GoBLiO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Никто не знает в районе ЦР автомагазин где купить балончик для грунта можно? напротив дворца спорта есть(там авто магаз какой то), там была грунтовка. правда это не то что просил, но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм...раз грунтовка то как это может быть не то что просил?) Дворец спорта О_О я сказал Ценральный Рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто-нибудь знает,у нас где-нибудь можно купить маленькие магниты?Где вообще такие вещи могут продаваться? Диаметром 2-3-4-5 мм.Я вообще без понятия где их смотреть..Хочу руки дредам руки,пушки танкам и т.д. сменными сделать.А то опять заказывать придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дворец спорта О_О я сказал Ценральный Рынок! я и говорю что не то что просил!!!!! НЕ В ТОМ МЕСТЕ!!!!! тоесть. про магниты узнаю. скажу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не могу найти балончик с краской ппц(( в районе центрального рынка вообще нету( Нашел один магаз там балончик 270 рублей О_О большой, но вдруг он расстопит фигурку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 смотря что там написано, на балоне то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 За грунтовкой лучше сразу в сипайлово на авторынок. Из того что покупал я, больше всего понравилась Motip. Цену не помню, рублей может 200-250. Еще пытался брать Abro, меньше понравилась, на нее и краска хуже ложилась и с миниатюры она легче слезает. И все что будешь покупать, главное бери акриловое. Ну и пробуй сначала на литнике, прежде чем миньку поливать) Могу фоту скинуть своего балона mms'кой на телефон. На ноуте видяха крякнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Хм..хм...попробую взять Motip... Как вам? Фотопарат плохой... 3 мега пикса поэтому размытло Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Meffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это лучше. однозначно лучше чем придыдущие!!!! я за! оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пасиба) Я еще грунтовку куплю норм и фотик получшу найду вот тогда во всей красе выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) базу тоже надо бы покрасить Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Как вам? Фотопарат плохой... 3 мега пикса поэтому размытло Интересная мысль использования гречки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) гречка?? O_o Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Гречка))) Я ее думаю красить или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 яб оставил. смотриться как какието камушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Карчое купил краску спрей "Грунт" называется) Сделал первого с этой грунтовой)) Вам не кажется что грунт слишком толстый слой дает фигуркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вам не кажется что грунт слишком толстый слой дает фигуркам? оу, видимо переборщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Гречка))) Я ее думаю красить или нет... Красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 оу, видимо переборщил. Переборщил? Ну там не очень мерить получается..ставлю и брызгаю чтобы все закрасить..все пробелы Красить Мне кажется она свой оттенок такой красивый потеряется и будет однотонной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне кажется она свой оттенок такой красивый потеряется и будет однотонной( Не надо красить так, чтобы получилось однотонно) Непокрашеные базы как-то инородно выглядят.. Хотя, если тебе нравится - оставляй) И подставка еще выглядит больше размером, чем стандартная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не надо красить так, чтобы получилось однотонно) Непокрашеные базы как-то инородно выглядят.. Хотя, если тебе нравится - оставляй) И подставка еще выглядит больше размером, чем стандартная.. мне бы еще с грунтовкой определиться... она чтото страно как-то грунтует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Это гавно..... краску вообще не держит. я такой покупал. всё проклял, поверхность слишком глянцевая получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Епрь =(((((( я уже 6 сделал этой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Nastoyatel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну и ладно, попробуй=))) может у тебя лучше чем у меня получется. я возможно чтот не так делал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meffik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скоро выложу скрины оцените ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения