Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Волк, это была тщательно разработанная тактика )

Я закрыл всех своих элитников рожденными засранцами чтобы был кавер, после чего заманил шестилапого засранца тимура под угол здания где расстрелял его ХГ. Тимур наивно вчарджился в моих зоонтропов и Карнифекса.

Кстати вы не видели как Какрнифекс выкинул на кубике 2 шестерки и отрегенил сразу две унды :D :D :D

Карнифекс вообще был звездой экрана - пустил био плазму, а ее ветром откинуло в толпу своих воинов, вот это было да х( Чуть весь отряд не подох х(

Anikidono, ну я бы еще против орков повоевал, я за тиранид много фишек узнал интересных))

Но сейчас я хочу сыграть со Стасом :D

Изменено пользователем meff1sto

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты бы определился с армией наконец, Влад) Хотя по мне так разнообразие только радует) Почему именно на Некров перекинулся? Почему не Гей Найты например?

они скоро придут) ну они мне уже лет 8 нравятся как я впервые в англии в гв зашел)))) эх детство...) ладно не суть ну я и хотел меньше павера больше разнообразия . некроны интересная армия думать надо каждая потеря это плохо а не как с бладами один х** все равно убьем)) вот так вот миш))

• 2 недели спустя...

Всем шалом! В воскресенье планирую заглянуть в клуб, есть желающие сыграть на 750 очков против сестер (прокси - Селестина и 5 серафимок)?

По поводу появления Мегафорсов. Интересно то, что для ФБ Вахи появились крысиная и эльфийская армии. А для 40к маринад и темные эльдары. Не намек ли это на содержимое нового стартера, который ожидается с выходом нового кодекса? Если не появятся другие мегафорсы то будет о чем подумать. Ну это так, информация к размышлению для всех. Плюс призыв делиться слухами и мнениями тут, а не просто читать по всему форуму и мотать на ус. Компильте слухи, случайно прочитанные статьи или оброненные в видео на юТубе(например) фразы и делитесь со всеми. Мало ли, вдруг пригодится?

Есть. Мегафорсы для ДЕ и маринада и армии для крыс и эльфов. Пока вроди это все. Надеюсь будут и другие. Потому как эти новые мегафорсы круты. Особенно ДЕ. Он просто как Йазь)

Изменено пользователем Anikidono

у меня все дешего, разбирайте тиранидов, новогодние скидки сделал)))))

переместил в оффтоп, пока тему барахолки не создал, покупка и продажа пишем сюда

Вообщем с Николаем все ясно, ответов так не получил. Буду продолжать вести сообщество как и раньше, помещением для игр так же назначаю ДК РТИ

• 2 недели спустя...

Думаю, надо обсудить предстоящую игру в пятницу заранее и здесь: как, что и во что. А то опять до 10 фигней страдать будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...