HG(Clay Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ммм, и что тут такого эпичного?) Да тут уже пять страниц говоряд, какой лорд убогий. З.Ы. Не помню уже. Но факт тот, что многие забили - посмотри число игроков в The Last Stand, их значительно меньше. Ыыы, мужик, ну ты сравнил тентакль с пальцем. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем My Little Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Недавно играл тут... Лорд перестрелял фалькона лэнсой. Я тут тоже недавно играл, Брайтленс платформа перестреляла лорда оО. Бл лорда - 15 дпс, Пульс Канон Фалкона - 23 дпс, помоему у Лорда ниже дпс, или у меня в глазах двоится. Живучесть у лорда больше за счет ХП. У Фалкона живучесть больше за счет скорости и возможности реверса. Конечно, если вы тупо лоб в лоб попрёте Фалконом на Врайтлорда, то фалкон будет уничтожен на Т2, на Т3 с щитом вряд ли....но вот я бы покружил вокруг лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Эта ленса стоит как половина фалькона :D Вы в своем уме ? зачем такие бредни писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Если бы она не станила лорда на время активации и бонус бы к хп давала небольшой (100-200), с естественным удорожанием, энергии раза в 3-4, то лорда бы и можно было ставить на планку с дредом и карнифексом. И про имбу орк говорит... ну-ну :P. Ну зольды и зажрались, если так сделать, то это мега имба уже. Насчет орка, эльды щас>>орка, паук ваще ппц для орка, варлок с правильной закачкой на некоторых мапах неубиваем, ну а фару кое-как можно убить. Зольды по имбовости щас на 1ом месте, потом орки, а нижние строчки делят см\ниды. А бесит само сильно, то, что раскидывающие удары через удар делаются... слагами ваще не подойти, а если герой к шутам подбегает, то те разлетаются. Я бы хотел чтобы мили скилл всем мили героям вернули обратно, а то какие-то мастера кунг-фу получаются... з.ы. и не надо мне тут включать дурачка с фразами "про имбу говорит орк" 'эта фраза уже устарела и не актуальна Изменено 13 ноября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну зольды и зажрались, если так сделать, то это мега имба уже. Насчет орка, эльды щас>>орка, паук ваще ппц для орка, варлок с правильной закачкой на некоторых мапах неубиваем, ну а фару кое-как можно убить. Зольды по имбовости щас на 1ом месте, потом орки, а нижние строчки делят см\ниды. А бесит само сильно, то, что раскидывающие удары через удар делаются... слагами ваще не подойти, а если герой к шутам подбегает, то те разлетаются. Я бы хотел чтобы мили скилл всем мили героям вернули обратно, а то какие-то мастера кунг-фу получаются... з.ы. и не надо мне тут включать дурачка с фразами "про имбу говорит орк" 'эта фраза уже устарела и не актуальна Расскажи мне сказку на ночь. И что же у элов имбового? Паук именно что надоедает, слышал что орки на лока жаловались ,но чтоб на паука... впервые. Коммандо знаешь ли тоже для элов не сахар и надоедает он в основном из-за дробовика (снести за выстрел пак... в пределах нормы, не находишь?), ракетницы (без рейнжов о техе можно и забыть) и грен (платформы в сторону извольте отложить иль рейнджерей постройте). А лок? Варп-бросок теперь т2 вроде или орки по старинке ходят дружной толпой и погибают от иммол+молния? Замечу эльды не могут подойти одним паком в инвизе и спалить гены за секунды, в отличие от орка. А шуты с бш это вообще головняк для элов. Когда к тебе 2 банки на т2 прибегают, а у тебя только пауки заказываются, то как то не ощущаешь 'имбы' эльдарской <_< . Изменено 13 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну зольды и зажрались, если так сделать, то это мега имба уже. Насчет орка, эльды щас>>орка, паук ваще ппц для орка, варлок с правильной закачкой на некоторых мапах неубиваем, ну а фару кое-как можно убить. А кстати почему так мнение то изменилось?Только из за изменения вепонскилла на 10 у 2х героев?Или из за рейнджеров?Или из за стиков?Или т3 отодвинушвегося? И что же у элов имбового? Паук именно что надоедает, слышал что орки на лока жаловались ,но чтоб на паука... впервые. Варлок против орков - инвалид по сравнению с пауком , не так уж хорош Иммолятор против норм ТС.С пауком нельзя вообще на слагг хоть как то полагаться - по трупу за очередь )) Пара варбоссов по глупости на баньшах всравших отряд слагг выходили сразу.Да и от шут есть способы хорошие. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) А кстати почему так мнение то изменилось?Только из за изменения вепонскилла на 10 у 2х героев?Или из за рейнджеров?Или из за стиков?Или т3 отодвинушвегося? Варлок против орков - инвалид по сравнению с пауком , не так уж хорош Иммолятор против норм ТС.С пауком нельзя вообще на слагг хоть как то полагаться - по трупу за очередь )) Пара варбоссов по глупости на баньшах всравших отряд слагг выходили сразу.Да и от шут есть способы хорошие. А поподробней можно про контру шут, помимо щитов на каждом шаге :? ? С остальным согласен. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Баньша , шурик.На первую энергию дать грену.Пауком вязать шут , баньшами подхватывать.Если придут слагги на защиту шутам - настойчиво проситься пауком к ним в объятия , как обнимут грену на паука сверху и телепортиться.Потом взять первую броню и помогать баньшам быть там где нужно , наступать и разведывать гардами с шуриком. На т2 с Орбой проблема шут заканчивается. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Баньша , шурик.На первую энергию дать грену.Пауком вязать шут , баньшами подхватывать.Если придут слагги на защиту шутам - настойчиво проситься пауком к ним в объятия , как обнимут грену на паука сверху и телепортиться.Потом взять первую броню и помогать баньшам быть там где нужно , наступать и разведывать гардами с шуриком. На т2 с Орбой проблема шут заканчивается. Спс, а за видящую какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 2 гарда с эквипом , рейнджеры с грейдом , фортуна.Ставить голополе и фортунить и гайдить гардов.Постараться исполнить кинетик шот+грена.До рейнджеров пережидать гардами с гайдом в укрытии , они дальше шут стрелять будут. Как будет т2 сразу заказывать лансу.Я не пробовал это на орке выше 30.Но работало в целом. Или стандарт - баньша , шурик с гайдом, камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ребят, кто тут ноет, что зольды слабые - выпрямляйте руки, включайте мозг, задрачивайте микро и будет вам щастье. Ухи - раса, требующая внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 IB^ SamoLichno Ну что я могу сказать...l2p, только это. Я повторюсь, что лок при правильной закачке укатывает слаг как нефиг, т.к. делает сплеш удары через удар(почти как и фара). Паук имба со своими прицелами, с помощью которых 1 слага\шута за выстрел убивается+ халявные пауки. Про дробь командо ваще лол, она на т2 и не убивает сквад. Насчет инвиза, то на него еще накопить надо. 2 банки против эльдара делать идиотизм, особенно против лока. My Little Emily ну хоть один человек понимает, что зольдами тоже надо уметь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Ребят, кто тут ноет, что зольды слабые - выпрямляйте руки, включайте мозг, задрачивайте микро и будет вам щастье. Ухи - раса, требующая внимания. Покажи хоть 1 сообщение, что Эльдары слабые, следи за темой блин. А если такой "про", выкладывай свой реплей, где ты используешь своё супермикро с Аватаром и Врайтлордом, вот мы и посмотрим, кому тут руки выпрямлять надо. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Ну что я могу сказать...l2p, только это. Я повторюсь, что лок при правильной закачке укатывает слаг как нефиг, т.к. делает сплеш удары через удар(почти как и фара) Как это сплеш через удар? ты систему мили скилла вообще знаешь? Как она работает расскажи плз. 2 банки против эльдара делать идиотизм, особенно против лока. Поясни, почему идиотизм и почему особенно против лока? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Покажи хоть 1 сообщение, что Эльдары слабые, следи за темой блин. А если такой "про", выкладывай свой реплей, где ты используешь своё супермикро с Аватаром и Врайтлордом, вот мы и посмотрим, кому тут руки выпрямлять надо. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Как это сплеш через удар? ты систему мили скилла вообще знаешь? Как она работает расскажи плз. Поясни, почему идиотизм и почему особенно против лока? Говорить учиться играть человеку, который находиться на первом месте на еас умно. Может хватит уже ныть в этой теме!? Лучше бы играть учились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Нде... Кто бы еще на героев жаловался, оРК ? омг) Глупо смотришься... ВБ под абилками которого 1 пак слаг сносит 2 пака баньшей полностью закаченных это норм ? или аватар бьющив варбоссу по 5 хп тоже ? Коммандо вообще самая имба герой сейчас в дове, так как всем героям убрали замедления и станы на ретрите (варп бросок у варлока, таже сетка у паука) а коммандо (если уметь им играть) поджидает любой пак и станит гренкой, и все) слаги догоняют и 10-15 секунд вполне достаточно чтобы не 1 а даже 2 пака снести)) Дробовик который сносит 60% хп у целой армии, ракетница которая сносит призму за 2 выстрела... Блин кароч хватит реально ныть, я не спорю что эльды стали сильными но то что они имба ? :D Позабавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Говорить учиться играть человеку, который находиться на первом месте на еас умно. Может хватит уже ныть в этой теме!? Лучше бы играть учились Ппц... кому я сказал, что бы он учился играть? Кто тут ноет? Факты и нытьё вообще разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 да тут ваще одни нытики и никто играть не умеет =| Так нормльно, всем по ровну? =) Если есть что то слабое, то не юзай, если что то сильное - то юзай. Но просто как факт, не вспоминайте :) Нафиг вспоминать юнит на которого у Релик руки не дошли, потомучто стол от жопы далеко находится? =) Играйте 4fun :) Даж слив на ЕАС это не проблема, а уж в авто - ваще не должен долговременных депрессий вызывать =) Расчехляйте минусо болты. Но пока до вас самих не дойдет, вы ничего не поймете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну что я могу сказать...l2p, только это. очень редко я согласен с этим человеком, но сейчас как раз такой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 да тут ваще одни нытики и никто играть не умеет mellow.gif Так нормльно, всем по ровну? laugh.gif Если есть что то слабое, то не юзай, если что то сильное - то юзай. Но просто как факт, не вспоминайте smile.gif Нафиг вспоминать юнит на которого у Релик руки не дошли, потомучто стол от жопы далеко находится? laugh.gif Играйте 4fun smile.gif Даж слив на ЕАС это не проблема, а уж в авто - ваще не должен долговременных депрессий вызывать laugh.gif Расчехляйте минусо болты. Но пока до вас самих не дойдет, вы ничего не поймете Самый прикол, что все всё понимают, и все так и делают, как ты сказал. Но тема называется - Желательные перемены у Эльдар в Chaos Rising. Вот Эльдары и пишут, что нужны изменения для Аватара и Врайтлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Когда человек говорит о желаемых улучшениях - это одно. А когда по пять страниц исписывает мольбами к Релик - ну согласись без толку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот Эльдары и пишут, что нужны изменения для Аватара и Врайтлорда. А все остальные говорят, что нужны изменения для гварды и ренжи... странно, согласись. Надо просто выбрать что-то одно и подогнать остальные расы под этот уровень. А не тупо перетасовывать колоду в надежде получить фуллхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кстати, почему другие расы таких тем не создают? ЗЫ: только что видел ВЛа. У Трустори. Пришёл на базу и устроил мне оверкилл. Оставил с одним дредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А все остальные говорят, что нужны изменения для гварды и ренжи... странно, согласись. Эм, а что не так с гвардами и ренджерами? Гвардов только если 4 вида, сам отряд и 3 платформы, но это результат финансового кризиса, а так то юниты нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 так то юниты нормальные. даже чересчур, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Эм, а что не так с гвардами и ренджерами? Гвардов только если 4 вида, сам отряд и 3 платформы, но это результат финансового кризиса, а так то юниты нормальные. Ага, нормальные...В количестве 3 пачек на фулбеке!!!! убивают слаг с 200!!!! хп стреляя, а не в хтх, это просто лол. Им надо дамаг прежний и цену прежнюю вернуть однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти