meff1sto Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Волк, это была тщательно разработанная тактика ) Я закрыл всех своих элитников рожденными засранцами чтобы был кавер, после чего заманил шестилапого засранца тимура под угол здания где расстрелял его ХГ. Тимур наивно вчарджился в моих зоонтропов и Карнифекса. Кстати вы не видели как Какрнифекс выкинул на кубике 2 шестерки и отрегенил сразу две унды :D :D :D Карнифекс вообще был звездой экрана - пустил био плазму, а ее ветром откинуло в толпу своих воинов, вот это было да х( Чуть весь отряд не подох х( Anikidono, ну я бы еще против орков повоевал, я за тиранид много фишек узнал интересных)) Но сейчас я хочу сыграть со Стасом :D Изменено 12 ноября, 2011 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 давайте оживайте народ а то грусть смотреть на наш клуб народ не пишет(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты бы определился с армией наконец, Влад) Хотя по мне так разнообразие только радует) Почему именно на Некров перекинулся? Почему не Гей Найты например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 они скоро придут) ну они мне уже лет 8 нравятся как я впервые в англии в гв зашел)))) эх детство...) ладно не суть ну я и хотел меньше павера больше разнообразия . некроны интересная армия думать надо каждая потеря это плохо а не как с бладами один х** все равно убьем)) вот так вот миш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 спокойной ночи народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем шалом! В воскресенье планирую заглянуть в клуб, есть желающие сыграть на 750 очков против сестер (прокси - Селестина и 5 серафимок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 возможно я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По поводу появления Мегафорсов. Интересно то, что для ФБ Вахи появились крысиная и эльфийская армии. А для 40к маринад и темные эльдары. Не намек ли это на содержимое нового стартера, который ожидается с выходом нового кодекса? Если не появятся другие мегафорсы то будет о чем подумать. Ну это так, информация к размышлению для всех. Плюс призыв делиться слухами и мнениями тут, а не просто читать по всему форуму и мотать на ус. Компильте слухи, случайно прочитанные статьи или оброненные в видео на юТубе(например) фразы и делитесь со всеми. Мало ли, вдруг пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 чет на сайте пока мегафорсов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Есть. Мегафорсы для ДЕ и маринада и армии для крыс и эльфов. Пока вроди это все. Надеюсь будут и другие. Потому как эти новые мегафорсы круты. Особенно ДЕ. Он просто как Йазь) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Миша, когда мы с тобой еще сыграем? Тираниды против Орков Вторая часть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я был в пятницу. Тебя не было. Играли в ФБ. Хочу еще в ФБ погонять для разнообразия. Или Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно и в ФБ. Но лучше в 40к ) Если Стас занят не будет может в эту пятницу опять у него соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот че все так дорого, как вы думаете ;) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black worm Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня все дешего, разбирайте тиранидов, новогодние скидки сделал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня все дешего, разбирайте тиранидов, новогодние скидки сделал))))) переместил в оффтоп, пока тему барахолки не создал, покупка и продажа пишем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Владу на заметку http://puppetswar.eu/product.php?id_product=69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо миш) я правда уже литье заказывать собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Там же кстати смотреть Тервигона нашему Тираниду. И всем остальным глянуть. Есть стоящие вещи и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вообщем с Николаем все ясно, ответов так не получил. Буду продолжать вести сообщество как и раньше, помещением для игр так же назначаю ДК РТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Насчет тервигона я говорил вот про это http://puppetswar.eu/product.php?id_product=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Думаю, надо обсудить предстоящую игру в пятницу заранее и здесь: как, что и во что. А то опять до 10 фигней страдать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто вообще будет в эту пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я буду А если Тимур как и обещал подвезет меня обратно то я буду хоть до 4 утра D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения