Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Желательные перемены у эльдар в Dawn of War II: Chaos Rising

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Те, кто говорят, что Лорд нормальный и все ОК не понимают одного простого момента - все познается в сравнении. Да, сам по себе Лорд неплох, но уступает всем аналогам у других рас. Он слабее дреда и карни, а банка очень дешевая. Допустим, что на 2-м тире это ещё не так заметно, а на 3-м? У всех аналогов есть крутые абилки - почему Лорда обделили?

В целом, вот что хочу сказать, - почему в он-лайн в ДОВ 2 играет так немного народа? Меньше, чем в свое время в 1-й части, меньше, чем в Company Of Heroes? Да просто потому, что баланса нет. Кому охота напрягаться, а потом все равно проигрывать? Тут вот кидают реплеи топ-игроков. И что они доказывают? Ну размикрил один спец другого, - и что? Речь идет не о них, а о основной массе игроков, которые хотят получать удовольствие, а получают вместо этого отрицательные эмоции. Раньше я уже описал свои впечетления от эльдар - кому-то это может показаться смешным, но поиграв ещё после этого с новым патчем, я удалил игру и не планирую к ней возвращаться - может только в аддоне. Поэтому баланс нужен - не для топовых игроков, - они и без него выиграют, - а именно для основной массы (себя я к ней отношу). К тому же у ДОВ есть отличительный момент - бэк. Должен быть баланс и он должен учитывать бэк. Вот и все. Я хочу, если уж скопил ресурсы на Аватара - то пусть это будет нормальный Аватар, а не этот инвалид. И не хочу, что бы Лорд/призма дохли от пары выстрелов из смовской ракетницы. А если Релики это не обеспечат - основная масса купит аддон, поиграет и забросит, как это произошло с ДОВ 2.

в реалиях сегодняшнего патча ты самый зажравшийся зольд из виденных мною.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У любой расы есть претензии к сегодняшнему балансу. Это все, что я хотел сказать. Поскольку я играл в основном за эльдар, да и раздел тут по ним, то я и пишу по ним.

По поводу СМ - смотри мою подпись

Тебе про разорбэк рассказать? сравни ка его с соколом. Ухи то как раз сейчас если и не на Олимпе, то делят его с орками

Все нормально с лордом, если бы он был как дред, то была бы имба, учитывая возможности для взаимодействия с другими юнитами. Про фекса я и не говорю, вот уж кто за регенерацию как у лорда на т3 много дал.

Сколько не смотрел реплеи Велана не видел "обделенности" лордов. с тех пор эльдары только сильнее стали.

Да уж уже и сокол вс разик зацепили... красавец тип. И не посмотрим, что сокол по цене дороже райзорбэка, да греною снабжен, которая атаки супостататов весьма неплохо режет? Сокол же взамен имеет анти-тех - что в нем имбового ты уличил? чем разик хуже, в чем ты его ущербность ты заметил? А на Олимпе влавствуют прямые руки... и орки затесались :P .

Я вроде бы уже описывал задачи, которые должны шагатели на поле бранном выполнять... так ты, глупцу слепому, глаза открой на силу лорда, ее, признаться, я не замечаю - ну разве что он может охранять платформу хрупкую, отпугивая посягательства врагов гримасами своими, так как с собратьями по ремеслу уж слишком он ущербно выглядит. Я все сказал, а ты же прежде чем писать ответ обдумай хорошо его, не стоит на импульсах его давать ;) .

Изменено пользователем IB^ Mariacho

почему в он-лайн в ДОВ 2 играет так немного народа? Меньше, чем в свое время в 1-й части

Cкажем, в бете 1.4 единовременно онлайн было 2100+ игроков, на спае хоть в одном ДоВ столько было? В одно и то же время?

На мой вопрос так никто и не ответил, игнорировать типо легче, да?

Те, кто говорят, что Лорд нормальный и все ОК не понимают одного простого момента - все познается в сравнении. Да, сам по себе Лорд неплох, но уступает всем аналогам у других рас.

Меня все время так забавляют разговоры про баланс когда берется какой-то один юнит и противопоставляется любому другому любой расы , и давай лясы точить кто ж сильнее и как же так.И [ерунда, сэр] что у этой конкретной расы есть абилки которые из юнита мясника делают , кого это блин интересует, веселее же сферических коней в вакууме сравнивать.

©STB)Azdrubael

По поводу ушей - смотри состав корейской сборной, и какое место она занимает на Country Championships...

Кстати ещё один вопрос страдающим ухам: почему Алендор, играя с ухами, меняет расу с СМ на орка, Аникетос с выходом 1.8 перешёл с СМ на ухов(ну или как минимум ставит их против СМ), а Линк000 берёт вместо своих родных СМов против ухов тех же самых ухов?

А если вам по барабану на это/вы их не знаете - значит судите по балансу со стороны своих 25-30 тс. Что говорит лишь о кривости рук. Единственный хай-скилл эльд в этой теме - Эластед. Его слова после выхода 1.8:

Elder Vampire ‎(18.10.2009 19:28):

Как мне написал Эластик.

Elder Vampire ‎(18.10.2009 19:28):

Типо вы СМ сосете по старому

Elder Vampire ‎(18.10.2009 19:29):

А Ухи теперь на уровне с орками и нидами

Ещё вопросы?

Cкажем, в бете 1.4 единовременно онлайн было 2100+ игроков, на спае хоть в одном ДоВ столько было? В одно и то же время?

Не знаю. Я сужу по общему кол-ву игроков в стиме - их в ДОВ 2 вроде тыс. 15? Не помню уже. Но факт тот, что многие забили - посмотри число игроков в The Last Stand, их значительно меньше.

На мой вопрос так никто и не ответил, игнорировать типо легче, да?

Ты о чем? Если о том, что раньше о Лорде не говорили, то я ответил в посте 26.

По поводу остального, повторюсь

У любой расы есть претензии к сегодняшнему балансу. Это все, что я хотел сказать. Поскольку я играл в основном за эльдар, да и раздел тут по ним, то я и пишу по ним.

Есть темы Эльдар vs См, что там мешает тебе ныть о несчастных СМ и имба-эльдарах?

Есть темы Эльдар vs См, что там мешает тебе ныть о несчастных СМ и имба-эльдарах?

Потому что здесь юниты ухов сравниваются с с юнитами маринов, нэ? Ты о несчастных эльдарах ноешь по моему вообще везде, даж темы отдельные штампуешь...

Ты о чем? Если о том, что раньше о Лорде не говорили, то я ответил в посте 26.

Пост 69 пропускаем мимо глаз принципиально?

Я сужу по общему кол-ву игроков в стиме - их в ДОВ 2 вроде тыс. 15? Не помню уже.

Когда слегка подглючивает лайв при просмотре статистики, выходит надпись "1-50 из 75000(или около того)". В ДоВ ДК было 25000 аккаунтов, в ДоВ СС - 21000. При том что в ДоВ1 смурфы было создавать намного проще, и в ДоВ2 для этого куда меньше резону. У меня к примеру в ДоВ СС 14 смурфов, в ДоВ2 - 3.

Но факт тот, что многие забили - посмотри число игроков в The Last Stand, их значительно меньше.

И? Я, например, Ласт Стенд даже не запускал ни разу. Хиро Дефенс в Варкрафте прикольнее.

Да уж уже и сокол вс разик зацепили... красавец тип. И не посмотрим, что сокол по цене дороже райзорбэках.

ну этоже не помешало сравнить лорда с фексом, нэ(105 против 150 синего с соответствующими грейдами)

И всеже смогли развить тему о бедном лорде в глобальные обсуждения баланса сторон игры)

Эльдары сейчас почти топ раса в дове, не зря же нубобатьки сейчас кучами со своих старых сторон перелазят на них ради победы) И уверяю что не порежут если эльдов в след патче будут божиься что всегда за них и играли :D Также как они утверждали в 1.3 про нидов) Уважения к таким не может быть вообще. Право это их выбор, но у каждого свои мировозрения.

Спор же >был< о отдельном, а на самом деле ответ пред вами) Просто обратите внимание играя против эльдов как часто строят лордов против вас они :)

Те же кто продолжает играть за >!свою!< расу не взирая не трудности в игре... таким респект и уважуха)

Мне кстати интересно, а работает ли аура Аватара на все союзные юниты, или только на свои, работает ли аура Аватара на технику?

А на технику получается не пашет? ППЦ! нафиг аватар вообще нужен... с таким радиусом от его ауры толк только с баншами или консулами, больше смысла вообще нет.... не платформы же Аватаром дефить.

ППЦ! нафиг аватар вообще нужен...

Джаст фор экзампл, нобз саппорт. Ибо в 1х1 он выходит в 1 игре из 50...

У всех аналогов есть крутые абилки - почему Лорда обделили?

Неужели зольды забыли, что у лорда есть грейд, с помощью которого позже можно хп отрегенить очень быстро?) Если кто-то сравнивать хочет, то такого у др. рас нету и ваще у лорда и антипех и антитех оружие есть, т.ч. нытики от "слабости" лорда могут заткнуться. Итак имбу из зольдатенов сделали, там им еще подбаффь.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Неужели зольды забыли, что у лорда есть грейд, с помощью которого позже можно хп отрегенить очень быстро?) Если кто-то сравнивать хочет, то такого у др. рас нету и ваще у лорда и антипех и антитех оружие есть, т.ч. нытики от "слабости" лорда могут заткнуться. Итак имбу из зольдатенов сделали, там им еще подбаффь.

Это ты от лица СМ говоришь ? может для вас и так, но на самом деле они просто встали на одну ступень с орками и нидами. А лорд - ущербный юнит =) И никто не может доказать обратное)

И когда уже посты предшествующие читать научимся? Оговаривали эту способность и не раз, ты ради смеха ее включать будешь? Под огнем противника она ни разу не спасет, так как еще и лорда станет. Если бы она не станила лорда на время активации и бонус бы к хп давала небольшой (100-200), с естественным удорожанием, энергии раза в 3-4, то лорда бы и можно было ставить на планку с дредом и карнифексом. И как против тебя часто лорду копье выдавали? Для чего оно вообще? Разики да трукки отпугивать, за такую цену я жду иного несколько: я был бы только за если бы копье у лорда перенесли из дов 1, если я не ошибаюсь, то там оно, не обладая дмагом большим, штраф на защиту цели налагает, процентов 30. Было бы весьма кстати в дове 2. И про имбу орк говорит... ну-ну :P.

Это ты от лица СМ говоришь ? может для вас и так, но на самом деле они просто встали на одну ступень с орками и нидами. А лорд - ущербный юнит =) И никто не может доказать обратное)

Че-то они эту "ступень" перелетели :o

А на технику получается не пашет? ППЦ! нафиг аватар вообще нужен... с таким радиусом от его ауры толк только с баншами или консулами, больше смысла вообще нет.... не платформы же Аватаром дефить.

Если уж говоришь про своих , то гардов баффать. x1.3 эффективные хп х1.3 дамаг , неплохо для них.А если про чужих - то банальный спам ТСМ баффать.И хрен знает как это убивать, вражескую ближку он раскидывает с дамагом, а в дальнем бою ТСМ и так не перестрелять..Ава ущербна против двух героев на самом деле - Варлока и Аптекаря.Почему сам догадайся.Еще техмара при его удаче.

С теми же пауками он стабильно убьет абсалютно любой танк с одного попадания, абилкой.И пред грейженый с полными хп в том числе.Учитывая что преды это то чем СМ вытаскивает игру оно того стоит.С фарой и пауком очень сильно побьет чужие блобы пеха, без возможности уйти от его абилки даже через отступление.С варлоком он наиболее бесполезен , потому что кинуть варпброском на и так кривое прицеливание абилки очень сложно.А без поддержки героев и пауков пользовать его можно разве что с баньшами , и то от супресса отступить легко можно.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Аватар - мили юнит, Гварды - рендж юнит, с таким радиусом ауры (20) Аватар должен стоять рядом с гвардами, что бы на гвардов ауру распространять, то есть надо гвардов всё время рядом с ним держать, блоббить тупо. Мало того, я сильно сомневаюсь что аура Варлока у гвардов стакается с аурой Аватара, и так же Эмболден гвардов вряд ли стакается с его аурой. Стоимость Аватара в любом случае не позволит создать нормальную армию для того, что бы использовать его как ходячую статую с усиляющей аурой. Ну а про то, что Анти тех оружие, такое как Ракетница СМ, наносящая 200% урона по Супер Тяжелой Броне, или БЛ эльда, которая наносит 150% я вообще молчу.... что Релики курили я хз.

Ещё бесят его добивания... ладно когда героя там..... но когда бедного хормагаунта так.... по три часа - это вообще лол.

Изменено пользователем R1av3r

Аватар как мили юнит - полное дерьмо, он только героев нормально убивает потому что каждый удар - кнок.С волкером может еще простоять один на один.Эмболден стакается с аурой , проверял.Весь дамаг Авы идет с абилок , без них он кусок железа на 7к хп.

Ещё бесят его добивания... ладно когда героя там..... но когда бедного хормагаунта так.... по три часа - это вообще лол.

Даже и не думай против мелочевки пользоваться чем либо кроме Kanes Wrath.

Ну а про то, что Анти тех оружие, такое как Ракетница СМ, наносящая 200% урона по Супер Тяжелой Броне, или БЛ эльда, которая наносит 150% я вообще молчу.... что Релики курили я хз.

На него можно кинуть фортуну.Как то ж его надо убивать - вот и ему слабости сделали.

Да, и когда же наконец введут НОРМАЛЬНОЕ указание направления использования абилки? >_< Ну неужели так сложно прикрутить указание направления всего к одной жалкой абилке?

Я кстати навострился ))) Вобщем так надо - примерно представляешь линию которую он должен прочертить - и идешь аватаром по направлению к ней , так чтобы его ход был на одной прямой с предполагаемым ударом.На этой линии ставишь точку и в нее кликаешь , так получается он к ней подходит и продолжает траекторию движения своей атакой.Знаю шаманство , но дамаг того стоит.

Есть еще один попроще метод , аву подводишь к цели и кидаешь таймфилд с фары , когда время замедлено довольно просто найти нужную точку под ногами Авы.Если это танк и есть пауки можно подойти вплотную к танку для абилки.

так выгоднее сделать призму, а то и две, чем выпускать эту статУю...

Иногда призм за бой дохнет на Аватара )) Когда горячо.И против кноба призму не построишь...

...без них он кусок железа на 7к хп.

Крайне дорогой кусок пылающего железа, обильно политый кровью. =] Обращайтесь к аватару бога войны с почтением! =) Как по мне, так выгоднее сделать призму, а то и две, чем выпускать эту статУю... Ему бы оставить фаталки только для героев, да атаку поднять, что бы валил пехоту по принципу: 1 удар - 1 труп, вот тогда будет хоть какой-то смысл его делать... Да, и когда же наконец введут НОРМАЛЬНОЕ указание направления использования абилки? >_< Ну неужели так сложно прикрутить указание направления всего к одной жалкой абилке?

Не ему сделали слабость, а всем юнитам с супер тяжелой бронёй.... то, что Антитех оружие наносит гораздо больше урона по Супер Тяжелой броне мне кажется оооочень странным.

Зачем ему тогда мили атака, раз это такой отстой? Зачем вообще аватар, если тот же пред можно убить ещё кучей способов? По поводу блоба ТСМ с Аватаром, я вот лично с выходом патча 1.8 блобба больше не вижу. Эх... где же тот Аватар из дов 1... :(

Зачем вообще аватар, если тот же пред можно убить ещё кучей способов?

Делись ))) У меня все ограничивается лансой и Фальконом с поддержкой , и эти способы легко заткнуть ввиду хрупкости оных.Ну еще призма.

Хрупкость Фалкона и Ленсы?)

АСМ , ФК с телепортом, скауты в инвизе и уже плевать сколько там ХП.Нубы то естественно не расстреялют.Фалькон хрупок все равно , даже со щитом.Одна мельта или удачная ракета и исход боя решен.И фалькон один тупо не достреляет грейженый пред за время действия гранаты.

Хрупкость Фалкона и Ленсы?=)) Помоему у ленсы сейчас просто дофигище хп для такой цены. Паучки в любом случае нужны, у эльдар антитех идёт через Гренку паучков, а там уж что первым добежит до преда с хоть каким антитех уроном.

Недавно играл тут... Лорд перестрелял фалькона лэнсой.

Ммм, и что тут такого эпичного?)

Фалькон конечно дамажит тех неплохо, но вот всё таки ленса больнее бьёт да и сравнивать живучесть фалькона и лорда малость странновато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...