как же им с помощью болтера и мельтагана убить свеженького ДП. Серые в хтх с обликом потихоньку кончаются - всё ж таки это две вунды с 2+ и фистом, но одну вунду ему сносят. Конец 6 хода и четвертый раунд битвы между отрядом серых и раненым обликом, вернее не отряда серых, а единственного выжившего парня с мельтаганом. Он бьет свои две атаки, одна только попала и пробила, на сейв - "1" :image010: консолидировался на 4", аккурат к плагам пришел погостить на каунтер. Смотрю на часы - мы сыграли как раз полтора часа, игра окончена.

Вот так этот мельтаганщик превратил сокрушительное поражение 1-19 (а то и 0-20) в ничью 8-12 =)

Да, если кто не догнал - в предварительных итогах 3-2-1 означает три победы, две ничьих и одно поражение.

Влад, Тимур, извиняюсь, что некорректно подсчитал вам очки) на итогах игры это, правда, не сказалось никак. Как я указывал в первом посте в теме про "Лигу", потерявший более половины состава, но недобитый юнит дает половину своей стоимости. Очки за убитые модельки считать можно для итоговой фаллометрии по итогам "Лиги", типа я убил больше очков, чем ты)

add: слегка поправил первый пост в теме про "Лигу" с ростерами. Свой ростер я добавлял не копипастой, а вручную, поэтому там указано не "3 х Grey Hunters", a "2 x Grey Hunters". В сегодняшней игре Влад уже изумился этому, но ростер у меня уже был распечатан, так что все обошлось без инциндентов.

Влад, Тимур, извиняюсь, что некорректно подсчитал вам очки) на итогах игры это, правда, не сказалось никак. Как я указывал в первом посте в теме про "Лигу", потерявший более половины состава, но недобитый юнит дает половину своей стоимости. Очки за убитые модельки считать можно для итоговой фаллометрии по итогам "Лиги", типа я убил больше очков, чем ты)

add: слегка поправил первый пост в теме про "Лигу" с ростерами. Свой ростер я добавлял не копипастой, а вручную, поэтому там указано не "3 х Grey Hunters", a "2 x Grey Hunters". В сегодняшней игре Влад уже изумился этому, но ростер у меня уже был распечатан, так что все обошлось без инциндентов.

я так и не понял по очкам я с тимуром сыграл 4-16 или я путаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...