Brooklyn Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 полистал кодекс бладов, что-то цветовая схема основная красная не оч как-то смотрится =/ а вот элита и хакушники красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black worm Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уря!! Мне привезли тиранидов!!! Сижу собираю крашу....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Поздравляю! С тиранидами должно быть весело поиграть, собирай скорее) Кстати, если что непонятно будет в англ. - обращайся. Свармлорд выглядит жостко) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 black worm, Урааааа!!! Наконец-то оркам хоть какая-то еда окромя л'юдишек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black worm Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пока тиранидов у меня на 500-750 птс И кодекс у меня не новой редакции... поиграем по старой редакции... поэтому новых монстров не заказывал еще... Как закажу новый английский, будем сидеть разбираться :) пысы... а тираниды красафцы, особенно карнифекс супер получается.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мне тригон оч нравится. Обалденная модель просто. Насчет кодекса в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кто-нибудь может подсказать в Уфе хороший ресторан/кофейню? Главное условие - чтобы там не играла попса и тому подобная ужасная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кто-нибудь может подсказать в Уфе хороший ресторан/кофейню? Главное условие - чтобы там не играла попса и тому подобная ужасная музыка Мне тут некое заведение под названием Дайнер рекомендовали... если с названием не путаю... там говорят рокенрольчики и прочие блюзы играю... Есть еще Джаз клуб, но мне там по меню не очень понравилось.. выбор не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Насколько хороший?) С какой кухней? А так Ля руш (французкая кухня), Крыжовник. ДЕль маре - если любишь основном морепродукты. В джете еще ресторан нормальный.. Из более-менее среднего мне Изюм нравится, отлично готовят там. Кофейник тоже норм - это что-то среднее между рестораном и кофейней, скорее кофейня. В Белла Италия хорошая пицца. В Шерлоке стейки ниче.. Еще, мне говорили, что Щепка хорошее место. Он не так давно открылся, сам я еще не был, не могу точно сказать, че там как. В принципе, это все места достаточно приличные попсы там не играет) Я бы куда-то из этого пошел, зависит уже от случая, настроения ну и бюджета) upd. в дайнере я был как-то, правда несколько лет назад, но тогда там был явно не ресторан - максимум закусочная. Хотя сейчас может все изменилось. А тогда мне не понравилось Изменено 25 марта, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сфоткал несколько последних минек. Покрасил с месяц назад, двоих, кажется, уже в клуб приносил http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry1438132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.0chan.ru/wh/src/12701343331419.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Народ, если кому-нибудь попадутся на глаза болванки Verbatim DVD+R DL (двуслойные) 8.5 GB - сообщите плиз, где продаются. Че-то полгорода объехал - нифига не нашел, сплошные мирексы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот ад был. то некогда было,пароль забыл.....ужас блин. Ты наверно Бруклин чик соскучился?? :boyan: полюбому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Goodwisher Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Народ, если кому-нибудь попадутся на глаза болванки Verbatim DVD+R DL (двуслойные) 8.5 GB - сообщите плиз, где продаются. Че-то полгорода объехал - нифига не нашел, сплошные мирексы блин Вербатимы периодически бывают в электронике на проспекте...а что не так с мирексами? Не для х-коробки часом? ;) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Unknown Goodwisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, для бокса. Раньше вроде не было проблем таких. Где-то год, правда, руки до бокса не доходили никак, а сейчас блин болванку не купишь.. Лучшее что нашел - это филипсы в союзе. Электроника - это рядом с искрой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 как я понимаю, Электроника которая на госцирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantisher Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Парни подскажите новичку - когда покупаешь набор отрядов (например мародеров ХАОСа) они там все одинаковые или разные? Где нибудь в Уфе литературу купить можно? (кодексы правила, армбуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кодексов/армибуков в Уфе пока нет. Интернет-магазины в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ксте, если кто боксом пользуется, болвани были найдены, в гостинке на втором этаже какой-то магазин с ноутами новый открылся. Там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Размножение деталей кого-то еще интересует? Я подошел уже очень близко к получению хороших форм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Интересует очень. К примеру, пафосные шикарные бэкпаки и шлема в виде волчьих голов, они с хорошей детализацией получатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да. В принципе от ГВ отличатся будет только материалом. Только исходники предоставьте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Таки есть конкретные пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 оу! Если предоставлю орудия луташей, сможешь копии сделать? А вообще интересно вообще все, на террейн зачастую не хватает каких-нить ошметков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сколько игроков-то у нас игроков, по состоянию на осень 2010, готовы сражаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения