Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Желательные перемены у эльдар в Dawn of War II: Chaos Rising

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Ага, нормальные...В количестве 3 пачек на фулбеке!!!! убивают слаг с 200!!!! хп стреляя, а не в хтх, это просто лол. Им надо дамаг прежний и цену прежнюю вернуть однозначно.

двести? нет, Скаути, ты мало взял ) могут и с 300-350 не убежать)

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

двести? нет, Скаути, ты мало взял ) могут и с 300-350 не убежать)

Ну если 4 гу, то может быть, а против троих с 300 убегут.

Ну если 4 гу, то может быть, а против троих с 300 убегут.

мб имел место баф фары и подобное гавно... не очень хорошо видел в тот момент. но не убежало чтото около 305 хп.

Капец, ну и нафлудили... ток ребят вы темой ошиблись. Подобный плач рассматривается в Ork vs Eld ;) .

И я как то промолчу о том, что слаги, в количестве одного пака, с бернами сжигают отряд эльдар с теми же 300 хп, да и 3 пачки шут вырезают все живое на фулбэке нехуже гу. Давайте может еще рассмотрим то что 3 пака гу с локами убивают отряд коммандос? Имба!!! Резать надо... вобще элы обарзели =) .

Изменено пользователем IB^ SamoLichno

Капец, ну и нафлудили... ток ребят вы темой ошиблись. Подобный плач рассматривается в Ork vs Eld ;) .

И я как то промолчу о том, что слаги, в количестве одного пака, с бернами сжигают отряд эльдар с теми же 300 хп, да и 3 пачки шут вырезают все живое на фулбэке нехуже гу. Давайте может еще рассмотрим то что 3 пака гу с локами убивают отряд коммандос? Имба!!! Резать надо... вобще элы обарзели =) .

угу. угу. возможно. про то, как классно рукопашники выносят ренж юнитов, действительно стоит промолчать. и про то, как граната "этих слабаков" укладывает по целой пачке тсм, тоже.

эльдам жаловаться на судьбу в этом патче - это как нидам в 1.3.2) так что давайте быть реалистичными)

эльдам жаловаться на судьбу в этом патче - это как нидам в 1.3.2) так что давайте быть реалистичными)

лол?

ельдары жалуются не на патч а на сверх полезность лорда с авой, и не надо сравнивать сегодняшних элей с нидами из 1.3.2. там при игре за нидов можно было чаёк попивать )

а про изменения эльдар- они ща норм, но все таки ленса при её убер полезности на некоторых картах не оч юзабильна хотелось бы двигаущейся ав(есть сокол правда но эт тех ав)

ну и арликинов бы дабавили и чтоб они как хурма через деревья прыгали хД)

Да капец, правда собрались нытики какие-то...

ВЛ фигня, конечно, дешевле дреда и универсальнее, и закачать можно, и реген на т3... И урон по зданиям выше, ну да, фламера нету, обидно...

Есть 3 гу с локом, которые катают всю армию без проблем, вон Стельвия напинал Нафталину по самые гланды... Смотрите реплеи и учитесь, элы сейчас одна из самых маст-хэв рас, всё юзабельно, и нет ничего гимпованного...

P.S. а кстати, в чём смысл темы? =)

P.S. а кстати, в чём смысл темы? laugh.gif

В том что некоторые товарищи несогласны с этим:

нет ничего гимпованного...

По поводу Аватара... удачи вам в постройке призм против кноба...

И дайте мне кемперки по цене шотганов на т1, падонки xD

Вообще считаю адекватным здесь мнение разве что Эласта и Джокера...

Изменено пользователем myR noob_apo

Да капец, правда собрались нытики какие-то...

ВЛ фигня, конечно, дешевле дреда и универсальнее, и закачать можно, и реген на т3... И урон по зданиям выше, ну да, фламера нету, обидно...

Есть 3 гу с локом, которые катают всю армию без проблем, вон Стельвия напинал Нафталину по самые гланды... Смотрите реплеи и учитесь, элы сейчас одна из самых маст-хэв рас, всё юзабельно, и нет ничего гимпованного...

P.S. а кстати, в чём смысл темы? =)

А ссылку на реп можно :? ?

P.S. а кстати, в чём смысл темы?

Когда я её создавал я не думал, что сюда набежит куча СМ плакать о имба-эльдарах. Думал, что спокойно, между собой, обсудим, что не так. Хотел даже потом на Релик-форуме предложения выставить. Теперь, конечно, смысла нет.

А ссылку на реп можно :? ?

Патч вышел, но Нафталин ощутил на своей зелёной попе всю силу эльдар :)

Думал, что спокойно, между собой, обсудим, что не так. Хотел даже потом на Релик-форуме предложения выставить.

Проблема в том что что из-за твсяких там междусобойчиков мы имеели 125% урона по тяжелой броне.

Вообщем-то врайслорд нормальный юнит, что вам не нравится. Что дред лучше? Так не обязаны все расы иметь одинаковых юнитов.

Что урон стрелкам от рукопашников на ретрите нужно резать, это всем кроме реликов давно известно.

Я думаю, на релик форуме будут такие-же контраргументы.

А про "спокойно, между собой, обсудим" это какая-то групповая психотерапия получается.

Есть 3 гу с локом, которые катают всю армию без проблем, вон Стельвия напинал Нафталину по самые гланды... Смотрите реплеи и учитесь, элы сейчас одна из самых маст-хэв рас, всё юзабельно, и нет ничего гимпованног
Кхэм,это было месяц назад,и никакой силы эльдов я на себе не ощутил(точнее ощутил я на себе силу 150-ти часов в дов2 за 2 недели).Тот же лайвилл,имеющий кучу акков с отличной статой,вдувает мне как полный нуб за 8-10 минут,крича ,что орки имба.

P.SВсю силу эльдар может ощутить тока босс,играющий против паука, а если будет кноб,то всю силу на себе ощутит эльдар.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Что урон стрелкам от рукопашников на ретрите нужно резать, это всем кроме реликов давно известно.

Если порежут урон от рукопашников на ретрите, то в рукопашниках смысла не будет вообще. Об этом уже Таскер говорил и я с ним полностью согласен.

Если порежут урон от рукопашников на ретрите, то в рукопашниках смысла не будет вообще. Об этом уже Таскер говорил и я с ним полностью согласен.

вот тут хорошо сказано. порезать бы урон от стрелков на ретрите...

Нафт как обычно, сразу же начал мазаться и защищать свою честь =) а звучало как "да он задрот, нуб и лакер". признал бы, что он сильнее тебя, не выпендривайся прям совсем )

Нафт как обычно, сразу же начал мазаться и защищать свою честь laugh.gif а звучало как "да он задрот, нуб и лакер". признал бы, что он сильнее тебя, не выпендривайся прям совсем )
Если бы я играл столько,сколько и он,и при этом я бы проигрывал,то я бы признал,а когда он играет в 3 раза больше меня,то признавать,что он мега скилл нет желания(скилл конечно есть,и он высокий,не спорю,но все же колличество часов играет большую роль).

P.S Значение слова мазаться не понял)

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Патч вышел, но Нафталин ощутил на своей зелёной попе всю силу эльдар :)

вот тут хорошо сказано. порезать бы урон от стрелков на ретрите...

Нафт как обычно, сразу же начал мазаться и защищать свою честь =) а звучало как "да он задрот, нуб и лакер". признал бы, что он сильнее тебя, не выпендривайся прям совсем )

Пр0в0кат0ры

Go go cpa4

Изменено пользователем IMS)Limonad

Кхэм,это было месяц назад,и никакой силы эльдов я на себе не ощутил(точнее ощутил я на себе силу 150-ти часов в дов2 за 2 недели).Тот же лайвилл,имеющий кучу акков с отличной статой,вдувает мне как полный нуб за 8-10 минут,крича ,что орки имба.

P.SВсю силу эльдар может ощутить тока босс,играющий против паука, а если будет кноб,то всю силу на себе ощутит эльдар.

Нафт ты поднялся в моих глазах очень высоко. Наконецто слышу истинну... Кто не в курсе что делает кноб тот либо нуб либо за него просто не играл... посмотрите мою игру с Аникитосом на емс и узрите как выигрывают только с помощью героя и его глобал абилок. Ощущал себя маленьким младенцем =\

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Нафт ты поднялся в моих глазах очень высоко. Наконецто слышу истинну... Кто не в курсе что делает кноб тот либо нуб либо за него просто не играл... посмотрите мою игру с Аникитосом на емс и узрите как выигрывают только с помощью героя и его глобал абилок. Ощущал себя маленьким младенцем =\

ты слышишь то, что не омрачает элей в глазах других, остальное ты и не слышишь)

Босс хорош против лока, кноб хорош против паука, а вот лок против кноба отлично идет, а паук против босса. Вот орку и выбирай героев под эльдов...

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Или эльду под орков...

эльд себя комфортно чуствует при любых героях орка, в отличие от последнего.

эльд себя комфортно чуствует при любых героях орка, в отличие от последнего.

Поиграй за фару против кноба или мека, почувствуй комфорт <_<

ЗЫ Поддержу Лайта - Нафт сказал просто и в тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...