l7cux xD Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Bersserker,с0гласен с т0б0й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да тут половина постов начинается с идеей"давайте пересмотрим в сторону усиления и удешевления". Что еще думать-то. Я не против темы лично, но если игроков за элов не останавливать, то можно домечтаться до очень дивных вещей. Которые приведут к спаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 возможности изменения (не БАФА!!!) неюзабельных юнитов эльдар А как можно изменить НЕЮЗАБЕЛЬНЫХ юнитов кроме как БАФФОМ? У эльдара полно юзабельных юнитов... Скажем так, в какой то мере "неюзабелен" разве что ВЛ, которо обтирают тут уже страниц 8... кстати первое предложение в теме: "давайте поднимем всем ушастым войскам ХП"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А как можно изменить НЕЮЗАБЕЛЬНЫХ юнитов кроме как БАФФОМ? У эльдара полно юзабельных юнитов... Скажем так, в какой то мере "неюзабелен" разве что ВЛ, которо обтирают тут уже страниц 8... кстати первое предложение в теме: "давайте поднимем всем ушастым войскам ХП"... Помнится это же предложение остальные эльдар закидали тапками сразу же. А насчет изменения - можно юнит именно пересмотреть, а не тупо баффнуть, хотя релики всегда идут простым путем... так что ты прав. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Да тут половина постов начинается с идеей"давайте пересмотрим в сторону усиления и удешевления". Что еще думать-то. Я не против темы лично, но если игроков за элов не останавливать, то можно домечтаться до очень дивных вещей. Которые приведут к спаму. Вау ! Да вы уважаемый записались в "шерифы форума" он типа рубит на корню чтобы бедные эльдары в своих мечтах не нафлудили в разделе для эльдар, наверно ты просто не можешь пустить это все на самотек... эх как благородно... Половина идей были о лорде. Если ты считаешь его очень сильным то выскажи свои >>>> Весомые <<<< факты в защиту ВЛ! Так нет же проще плюнуть сообщение "Вы обнаглели вы итак сильные вам еще чето бафать" ну что это такое ? Будьте разумны. Ведь именно вы со своими "благими" намерениями "образумить" ельдар и развели тут срач. Я за цивилизованные обсуждения! Людей которые в недостатке фактов начинают плеваться, нужно просто игнорировать... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну в вопервых я в шерифы форума не записывался. Но помнится в первом посту было предложение написать письмо на релик-форум. Я на 110 процентов уверен что коменты этого письма учасниками вышеназванного форума быдут точно такими же. Тем самым мы экономим ваше время, коментя тут. Хорошо давайте пересмотрим Лорда, только вместе с ланчей ТСМ и антитехом других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Самое забавное что это сейчас единственная активная ветка форума , видимо все уже настолько папы что обсудить тактику и возможности использования юнита это уже давно сделано, полфорума чемионы хотя бы Amateur лиги , и осталось только баланс сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) И все же вернемся к краеуголному камню - Лорду-призраку. У кого какие идеи насчет него? Стоит ли его менять-бафать? Если да, то как и почему? Если нет, то просто почему (обоснованно). Просьба избегать 'плевков', которые упоминал Лайт. Лично я считаю, что ему нужно либо вернуть преимущуство в скорости, либо убрать стан при регене, соответственно подняв цену грейда. Еще бы хотелось пересмотра доп вооружения - из сюрикенки я бы сделал именно оружие подавления пехоты со слабым дм (ну откуда при движении точность?), из светового копья - оружие дебафа техники, к примеру брони на 10-30% или скорости (но это может быть имбануто, тк лорд будет замедлять перевозки и карать их, так что дебафф брони более актуален на мой взгляд). Также в аддоне хотелось бы увидеть новый грейд оружия Лорда - огнеметы из дов 1, которые бы увеличивали мили атаку. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно, но только я бы чуток цену по энергии и по рекве накинул, как плату за универсальность и чтоб думали зачем строят. Это было мнение игрока за СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не знаю, читает модернатор эту тему, но пока тут разрешено набивать посты неэльдарам я не думаю, что от обсуждения будет польза. Можно как-то ограничить присутствие неэльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Было бы забавно сделать из лорда нечто вроде колосса, например абилку на реген заменить на баф. Тоесть заюзав её лорд получает бонус к броне и какнибудь бафает окружающие юниты... Естественно это ненадолго.В таком случае можно было бы сделать лорда именно как саппорт техника, без пушек он будет просто мясцо... А выдав сюрикенку например, которая либо просто лупила по врагам что не очень интересно, либо прижимала что мне кажется будет имбануто (но может у кого варианты появятся на этот счет) либо дебафала как либо врага... Также с копьем. Получится очень даже интересно, делать лорда для поддержки основной армии если играеш от обороны и сокол если играешь от нападения... но в таком случае я бы порезал както сокол... переделать его именно как атакующую единицу чтобы лорд в качестве дефендера был в более красивом свете) Потому что сейчас сокол отлично справляется с ролью защитника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет уж, я согласен на бафф урона сюрикенке, но суспресс - это перебор... итак лорд будет бегать за антитехом и очень больно ему навешивать, но когда антитех даже бегать от него не может... ленса у него норм, хз чо вы её трогаете, лорд - не проф. рейндж атитех, фалькон и платформа соответствующая есть... причём с тем же фальконом он норм бодается... реген да, мби можно и ходовым его сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно, но только я бы чуток цену по энергии и по рекве накинул, как плату за универсальность и чтоб думали зачем строят. Это было мнение игрока за СМ. Вполне здравая мысль... Можем же и цивильно пообсуждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не знаю, читает модернатор эту тему, но пока тут разрешено набивать посты неэльдарам я не думаю, что от обсуждения будет польза. Можно как-то ограничить присутствие неэльдар? Нет ну почемжу... всегда нужно иметь ввиду точку зрения других рас. Без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Нет уж, я согласен на бафф урона сюрикенке, но суспресс - это перебор... итак лорд будет бегать за антитехом и очень больно ему навешивать, но когда антитех даже бегать от него не может... ленса у него норм, хз чо вы её трогаете, лорд - не проф. рейндж атитех, фалькон и платформа соответствующая есть... причём с тем же фальконом он норм бодается... реген да, мби можно и ходовым его сделать... Супресс сюрикенке можно было бы дать, но серьезно снизив дм. А ленсу трогаем, потому что отдавать 100/40 за возможность отпугнуть тракку, жаба душит ;)... и еще именно хочется чтоб она дебафала тех, а не пыталась его убить ;) . myR|Lighto3D Очень неплохая идея по замене регена, на баф. Стоит обдумать ее поточнее на мой взгляд. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не знаю, читает модернатор эту тему, но пока тут разрешено набивать посты неэльдарам я не думаю, что от обсуждения будет польза. Можно как-то ограничить присутствие неэльдар? Это открытый форум в свободной стране. Или ты предлагаешь ввести фейсконтроль по длинноухости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет уж, я согласен на бафф урона сюрикенке, но суспресс - это перебор... итак лорд будет бегать за антитехом и очень больно ему навешивать, но когда антитех даже бегать от него не может нет, урон у Сюрикенки и так даже на 2 дпс выше, чем у АСсаулт канона дреда, так что баффать урон не надо, а вот снять штраф аккуратности при движении, ну или хотя бы понизить процентов на 20-30 было бы норм. Лэнсу баффать думаю не надо, просто снизить стоимость. А по поводу регена, для Т3 абилки как то слабовато, хотя я помню как в 1.3.2 одним лордом 3 пачки пауков чисто благодаря этой абиле убивал, когда в лорда летело 3 грены, я врубал реген и радовался жизни=) Но и цены на Т2 и т3 были другими. Убрать стан и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скажу насчет баньш...нужнo Энергии еще пoBысить...чтo бы не бегалo 2-4 oтряда [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] а тo делаешь асм уже бегает 2-4 oтряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это ты против кого играешь, что столько банш у тебя бегает? Какой скилл игроков оО. Помоему спамить банш уже совсем тупо и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 20-30 тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 насчет вл. имхо штраф по аккуратности сюрикенке если и стоит снижать, то не больше чем на 10%. все-таки волкер, врядли ему на ходу удобно стрелять) кто-то хотел супресса? в принципе, возможно расммотреть абилку как у шут с бш - подавление с маленьким уроном. хотя уже предвижу в подобном случае ситуации, когда лорд супрессит отряд, подбегает и навешивает пенделей =) да, скорость немного по сравнению с другими шагателями можно поднять. но совсем немного.так, чтоб его не догоняли. лансе его можно повысить скорострельность, скажем, на 20%, а урон понизить в такой же пропорции. абилка - да пусть бы станила, можно хил-эффект усилить. ну и предложенИе Эластика неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) скажу насчет баньш...нужнo Энергии еще пoBысить...чтo бы не бегалo 2-4 oтряда [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] а тo делаешь асм уже бегает 2-4 oтряда Поделись травой а? Ты точки из принципе не хватаешь или религия запрещает? и может поэтому 2-4 пака баньш бегают? Аватар с советом там случайно на горизонте не маячит =) ? Ктому времени как у противника появятся 4 пака баньш, ты уже должен имет 2 пака скотов с шотами+тсм+девастоторы (асм в таком случае можно и до т2 отложить) и благодарить Императора за протиника-лола ;) . [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] 20-30 тс Опять же разные игроки бывают. Попадаются и такие которые показывают мастер-класс, а при этом имеют тс 25-28, а есть и тс 30-34, которые на спаме и абузе его набрали. Не поверишь, но до сих пор есть люди которые играют в спам тсм и искренне считают что это единственная страта у см. Но, признаться никто повысить им цену в энергии не предлагал. ЗЫ а у эльдар куда опасней не 4 баньши, а 1-2 баньши+рейнжи+платформа (или вторые рейнжи). Но к тому времени ты уже должен иметь и 2 скаута и тсм и асм. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) вот незнаю кому как, а мне кажется что надо либо кулдаун у гранаты гвардам понизить либо манны им бафнуть, ибо сколько раз было: манна есть, кулдаун не прошел или кулдаун прошел а флитануть и кинуть грену всеравно манны нет. и блин фалькону бафнуть против техники- можно дать ему пару грейдов типа брайт ленса или ЭМЛ(эльдар мисл ланчер)на третьем тире или грейд на скорость, ибо раньше была комба против техники пауки + баньши\фалькон теперь же это комба выглядит так: пауки+баньши+фалькон, что "немного" дороже/ изменить урон пси шторму, ибо вообще не вижу орбиталок в авто. пересмотреть варгиры WSE, имхо все гамно в третьей колонке кроме импрувед таргетиров. можно же ему дать анти тех грену? но нет, дадим ему анти грав грену почти как у фарсирки тока хуже) про поле на форуме писали что неплохо отрубает блобы стрелков.. не, забавный варгир конечно но мне кажется бесполезным, ибо я отрубаю толпы стрелков масс телепортом 2баньши за спину или фейз шифт+грены\Д-кенон Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) вот незнаю кому как, а мне кажется что надо либо кулдаун у гранаты гвардам понизить либо манны им бафнуть, ибо сколько раз было: манна есть, кулдаун не прошел или кулдаун прошел а флитануть и кинуть грену всеравно манны нет. и блин фалькону бафнуть против техники- можно дать ему пару грейдов типа брайт ленса или ЭМЛ(эльдар мисл ланчер)на третьем тире или грейд на скорость, ибо раньше была комба против техники пауки + баньши\фалькон теперь же это комба выглядит так: пауки+баньши+фалькон, что "немного" дороже С гренами все и так норм, энергии как раз хватает: либо на фаст+грена, либо на воодушевление+грена, либо щит+грена. Если снизить затраты энергии, то будет уж совсем жестко - на скорости подбегаем, кидаем грены, врубаем усиление и превращаем противника в решето. Фалкон тоже трогать не имеет смысла - все же не будем забывать что он все-таки легкий танк-транспорт, а не профилный анти-тех (тот же разик или трукка даже грейда на анти-тех не имеют). Да и проблемы в комбо не вижу: на т3 ты и пауков, и баньшей, и фалкон будешь иметь. Если же вдруг противник ударится в производство теха,то используй самое эффективное анти-тех комбо у эльдар (и дешевое к тому же) - пауки+ленса (а если герой видящая, то на т3 - поле+ленса). Изменено 19 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) ну фалькон это танк к слову по беку(с внушительным потенциалом раздачи как анти тех так и анти пех вооружения),а не эльдарская альтернатива разору, но сейчас он именно альтернатива разора, хотя релики делают свою игру им видимо видней чем ГВ пс: до т3 еще дожить надо, и там уже проще призмы или Д-кенон строить имхо Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти