Avitus Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) вот решил собирать волков, а не знаю в какие цвета их красить. подскажите пожалуйста Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Avitus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 шедоу грей, высветления - спейсвульф грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 шедоу грей, высветления - спейсвульф грей спасибо огромное! А грунтовать хаос блэком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Все делается методом научного тыка. Я _обычно_ крашу так. Chaos black- Codex grey- fortess grey. Естественно проливочки и прочее не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот спасибо теперь буду згать что заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все делается методом научного тыка. Я _обычно_ крашу так. Chaos black- Codex grey- fortess grey. Естественно проливочки и прочее не забываем. Это же схема 13й компании. А вот подскажите как можно покрасить в это? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...in0_873x627.jpg пример, приведенный на GW не совсем соответствует. Он бледнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) >>>Это же схема 13й компании. Спасибо, Кэп! Но у тринадцатой роты нету определенной цветовой схемы, не?) >>>А вот подскажите как можно покрасить в это? Chaos black- Shadou grey- Sp.W. grey- Sp.W. grey+ Skull white( хайлайты). Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А вот подскажите как можно покрасить в это? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...in0_873x627.jpg пример, приведенный на GW не совсем соответствует. Он бледнее. Ну типа шадоу греем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А подскажите, как получить вот такой цвет http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1101903 ? Пример покраски на сайте гв, более голубой, не очень нравится. Больше нравится серые волки) Сам подобрать не могу, красок нужных нет, вот как раз думаю какие заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) T,fysq-rfht,fysq!!!!!11111111111 Chaos black- Codex grey- fortess grey. Еще тебе нужен белый и черный. И кисточка. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Грунт (она же база) Touch'n toun Dove Grey, продающаяся на любом строительном рынке за 160-180 рублев... Полностью соответствует Codex Gray, ибо стандартный Wolves Grey меня полностью не устраивает ибо слишком.... пидо... упс... нестандартен... Дую из балона, потом тонирую и получается нормальная игровуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 По секрету: оттенки брони разнятся от одной великой компании к другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти