Гость Sascha Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Просто тему такую никто не создавал :). По Лорду, - да, его надо несколько поднять - сейчас с ним дред без труда разбирается. Теряет только около половины здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Я повторю вопрос: почему ИМЕННО СЕЙЧАС поднимается вопрос о том, что лорд гамно? Раньши им играли, их штамповали, и никто про него ни слова плохого не сказал, скорее наоборот... Просто тему такую не создавали, на Лорда просто не обращали внимания, он терялся в тени Фалкона. Этот юнит эдьдарам нафиг не нужен, есть альтернативы дешевле. Про Аватара тоже тем отдельных не создавали, а теперь уже поздно создавать... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тк они быстры и доспех размывает контуры их тела, что очень снижает вероятность быть подстреленной. Не путай их с арлекинами. У баньш нет голо-костюма, у них просто аспектные броники. Хотелось бы бафа или точнее, пересмотра лорда-призрака. Единственно, чего я хочу, так это возврата ему вшитых пушек: у него в любой комбинации должно быть 2 оружия: шурикенки и огнемёты (да, да, хочу 2 огнемёта), причём они даются на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Странно, но вместо огнемета у него как бе меч. В дов 2 ему дали меч, а теперь внимание: Релики делали игру приблеженную к бэку.Соответственно многие моменты они пытались воплотить в жизнь. Но так как наступил кризис они выпустили игру. И до сих пор ее патчат и балансят, эксперементируют. 27 000 тестеров им в этом помагают :). Не нравиться лорд - пиши письмо. Если масса письма будет достаточна большая, то возможно они рассмотрят твои идеи. В любом случие не переживайте: До лорда и аватара релики доберуться. По поводу баньшь: Эльдары фарсиры и так не должны жаловаться, удача защишает баньшь великолепно. Тема называеться ,как я понял изменение эльдар в аддоне. Соответственно , быть может вы не будите жаловаься.А предложите идеи и мысли, что у эльдар будет. А не то,как плохо и убого работает ВЛ. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Странно, но вместо огнемета у него как бе меч. В дов 2 ему дали меч, а теперь внимание: Релики делали игру приблеженную к бэку. Как бе у лорда стандартное вооружение: 2 оружия (шури-катапульта/огнмёт) в любой комбинации + 1 хеви оружие/меч, а вот + ещё одно хеви оружие по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Чтож напиши реликам. Может они в аддоне пересмотрят лорда :) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Интересно добавят ли эльдарам новые абилки и пехотные отряды? Или увеличат в кол-ве существующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Эльдарчики, вам не кажется, что вы зажрались? Просто тупо и нагло хотите полную имба-расу. Тут некоторые моменты даже читать смешно. З.Ы. По Лорду, - да, его надо несколько поднять - сейчас с ним дред без труда разбирается. Теряет только около половины здоровья. В Соулшторме дред разбирал без ремонта по очереди двух врайтлордов, и _никто из эльдар_ не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) В Соулшторме дред разбирал без ремонта по очереди двух врайтлордов, и _никто из эльдар_ не жаловался. Я как бы и не хочу чтобы лорд>дреда в пвп. Мне, признаться, как то все равно. У меня еще ни разу не возникало мысли при виде шагохода противника натравить на него лорда и посмотреть что будет. Я хочу просто повышение его юзабельности в игре. Тотже дредноут (так уж повелось что пляшу я от десанта) имеет 2 сверх полезные абилы:оглушающий удар вокруг себя или веерный выстрел по конусу, нехило дамажащий и выводящий на время пехоту; карни - на т3 имеет разбег, который очень неплохо сказывается на толпах противника (особенно орочьих), и, в некоторых ситуациях, позволяет убежать; банка - имеет ускорение, позволяющее быстро повязать целевые отряды или же покинуть поле боя... а лорд? на т3 имеет реген, польза от котрого сомнительна, теже +300 хп были бы куда нужнее. Сейчас запуская его в битву, ощущение словно играешь в русскую рулетку: выживет или нет? Думаю именно замена регена на + хп, выдача абил на оружие (пусть даже и с его ослаблением) изменят лорда к лучшему. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем IB^ Mariacho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В Соулшторме дред разбирал без ремонта по очереди двух врайтлордов, и _никто из эльдар_ не жаловался. Ну ты сравнил.... давай вообще всех юнитов под Соулшторм подгонять? Меня вот вообще не волнует, скольких Лордов разбирал в Соулшторме Дредноут, или скольких Орков убьёт 1 спейс марин в беке... А вот юзабельность в данной игре меня даже очень волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хм... Я лорда строю только если 70-80% карты мои, я на Т1 слил врагу 1-2 отряда или тупо зажал на базе... Тогда делаю лорда для разнообразия) Если игра не кастом или даже не авто а кв к примеру - строить лорда ????? Я что проиграть хочу? нет вроде, так накой это ущербное создание нужно?? Ктото говорил что он вяжет заставляя бегать, нуда здорово он вяжет) Тсм с ланчей отбегают, разворачиваются стреляют получая 1 удар меча и опять отбегают) В итоге 2 трупа ТСМ и мертвый лорд) Да и доп вооружение за 40 энергии ? То что ему дается и 20 то не стоит... Копье так вообще минуты 2-3 выносит один генератор :D Мне все равно поднимут лорда или нет) Он для меня уже давно потерялся как ненужный юнит. Его уберут из игры половина не заметит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сожео подумать у орков кто-то делает стиков или коммандо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сожео подумать у орков кто-то делает стиков или коммандо ;) Еще как делают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне все равно поднимут лорда или нет) Он для меня уже давно потерялся как ненужный юнит. Его уберут из игры половина не заметит :D ечально но то что ты сказал к сожаление факт :( . Я в общем и пытался их юзать только потому что хотел сыграть на манер Йандена (у них вроде призраки костяк армии составляют), но после нескольких боев бросил эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну коммандо вижу только вызванных кнобом, а стиков не видел уже черти сколько. Но пора завязывать с оффтопом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Мож мне про снайперки тему создать чтоли... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Меня все время так забавляют разговоры про баланс когда берется какой-то один юнит и противопоставляется любому другому любой расы , и давай лясы точить кто ж сильнее и как же так.И [ерунда, сэр] что у этой конкретной расы есть абилки которые из юнита мясника делают , кого это блин интересует, веселее же сферических коней в вакууме сравнивать. Тот же Лорд , что с несчастными ТСМ будет если паук кинет всего одну сетку?Что, весь антитех кроется медным тазом и в центре армии СМ [ерунда, сэр] убивающая все с пары ударов?Как он же с пауками взаимодействует и чужим техом надо рассказывать?Это конечно ерунда , такого юнита не существует.А если баньши рядом с ним покричат на них же?Далеко ТСМ убегут? Пока эти идиотские *типа балансные разговоры* не будет учитывать все многообразие ситуаций(а они не будут, потому что это сложно очень) то их ценность близка к 0. Нормально все у эльдар.Под почти любую комбинацию войск есть применение , неспособных юнитов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Меня все время так забавляют разговоры про баланс когда берется какой-то один юнит и противопоставляется любому другому любой расы , и давай лясы точить кто ж сильнее и как же так.И [ерунда, сэр] что у этой конкретной расы есть абилки которые из юнита мясника делают , кого это блин интересует, веселее же сферических коней в вакууме сравнивать. Тот же Лорд , что с несчастными ТСМ будет если паук кинет всего одну сетку?Что, весь антитех кроется медным тазом и в центре армии СМ [ерунда, сэр] убивающая все с пары ударов?Как он же с пауками взаимодействует и чужим техом надо рассказывать?Это конечно ерунда , такого юнита не существует.А если баньши рядом с ним покричат на них же?Далеко ТСМ убегут? Пока эти идиотские *типа балансные разговоры* не будет учитывать все многообразие ситуаций(а они не будут, потому что это сложно очень) то их ценность близка к 0. Нормально все у эльдар.Под почти любую комбинацию войск есть применение , неспособных юнитов нет. Написал ты много и красиво, а толку ? Лордов как не строли так и не строят, это тебе не показатель ущербности отряда ? Ах нет же легче сказать что все эльдары нубы! а один из тысячи который удосужлся его построить и победить при этом герой и круто играет) Ты заблуждаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я смотрю тут некоторые про кнопочку Ретрит вообще не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Я тут вполне конретно сказал про обсуждение баланса , а не полезности.Мне кажется Лорд на своем месте и с нужной силой.Его силу обеспечивает способности своей армии.У других армий нет таких способностей настолько увеливающих силу волкеров , поэтому он должен быть чуть слабее.Я лично считаю что он того стоит , хотя в плане микро придется приложить больше усилий. То что больше народу играет каждый раз в гу+фальконы не новость ни разу, это проще.Я считаю эту комбу негибкой и требующей задрачивания , а не мозгов. На т2 игра не заканичвается.Нормальная игра с равным скиллом. Я Лорда построю к примеру если у меня есть живая призма.Это так к слову.Не приходила такая мысль?Против СМ для меня Фалькон и Лорд одинаково полезны .Но чаще просто построю пауков и на т3 пойду , за советом. 2 ТСМ с ракетами это приговор Фалькону , всегда. Лорду с поддержкой войск не всегда , есть шанс больше одного боя протянуть. Пофиг мне как играют .Пусть все играют как хотят , лишь бы не сравнивали баланс тупыми методами. Ну а насчет не строят - не так давно видел реплей не последних игроков , миррор где дрались 2 Фалькона и Лорд Фалькон.И нихрена Фальконы не утащили. Я смотрю тут некоторые про кнопочку Ретрит вообще не слышали. Ага , очень полезная кнопочка дающая раздолбать все гены противника и взять всю карту.Ну или там на баньшах поюзать FoF+Swift Movement )) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да нормальный юнит, просто не все играют пауком, у которого и энтагл и фаза, в остальных случаях он слишком рисковый для использования, или можно просто вложиться к примеру в т3, где те же фалконы получают неплохую прибавку к живучести в отличии от лорда. Реген то по сути вещь хорошая, если бы только работал в бою при этом не станил лорда :) Но эт, конечно, шик и зажор для эльдар у которых все должно требовать контроля В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) У других армий нет таких способностей настолько увеливающих силу волкеров... Угу, нету... Только потому что у тех самых других армий волкеры сами кому хочешь наваляют. А потом подойдут войска и добавят таких что мало не покажется... ...и требующей задрачивания , а не мозгов. А играя от лорда/лордов мозги спасут твоего лорда от залпа пары ракетниц тсм? Или от стремительного сближения с парой карнифексов на чардже? Я Лорда построю к примеру если у меня есть живая призма.Это так к слову.Не приходила такая мысль? Мысль строить лорда, если есть живая призма? Круто, а зачем? И это что, единственная ситуация, когда ты строишь лорда? А если нет живой призмы, то не будешь стоить лорда? Но чаще просто построю пауков и на т3 пойду , за советом. Ну так что же ты не строишь лордов почаще, если они оправдывают свою цену и требуют мозгов для использования? Не хочется напрягаться? Или не хочется проигрывать? 2 ТСМ с ракетами это приговор Фалькону , всегда. Лорду с поддержкой войск не всегда , есть шанс больше одного боя протянуть. Очень забавно... Значит Фалкон у нас один, а лорд с войсками... Ну-ну... Да и зачем вообще нужна техника, которая при поддержке войск имеет ШАНС протянуть больше одного боя? Может выгоднее вложить ресурсы во что-нибудь более жизнеспособное и полезное? нэ? ...миррор где дрались 2 Фалькона и Лорд Фалькон.И нихрена Фальконы не утащили. Мне одному становится смешно, когда я слышу, что 2 сокола не смогли разобрать сокола+лорда? :? Они там что, запутались друг в друге и подпустили лорда в ближку? Или он их своей "имба-лазерной-указкой" затыкал? Ага , очень полезная кнопочка дающая раздолбать все гены противника и взять всю карту.Ну или там на баньшах поюзать FoF+Swift Movement )) Мне одному кажется что про "волшебную кнопочку" вспомнили в контексте паутинки ВСЭ, которая ну просто овнит всех и вся по твоим словам? И на пехоту кидай, лорд разберёт(я не хочу разбивать твои мечты и надежды, но паутинка снимается кнопочкой "Х"). И на тех кидай, лорд разберёт! А тех у нас уже ездит по одному? И наверное по одному выходит против ВСЭ и лорда? В очередь прям выстраиваются? O_o P.S. Это лично мой взгляд на всё сказанное и на лордов в частности. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Мне одному кажется что про "волшебную кнопочку" вспомнили в контексте паутинки ВСЭ, которая ну просто овнит всех и вся по твоим словам? И на пехоту кидай, лорд разберёт(я не хочу разбивать твои мечты и надежды, но паутинка снимается кнопочкой "Х"). И на тех кидай, лорд разберёт! А тех у нас уже ездит по одному? И наверное по одному выходит против ВСЭ и лорда? В очередь прям выстраиваются? Чего , тебе кажется ты настолько умный?Ты себя не переоцениваешь?Что будет с пехотой которая в сетке и к кторой подошел лорд?Правильно она отступит , если стормозит потеряет 1 тсма.А что будет со всей армией вокруг если единственный ТСМ с ланчей отупит?Да масс ретрит будет , или бой с ужасными потерями. Только потому что у тех самых других армий волкеры сами кому хочешь наваляют. Ага - пипец как навляют.Под той же сеткой/гранатой/думом и брайтлансом с кракшотом или гайдом.. или любым антитехом,коего много.Просто ад устроят наверное.Особенно банки наваляеюь...ууу.Или т2 фекс который под греной баньшами(!) загрызается. Очень забавно... Значит Фалкон у нас один, а лорд с войсками... Значит что лорд вяжет в мили , а фалькон нет.Если есть пак баньш с т1 и сетка то оба ТСМ можно повязать. Ну так что же ты не строишь лордов почаще, если они оправдывают свою цену и требуют мозгов для использования? Не хочется напрягаться? Или не хочется проигрывать? Не хочу строить тех вприципе.Ты типа меня пристыдить хочешь?Опять же , ты кто такой это делать? Не умеешь играть - иди учись.Если эти ситуации для тебя ой пипец невозможно выиграть - твои проблемы.Я не [ерунду] тут всякую пишу из головы , а то что лично пробовал.Меня учить не надо , я не просил. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Чего , тебе кажется ты настолько умный?Ты себя не переоцениваешь?Что будет с пехотой которая в сетке и к кторой подошел лорд?Правильно она отступит , если стормозит потеряет 1 тсма.А что будет со всей армией вокруг если единственный ТСМ с ланчей отупит?Да масс ретрит будет , или бой с ужасными потерями. Ага - пипец как навляют.Под той же сеткой/гранатой/думом и брайтлансом с кракшотом или гайдом.. или любым антитехом,коего много.Просто ад устроят наверное.Особенно банки наваляеюь...ууу.Или т2 фекс который под греной баньшами(!) загрызается. Это ж как тупануть надо, чтобы потерять тсма в сетке от лорда O_o ? Тупо стоять и смотреть что это лорд делает? Лорд щас из шагоходов самый убогий - так для примера, тот же дредноут, зайдя в толпу, может вдарить клешней и тогда противник понесет уже неслабые потери (про авто-пушку я молчу), банка может тупо уйти с поле боя (причем шанс весьма неплохой), карни на т3 просто монстром становится, раскидывая целые армии, а лорд? В толпе противников он максимум повяжет 1 пак (ну если противник лол - 2), да у него есть сюрикенка и копье, которые пользуются просто бешеной популярностью у эльдар <_< . Да еще и если бой сложется не в твою пользу, он 100% падет. Что и говорить - ценный шагоход по сравнению с остальными. ЗЫ А вообще чем лясы точить лучше б выложил реп против норм игрока, где, с применением мозга, юзаешь лорда на 100% и при этом он себя показывает не хуже дреда-карни <_< . [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Значит что лорд вяжет в мили , а фалькон нет.Если есть пак баньш с т1 и сетка то оба ТСМ можно повязать Ну это вообще мега-лол - имея пак баньши и паука - это уже минус 2 тсм (в смысле, что стрелять они не будут), а ты видимо для такого случая лорда строишь O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Это ж как тупануть надо, чтобы потерять тсма в сетке от лорда ? Ты прикалываешься или чего?1-2 удара - 1 ТСМ.Да легко можно не уследить. Ну это вообще мега-лол - имея пак баньши и паука - это уже минус 2 тсм А вот ничерта кстати - просто от паука можно оторваться и выстрелить ракету.С сеткой да. ЗЫ А вообще чем лясы точить лучше б выложил реп против норм игрока, где, с применением мозга, юзаешь лорда на 100% и при этом он себя показывает не хуже дреда-карни . Уж чья бы мычала :D Посмотрю что можно будет сделать. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Что будет с пехотой которая в сетке и к кторой подошел лорд?Правильно она отступит , если стормозит потеряет 1 тсма.А что будет со всей армией вокруг если единственный ТСМ с ланчей отупит?Да масс ретрит будет , или бой с ужасными потерями. Угу, тока лорд легко словит мельту и пока он дойдёт до тсм и будет их "убивать" и сетка кончится и войска эла вместе с ней. И еще вопрос к этому же, а что у нас тсм с ракетницей стоят прям в первых рядах что бы словить сетку? И прям лорд ТАК быстро бегает что бы успеть и подойти и убить и всё за время сетки... Ага - пипец как навляют.Под той же сеткой/гранатой/думом и брайтлансом с кракшотом или гайдом.. или любым антитехом,коего много.Просто ад устроят наверное.Особенно банки наваляеюь...ууу.Или т2 фекс который под греной баньшами(!) загрызается. Ну если для тебя дред или пара банок это уже ничто и ты НАСТОЛЬКО легко их разбираешь, то я тебе прям завидую. Только учитывай, пожалуйста, что у врага тоже полным полно абилок против твоего хвалёного лорда, как и полно антитеха, вот только лорд стоит дороговато да и не настолько силён в отличии от своих аналогов у других рас. А 2 пака баньшей под греной пауков разберут любой тех и что? Опять нереальная ситуация, на этот раз от тебя. Значит что лорд вяжет в мили , а фалькон нет.Если есть пак баньш с т1 и сетка то оба ТСМ можно повязать. Вообще "весчь", значит у тебя лорд, баньши, герой с сеткой, а против тебя будут лишь 2 пака тсм... И этот человек осуждает всех присутствующих, что они сравнивают нереальные ситуации. Не хочу строить тех вприципе. Только почему-то у тебя и призма и лорд с ней, да и ты так радостно отзываешь о лорде, наверное ты его часто используешь. Ну да, и играть через толпы пауков и совет куда проще, правда? ;) Чего , тебе кажется ты настолько умный?Ты себя не переоцениваешь? Во-первых, это был сарказм. Во-вторых, успокоительное принимать не пробовал? Говорят, помогает. В-третьих, если мне что-то кажется, это повод для того что бы меня оскорблять? И нет, я себя не переоцениваю, с чего ты это взял? Ты типа меня пристыдить хочешь?Опять же , ты кто такой это делать? А с каких пор нужно кем-то приходиться человеку, что бы пристыдить его в чём-либо? Ты можешь просто не реагировать на это, но не можешь запретить мне этого делать. Не умеешь играть - иди учись. Отвечу твоими же словами: "Меня учить не надо , я не просил.". Меня учить не надо , я не просил. А где, простите, я учил тебя играть? Я просто спросил, почему же ты не строишь лордов почаще. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти